OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 и подойдет к нему с разборками процитируй это из интервью, я вижу лишь have a go at me about something (подойдет ко мне) а ты считаешь вполне нормальным "кратковременное желание мести" причем ни виновному субъекту, а всем тем кто похож на него да именно это я и понял поэтому гитлер размещен
Scythe Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Шо вы все прицепились к Нисону - ведь общеизвестно шо для нормального белого все нигры на одно лицо, соответственно пофигу кого мочить :zhet:
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 процитируй это из интервью, я вижу лишь have a go at me about something (подойдет ко мне) Ты сам процитировал нужный участок. В данном контексте это и означает, что подойдет с какой-то предъявой. Т.е. с целью спровоцировать конфликт. Я не виноват, что ты переводишь гугл транслейтом дословно.
Power_andrey Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 В жизни каждого человека после определенных ситуаций возникает желание навредить обидчику, но естественно это только желания, в основном не реализованные. Высказываниями Ли́ам Ни́сона журналисты сильно раздули, сделали из этого черный пиар. Но если бы реализовались желания Нисона, мир бы не увидел талантливого актера.
Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Третий раз говорю. Я считаю нормальным, что он НЕ СДЕЛАЛ этого. Смог удержать себя в руках. можно ли назвать насильником того, кто представлял в уме. как он трахает понравившуюся ему девушку, но в реале этого никогда не сделал и не сделает? можно ли обвинить в педофилии того, кто в уме представляет запретные сцены, но сдерживается и дрочит где-то в одиночестве, запрещая себе даже подходить к детям? можно ли наказывать того, кто мечтает убить своих ненавистных одноклассников за постоянное третирование, но молчит и терпит и просто ждет конца школы, чтоб забыть об этом?
Голодный котег Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 то есть ты считаешь что расист это только тот кто реально отпиздил негра, таджика или еврея. пока тихо ненавидит, и никого не бьет - расистом не считается. правильно я понял твои аналогии?
Jus Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 ходил по улицам с оружием в руках в надежде убить первого попавшегося, как выразился актер, "черного ублюдка". Вот раздули-то... Лиам же не собирался мочить любого черного? И он не собирался мочить хороших черных, или там черных музыкантов, черных академиков, черных ученых-исследователей. Он собирался мочить "черных ублюдков". Подошел бы к нему вечером черный академик, вышедший из бара в гетто - он бы только поздоровался вежливо, а вот если бы из бара вышел ублюдок - тут бы ему и не поздоровилось. Ублюдков любого цвета нужно всячески изолировать от общества, в идеале насовсем. Вот он и хотел это сделать
Голодный котег Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Подошел бы к нему вечером черный академик, вышедший из бара в гетто - он бы только поздоровался вежливо, а вот если бы из бара вышел ублюдок - тут бы ему и не поздоровилось. Ублюдков любого цвета нужно всячески изолировать от общества, в идеале насовсем. Вот он и хотел это сделать хер чо возразишь. хороший бы из тебя адвокат получился :laugh1:
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 то есть ты считаешь что расист это только тот кто реально отпиздил негра, таджика или еврея. пока тихо ненавидит, и никого не бьет - расистом не считается. А тот кто имел расистские взгляды в ранней юности и сейчас их не придерживается и даже сожалеет о прошлом, все равно остается расистом?
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 короче, мне вообще не жалко этого петрушку и не против если ему дадут по башке этим ковром за его "пиар" фильма чтоб срубить побольше бабла, что он был таким плохим, а стал таким хорошим по отношению к 'black b*****d'
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз