andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 А тот кто имел расистские взгляды в ранней юности и сейчас их не придерживается и даже сожалеет о прошлом, все равно остается расистом? нет, таковой расистом не является. В его фразе мне показался расизм нынешний. "любого черного ублюдка". Если показалось, значит я неправ
Jus Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 "любого черного ублюдка". так что плохого в том, чтобы замочить ублюдка?
Veles Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Нігери усі ненавидять білих,частина білих захищає нігерів,добре ліберасти мізк промили) тут ще розібратися хто до кого расист..
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 посмотрел вчера последнюю серию ( 13 серия 6 сезон) Полиции Чикаго белые полис просто так вальнули афро ну, не галивуд просто
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Уго, накатали, пока я тренировался ) в тот момент я был расист по отношению к краснорубашечникам Состояние аффекта крайне кратковременно и объяснимо. И оно является оправданием. Т.е. ты сделал что-то плохое в состоянии аффекта, это по-прежнему плохо, но твое состояние тебя в какой-то степени оправдывает, ты не контролировал себя. К тому же, твой пример не является аналогией. Ты не "ненавидел краснорубашечников", а забежал в тот самый бар, где все случилось, и напал на людей, которые предположительно могли избить твою жену. Да, это все еще неоправданное насилие, потому что высока вероятность ошибки, но это не "расизм по отношению к краснорубашечникам", а вполне себе попытка, пусть интуитивная, но покарать виновного. Он был в этом баре, он был в красной рубашке, вполне возможно, что он по-прежнему там и не переоделся. Ты же не побежал по улице, в надежде найти парня в красном и побить его дубинкой. Ты не бродил вечерами после этого случая в поисках ненавистных краснорубашечников. Это вообще неподходящий пример. это желание материализовалось на негра, ибо негр был его причиной Я в третий раз спрошу: если бы причиной был белый, какой-то любой белый, не в красной рубашке, не с усами, а просто европеоид, то твоя формула превратится "это желание материализовалось на белого, ибо белый был его причиной". Есть ли какая-нибудь ситуация в этой вселенной, когда ты мог бы перенести ненависть на белых? В твоем примере с баром и красными рубашками, ты бы забежал в бар и избил бы всех посетителей с белым цветом кожи. Т.е. не тронул бы негров, турок, татар и кто там еще мог быть смуглый или желтокожий, а вот всех белых бы побил? Существует ли хоть малейшая вероятность подобного? Положим, ты спрашиваешь у жены "кто это сделал" и она отвечает "какой-то белый парень", тебе этого будет достаточно, чтобы материализовать свою ненависть, или ты начнешь распрашивать "а как он выглядел? во что был одет?" и т.д.? или библии Это верно. Почитав библию легко найти оправдание холокосту. что подойдет с какой-то предъявой. Это так не переводится. Предъява - это определенно наезд и провокация, а have a go at me with something - это даже попытаться заговорить, например. Но даже если и наезд, то вот это "So that I could... kill him" - вполне однозначно. Лиам же не собирался мочить любого черного? Вообще-то собирался. Именно это он и сказал, абсолютно точно. Просто искал повод замочить любого черного. В выражении "любого черного ублюдка" или "любого узкоглазого ублюдка" или "любого белого ублюдка" указание цвета кожи абсолютно излишне, если смысловой акцент на слове ублюдок. Т.е. черных ублюдков он собирался мочить, а белых нет, или как это понимать? В абсолютно любом смысле это расизм, не существует значения, при котором это не было бы расизмом. А попытка подмены смысла в данном случае - чистая казуистика. Если он собирался превратиться в бетмена и мочить ублюдков, так бы и сказал "я бегал по трущобам в поисках ублюдков, чтобы их замочить" или что-то в этом духе.
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Нігери усі ненавидять білих, пиздежь частина білих захищає нігерів, презирает расизм. А белый он, черный или латиноамериканский - вообще до жопы. В этом суть ненависти к расизму,если кто не понял добре ліберасти мізк промили) а кому-то нацики, да
Veles Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 а комусь і віруючи ненавистні.. А якщо б нігер сказав на білого білий ублюдок,тут навіть би дискусії ніякої не було,пройшло би крізь вуха,вже зглузду світ з"хав з тим "расизмом"та космополітизмом..
Jus Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Если он собирался превратиться в бетмена и мочить ублюдков, так бы и сказал "я бегал по трущобам в поисках ублюдков, чтобы их замочить" или что-то в этом духе. Да, согласен, если уж мочить ублюдков - то всех... но если не всех, то хотя бы черных - уже лучше ситуация будет. В любом случае концентрация ублюдков снизится )) А вот ученых и поэтов с музыкантами не надо. Только ублюдков
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 то хотя бы черных Я бы лучше белых порекомендовал. Это статистически оправданнее. Белого даже в штатах найти проще. А уж в Ирландии, откуда Ниссон родом, так и подавно концентрация черных крайне мала. А еще можно мочить бриташек, ирландцы очень любят мочить британских ублюдков, потому что бриташки по отношению к ирландцам это примерно как русские по отношению к украинцам, только еще хуже, если историю посмотреть. О, мочить британских ублюдков это почти что спорт в Ирландии...
Jus Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 начинать надо с малого, и потом уже переходить к бОльшему и глобальному ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз