Каммерер Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Это неуправляемо. Да, возникло такое чувство. Злость, обида, ярость. Я его подавил, потому что понимаю, что оно эмоциональное, неверное, неправильное. И он подавил, не избил никого, рассказал об этом. И в него вцепились тут же журналюги.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 не избил никого Никого не подвернулось прст. Зря с дубинкой бродил ( Надо было ствол взять, тогда может и вышло бы чего. Слова отражают твое мировоззрение. Если ему стыдно за эти слова, то нэма пытань. Но это уже обсуждали.
Scythe Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Ладно, оставим Нисона в покое, вопрос ко всем торалестозаврам - а как насчёт той девушки которую, собственно, изнасиловали - с её стороны здоровый расизм тоже будет чем-то порицаемым? И не считается ли проявлением расизма шо она - о ужоссссс - сказала шо её изнасиловал именно чёрный? Ведь могла бы просто сказать - изнасиловали, зачем эти расистские высказывания насчёт цвета кожи насильника?
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Если никто не понимает, кто что имеет в виду и хрен кто знает, что подразумевал этот человек, то надо обсуждение подвязывать. Так не интересно. Но если бы я рассказывал о своем неадекватном поведении в молодости с сожалением, я б, наверное, сказал что-то наподобие: "Была такая душевная травма, что готов был убить любого подвернувшегося мне невинного человека с черной кожей". Я б не сказал "любого черного ублюдка". И нормальная реакция - всем сердцем желать смерти виноватому, а не похожему. Ненавидеть усатых/низеньких/высоких/в очках/татар за личные счеты с конкретным человеком - это что-то из непонятного мне. я б даже в состоянии аффекта непроизвольно так не смог. Ладно, оставим Нисона в покое, вопрос ко всем торалестозаврам - а как насчёт той девушки которую, собственно, изнасиловали - с её стороны здоровый расизм тоже будет чем-то порицаемым? И не считается ли проявлением расизма шо она - о ужоссссс - сказала шо её изнасиловал именно чёрный? Ведь могла бы просто сказать - изнасиловали, зачем эти расистские высказывания насчёт цвета кожи насильника? троллишь ?
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 здоровый расизм Оксюморон. сказала шо её изнасиловал именно чёрный Обязательно надо сказать. Следствию. И вообще перечислить все возможные приметы насильника, подробно изложить все обстоятельства. Чтобы этого гандона нашли. Камерер тупо отморозился, тогда тебя спрошу. Я ж зануда ( Пока не ответят, не найду себе места. Ненависть к белым после изнасилования белым - это "здоровый расизм" и такое вообще бывает? Ну вполне же себе закономерный вопрос, ну...
Scythe Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 ПоказатьЕсли никто не понимает, кто что имеет в виду и хрен кто знает, что подразумевал этот человек, то надо обсуждение подвязывать.Так не интересно. Но если бы я рассказывал о своем неадекватном поведении в молодости с сожалением, я б, наверное, сказал что-то наподобие: "Была такая душевная травма, что готов был убить любого подвернувшегося мне невинного человека с черной кожей". Я б не сказал "любого черного ублюдка". И нормальная реакция - всем сердцем желать смерти виноватому, а не похожему. Ненавидеть усатых/низеньких/высоких/в очках/татар за личные счеты с конкретным человеком - это что-то из непонятного мне. я б даже в состоянии аффекта непроизвольно так не смог. троллишь ? Та не, в данном случае нет.
MrGreenZ Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Но если бы я рассказывал о своем неадекватном поведении в молодости с сожалением, я б, наверное, сказал что-то наподобие: "Была такая душевная травма, что готов был убить любого подвернувшегося мне невинного человека с черной кожей". andreyyy, Так он же четко сказал, что это было ужасно и он вспоминает это с большим сожалением.
Scythe Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Оксюморон. Обязательно надо сказать. Следствию. И вообще перечислить все возможные приметы насильника, подробно изложить все обстоятельства. Чтобы этого гандона нашли. Камерер тупо отморозился, тогда тебя спрошу. Я ж зануда ( Пока не ответят, не найду себе места. Ненависть к белым после изнасилования белым - это "здоровый расизм" и такое вообще бывает? Ну вполне же себе закономерный вопрос, ну... Ну в нашем случае она ж про нигру Нисону рассказала. А низзя было, оказывается. Ненависть к белым - почему бы и нет. Разве шо эта ненависть будет преимущественно распространяться будет на самцов. Полурасизм - полусегрегация по половому признаку)
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 А низзя было, оказывается Че эта? Она может рассказывать вообще все что ей вздумается. Вплоть до того, в какой позе насиловал. А вот на что она сделает акцент в своем рассказе, это уже может сказать о ней коэ-што. Ненависть к белым - почему бы и нет Ну, так хотя-бы честно. Хотя откровенно, не представляю себе белого расиста ненавидящего белых ) В смысле всех белых. Хотя уверен, что где-то такой может существовать.
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 andreyyy, Так он же четко сказал, что это было ужасно и он вспоминает это с большим сожалением. Я написал уже, что я ту фразу, которую изначально привел Каммерер, прочитал как расизм нынешний. И если это не так, значит я неправ. Но я по прежнему сомневаюсь. Неужели за откровенное сожаление о недопустимой ненависти к невинным людям его травят и убирают эту сраную дорожку ? Может мы что-то все же недопонимаем после переработки инцидента журналистами-блогерами ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз