Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 никто не высадился б Я уважаю твое право на собственное мнение. В этом суть толерантности. Хотя и не согласен с ним ни на йоту.
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Камерер тупо отморозился, тогда тебя спрошу. Я ж зануда ( Пока не ответят, не найду себе места. Ненависть к белым после изнасилования белым - это "здоровый расизм" и такое вообще бывает? Ну вполне же себе закономерный вопрос, ну... эй, я не отморозился, а пошел на тренировку. Задавай, у меня тайн нет)) Посмотри оригинальное интервью или статью на оригинале. Там ща за любой пшик sjw травят. Джейсон Момоа не так обнял дочь - педофил, травят всем кодлом. Джеймс Ганн пошутил 10 лет назад - уволили и застопорили третьих стражей галактики. И т.д. и т.п. А еще меня очень порадовала такая ситуация: 17 января это было в эфире радиошоу Вебба на станции Sirius XM. В программе обсуждалась тема неравноправия при приеме на работу. Ведущий сказал, что никогда не сталкивался с расовой дискриминацией. Приглашенная на передачу, тоже телеведущая другой передачи, Арева Мартин заявила, что Вебб ничего не знает о трудностях, потому что является белокожим. «Ты белый мужчина, у тебя есть соответствующие привилегии», — сказала женщина. «Арева, не хочу тебя расстраивать, но ты должна была лучше подготовиться. Я чернокожий», — отреагировал Вебб. Кроме того, он заявил, что такие предположения оскорбительны для усердно строящих свою карьеру. Не прошла черная карта))
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Задавай Ну, форум тем и хорош, что можно прочитать вопрос, который задали, пока ты его не читал ) Вебб ничего не знает о трудностях, потому что является белокожим Белокожие тоже испытывают дискриминацию со стороны черных, ей бы стоило об этом знать. Еще сильнее карта. А еще стоило бы знать, что любой расизм наказуем в США. Вот например, белый отсудил 150к долларов за то, что подвергался расиским высказываниям со стороны чернокожего начальника.
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Существует ли хоть малейшая вероятность подобного? Положим, ты спрашиваешь у жены "кто это сделал" и она отвечает "какой-то белый парень", тебе этого будет достаточно, чтобы материализовать свою ненависть, или ты начнешь распрашивать "а как он выглядел? во что был одет?" и т.д.? если она только это помнит? ну конечно же. Я ведь к этому и вел. И в круг моей ненависти не попали бы негры и татары- это сделал точно не негр и не татарин, а белый. Да что тут такого особенного? мне настолько все равно, с кем по национальности ли рассовой принадлежности я общаюсь, что я совсем не обращаю на это внимание. Кроме цыган- но они сами ограничивают круг нормального общения. А к ним, я уже упоминал, у меня негативные чувства ко всем. Являюсь ли я нацистом по этому признаку? Я их просто не люблю, и все. Избегаю. А должен не переносить свои чувства на всех, точно? И верить в положительного Будулая
J'aime Tate Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Я уважаю твое право на собственное мнение. В этом суть толерантности. Хотя и не согласен с ним ни на йоту. ты не можешь быть толерантным в этом случае изначально, ведь на самом деле скорее всего негры и индусы никуда бы не прилетели, если бы туда не научились летать белые. я - да, могу быть толерантным и сказать - может быть, конечно. почему бы и нет, хоть они и негры и индусы. хотя сугубо объективно это вообще нереально доказать, ведь белые уже везде прилетели первыми, и мы никогда не узнаем. это как с богом - нельзя доказать наличие или отсутствие отсутствующего, но разные исторические науки и их ответвления свидетельствуют о том. что бога, каким его представляют священнослужители, точно нет, потому что отсутствие того, что должно наличествовать, доказать уже намного проще)) в любом случае объективная реальность говорит о том, что одни народы лучше других, и даже целые расы, но это ни в коем случае не повод как-то их ущемлять - наоборот, всё. что отстаёт, надо подтягивать. они разные не изначально, а в силу так сказать исторического процесса
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Да что тут такого особенного? Я не встречал белых, ненавидящих белых - я выше об этом писал Скифу. Вероятно, они существуют, но по моим субъективным ощущениям, их несоизмеримо мало, по сравнению с белыми, ненавидящими цветных. Поэтому я считаю такой случай особенным, некой статистической аномалией. Мне сложно представить, чтобы человек испытывал ненависть к людям своего цвета кожи (без уточнения подгруппы, в широком смысле), хотя бы потому, что он сам белый и дети его белые, это значит он будет испытывать негативные эмоции глядя в зеркало. Хороший задел на какое-то психологоическое расстройство. Но, если ты говоришь, что это для тебя возможно, то ок, я это и хотел узнать. ты не можешь быть толерантным в этом случае изначально Как это не могу? Я толерантен к твоему образу мыслей, и в силу этого уважаю твое право на собственное мнение. Негры с индусами тут не при чем, речь о тебе и мне. разные исторические науки и их ответвления свидетельствуют о том. что бога, каким его представляют священнослужители, точно нет Верно. Мы не можем привести строгое доказательство отсутствия бога, но легко можем прикинуть вероятность его существования, приняв во внимание, что нам известно об устройстве окружающего мира и сравнив с тем, что говорят различные религии. И эта вероятность значимо не отличается от нуля. Что касается исторических наук: сослагательное наклонение в них не имеет смысла. Поэтому "если бы то бы" - это всегда фантазия. И мое утверждение в том числе. Я надеюсь, ты не думаешь, что я настолько глуп, чтобы доказывать подобное утверждение? Про Луну это была шутка, разумеется. С глубоким смыслом, а именно: европейцы являются основной причиной того, почему другие цивилизации находятся в таком упадке сейчас. Европа в средневековье - это гопник мирового масштаба. Ну а что касается непосредственно Луны, то можно рассуждать так. Человечество в любом случае отправлось бы на Луну. Вовсе не обязательно в 1969м, может раньше, а может позже. Но кто-то в любом случае был бы первым. Если бы европейцев не существовало, то круг кандидатов сильно сужается.
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Кому не жалко три минуты, пройдите тест. Я его провалил, правильно назвал всего 3 ответа из девяти. Я почти совсем не разбираюсь в сексизме и расизме, оказывается. Нобелевский лауреат Джеймс Уотсон был лишен почетных званий, после после того как связал уровень интеллекта с расовым происхождением. В частности, ученый заявил, что в современном мире проповедуют идею всеобщего равенства, но "люди, которым приходится иметь дело с чернокожими работниками, знают, что это не так". В современном западном мире - и в особенности в США - сложилась культура, в которой упоминание или даже намек на какие бы то ни было различия между расами или полами грозит немедленным обвинением в ксенофобии. Многим политикам и общественным деятелям подобные заявления стоили карьеры. Но как отличить, что является расизмом или сексизмом, а что нет? За какие комментарии можно поплатиться рабочим местом или общественным признанием, а какие вполне допустимы? Мы собрали несколько таких скандальных заявлений, авторов которых обвиняли в ксенофобии, и предлагаем вам оценить, насколько оскорбительным является каждое из них, а главное - угадать, последовало ли за ним какое-либо наказание. https://www.bbc.com/russian/features-46897461
MrGreenZ Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Я его провалил, правильно назвал всего 3 ответа из девяти. Я почти совсем не разбираюсь в сексизме и расизме, оказывается. Каммерер, Это уже обсуждалось. Во-1 лишили всего-лишь звание почетного члена какой-то там академии. Во-2 у деда маразм и его высказывания ничем не обоснованы и антинаучны.
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Кому не жалко три минуты, пройдите тест. Я его провалил, правильно назвал всего 3 ответа из девяти. Я почти совсем не разбираюсь в сексизме и расизме, оказывается. https://www.bbc.com/russian/features-46897461 смог 5 из 9, но там конечно очень все замудренно )
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Каммерер, Это уже обсуждалось. там девять реальных примеров расизма или сексизма, ты ссылку открывал? Там не про деда-академика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз