Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но я по прежнему сомневаюсь. Неужели за откровенное сожаление о недопустимой ненависти к невинным людям его травят и убирают эту сраную дорожку ?

Посмотри оригинальное интервью или статью на оригинале. Там ща за любой пшик sjw травят. Джейсон Момоа не так обнял дочь - педофил, травят всем кодлом. Джеймс Ганн пошутил 10 лет назад - уволили и застопорили третьих стражей галактики. И т.д. и т.п.

Опубліковано:

Та лень смотреть.

Всякие ми ту, домогательства за неправильный взгляд и прочее - то понятно.

Опубліковано:
Мы не можем судить за мнение, за нравится/не нравится.
вот и я про то же. А тут получается ниче не сделал криминального а осуждения....

Есть примеры?
с первого разу нагуглить не получилось. Исхожу из того что о притеснении черных кричат на каждом шагу, про притеснение белых чет не слышно

ps Мне вот интересно, к слову ублюдок как то спокойно отнеслись. Если бы мне в лицо сказали - ты белый ублюдок, я бы морду бил именно из-за ублюдка.

Опубліковано:

А мне вот интересно, чисто теоретически. Если бы группа товарищей решила организовать кинопремию только для белых, для европеоиодов, и назвала бы её, скажем, white movie awards, как бы к этому отнеслась прогрессивная общественность, сочла бы за расизм, или это было бы нормально?

Опубліковано:

хотел тут правду написать про толерантность, но постеснялся

пусть будет показателем высокого развития, накачанная хипстота гнёт реальность)))

Опубліковано:

А "настоящие" нацисты-расисты этого форума тихонько охереваю в сторонке)

Да...

Я как новатор- мозгоковырятель, смею огласить некоторые выводы:

Андрей с высокой вероятностью когда нибудь кого то убьет , без корысти, из раждражения ,аффект . Если" про друга " я правильно понял.

Олег с 50% вероятностью кого то хлопнет, просто по настроению смотрю))

Каммерер никогда и никого, ни при каких обстоятельствах)

Опубліковано:
Исхожу из того что о притеснении черных кричат на каждом шагу
Вывод, как минимум, странный. Если на каждом шагу кричат о притеснении черных, значит, притесняют белых. :to_pick_ones_nose3:

Речь не шла о притеснении, толерантности, дискриминации или чем-то подобном. Речь шла о расизме в контексте конкретного высказывания человека конкретного человека. Даже если это единственный пример белого расизма на планете, а все чернокожие на Земле безнаказано предаются черному расизму, это не меняло бы абсолютно ничего. Расизм останется расизмом.

Существует и черный расизм. И в сша существует явление обратной дискриминации в отношении белых. Это все есть. Но в данном примере это не меняет ничего. И любой расизм одинаково осуждается цивилизованным обществом.

Опубліковано:
некоторые выводы:
А я, меня забыл (

Опубліковано:
А я, меня забыл (

Да про тебя уже много раз говорил)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...