Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Ну, ты прям так вот никогда не ванговал, вальну я кого-нибудь, или нет ( Я считаю, это дискриминация меня!
Scythe Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Ну, ты прям так вот никогда не ванговал, вальну я кого-нибудь, или нет ( Я считаю, это дискриминация меня! Признайся, ты уже кого-то вальнул... Ну признааааайссссссяяааа...
Дагот Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 В аффекте- да, скорее всего,если на курсе будешь.) Но это мега обстоятельства должны быть. Я , собственно,повторяю твои же слова, которые ты много раз говорил,но ,скорее всего ,так и есть. Наемный киллер с тебя никакой ,конечно)
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Признайся, ты уже кого-то вальнул Было дело ( В детстве еще. Не просто вальнул, а с особым цинизмом. Даже двоих. Еще до школы дело было. Дело было так: мне стало интересно, можно ли пересадить голову одного кузнечика - другому? Ну, в общем, попробовал. Они вроде нормально прыгали потом, я решил, что можно. Однако потом уже, чуток повзрослев и кое-что узнав о кузнечиках, я понял, что на самом деле после этой операции они прожили недолго. И мне до сих пор их жалко (( Я сожалею и мне стыдно. По-настоящему, не то что этому мерзкому Ниссону. В аффекте- да, скорее всего,если на курсе будешь На курсе я спокойнее, так что аффект скорее в натурашку может случиться ) Про наемного киллера скорее всего комплимент, но я еще подумаю ))
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Я в 1 или 2 классе хотел заманить соседа в лес и замочить кирпичом по голове. Подговаривал одноклассника. Но он не захотел почему-то. Не романтик. А сам не стал я. А оперировал я лягушку лезвием. Делал прямой массаж сердца палочкой. Но я уже рассказывал. Тоже в первых классах. Но я реально игрался в хирурга. Я тогда мечтал стать врачом. Мне мама надарила всяких инструментов. Молоточек для проверки рефлексов, какие-то судочки, лопаточки, фонендоскоп. Какие-то зажимы разные. Всего не помню. Еще микроскоп был, но не настоящий, а детский, с небольшим увеличением. Не такой как в лабораториях, конечно.
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Олег с 50% вероятностью кого то хлопнет, просто по настроению смотрю)) не, я милота :dv:
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 мы лягушку просто в жопу надували соломинкой. Тоже, думаю, не гуманно получалось
Дагот Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 О ! Откровения ,мое любимое! У меня в детстве был попугайчик, любимец семьи, всеобщий любимец и мой. Как то родители уехали в Польшу ,купи-продай, я остался на хозяйстве. Моей любимой игрушкой на тот момент ( 11лет) был пневматический пистолет Байкал. Я убивал всю летучую живность в округе частного дома на радость всем котам района. Мне нравилось кормить, видимо инстинкты какие то проснулись. А однажды я решил попугать своего попугайчика из скуки. Ну ,холостым воздухом его пугнул- не пугается зараза. Тогда пожевал кусок газеты и засунул в ствол,думал толкнет его чуть и все. Его прошило на вылет... Он не умер сразу ,а прыгал по клетке с зияющей раной. Первое что у меня возникло в голове - меня накажут,нужно скрыть. Лечить в голову не пришло. Я схватил его и побежал за дом ,он трепыхался у меня в руке ,я подкинул его в воздух- он плюхался о землю,не летел , хотел чтобы он улетел. Я с размаху жахнул его об асфальт, он умер. Я вечность смотрел на его труп ,потом схватил и закопал в огороде. 5 долгих дней еще было до приезда родителей. Я вымыл кровь в клетке и за ней,каждый день пересматривая место убийства и подтирая пропущеные пятна крови. Приехали родители и я сказал,что он улетел через форточку. Меня еще и жалели. Две ночи после я не спал, вставал много раз,чтобы рассказать все родителям и останавливался, я сильно заболел тогда,лихорадит,в горячке я боялся проболтаться. Я перетерпел тот период,переварил. И родилось после того что то страшное во мне ,которое я и по сей день пытаюсь бороть. Жаль ли вам теперь меня ,сударь(с)
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Перепись расистов, маньяков и тд, объявляю открытой )
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Тогда и я) Вот я не считаю себя расистом. Но всякие индусы, пакистанцы, бангладешцы это вообше пздц. Нахер они вообще плодятся. Вот реально, сколько раз с ними контактировал, постоянно один негатив от них. Понимаю что не от хорошей жизни они срут в реку и на трубы. Но по большей части их вина. Если бы не англичане, то наверное вообще провал был. Хотя... Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз