MrGreenZ Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 там девять реальных примеров расизма или сексизма, ты ссылку открывал? Там не про деда-академика. Каммерер, Да, я угадал 5/9. Очень размытые рамки.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Там не про деда-академика Но процитировал-то ты про деда-академика. А в первую очередь будут отвечать на то, что ты цитируешь, а потом уже открывать ссылку. Или не открывать )
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Но процитировал-то ты про деда-академика. А в первую очередь будут отвечать на то, что ты цитируешь, а потом уже открывать ссылку. Или не открывать ) отредактируй, пожалуйста. Я забыл, что длинные тексты до конца не читают.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Очень размытые рамки. Там не просто рамки размыты, там реальные случаи, которые подразумевают много ньюансов. Например про то, что геи попадают в ад - здесь интересы пид..сов вошли в столкновение с интересами геев. Своими религиозными взглядами сейчас хорошие шансы оправдать любую хрень, исключая особо тяжкие преступления. Хотя там очевидная гомофобия. Плюс трудности перевода, по-русски высказывания звучат иначе, и аутентичного смысла зачастую просто не понять, даже если неплохо знаешь английский. Тоже 5/9ти. Правда, можно первый не учитывать, т.к. там вообще вышла хрень. Тетка сказала, что Иисуса и Санта Клауса можно рассматривать, как исторических персонажей, и я честно ответил: нет, так говорить нельзя )) И вопросы расизма там не при чем совершенно. Ну и в случае с испанцем тоже не совсем понятно, британцы и американцы обвинили в сексизме, а испанцы нет? Ну окееей, значит испанцы - гребаные сексисты )) Очень шаткое доказательство. И с парой я просто не согласен. Мисс мира там было, по мне так она наоборот похвалила и пожалела тех, кто не владеет языком и чувствовали себя слегка чужими на празднике жизни. Вполне адекватная реакция. Хотя может быть там был снисходительный тон и все те же языковые оттенки, которых мне не понять в пересказе. Показать
J'aime Tate Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Во-2 у деда маразм и его высказывания ничем не обоснованы и антинаучны. вот вы тут такие категорические все а по факту - это ещё почему? например, как минимум были такие исследования https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B4%D0%BE%D0%B2 рецензии на книгу были разные по факту всё зависит от того, насколько человек консервативен и самое главное, та лаборатория которая лишила его наград, заявила, что заявления деда идёт вразрез с их позицией, а не какими-то научными концепциями толерантность, друзья, - это просто часть пэкеджа под названием демократически ценности, суть которого, как и например у религии - привлекать сторонников. это не какое-то там акме или ещё что-то, это просто другое. все люди, за исключением психов определённых видов, склонны к эмпатии. это используется для пропаганды толерантности. нет ничего нормального, чтобы мужики долбили друг друга например и это афишировали (без афиширования - хоть водопроводными трубами), или чтобы люди, неквалифицированные для какой-то работы, занимались ею не просто вопреки, а вследствие своих недостатков. точно так же, как нет ничего хорошего в том, чтобы этому не противостоять. нельзя преследовать что-то, что не мешает (например, долбёж который никто не видит). но то, что когда ты смотришь сериал про сиськи, борьбу за власть и драконов, а там мужики лижутся или имитируют сосание насоса, это возмутительно и так быть не должно однозначно
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Капец вы зануды! Игорь, неужели ты думаешь, что на этом занудном форуме не обсуждали Уотсона ? Это тебе не какой-то там актер, выдающийся ученый 20 века. Толерантность, действительно, пытается табуировать некоторые направления человеческой мысли, подвергая цензуре ученых. Но в случае конкретно Уотсона могу вот что сказать. Вот есть прекрасная, хоть в закладки добавляй, статейка про научный метод и его область применимости. Почему только научный метод и только где Цензура на строгие научные высказывания в сфере применимости научного метода недопустимы. Все возражения, будьте добры, - по существу высказывания, а не в ключе "ах, как можно так нетолерантно говорить". Дед-расист, хоть и будучи при этом великим генетиком, что-то там лепетал про социальную политику, в основу которой нужно каким-то образом заложить неравенство между расами. Он не ограничился утверждением про такое-то распределение IQ по расам, он говорит действительно расистские недопустимые вещи, за которые можно и нужно давать по рукам. Другое дело, как бы отреагировало общество, если бы он сухо, беспристрастно, безоценочно приводил доводы в пользу своего утверждения про сильные отличия в интеллекте по расам, отнеслось бы общество нормально ? Вряд ли. Шикали бы даже те, кто не сомневается в методологической достоверности тех исследований, на которые он ссылался. Я так думаю.
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Капец вы зануды! Игорь, неужели ты думаешь, что на этом занудном форуме не обсуждали Уотсона ? о боже, ты тоже не дочитал до конца. Дочитай, перейди по ссылке, пройди тест. ...p.s. на айронфлексе постов не читают. Их пишут.
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 толерантность, друзья, - это терпимость. Правильное слово - терпимость. Уважать пидарасов за долбежку в очко вовсе не обязательно. Достаточно наделять их равными с остальными правами и не чморить за эту особенность. Также и по поводу чужого мнения или политического оппонента. Альтернатива толерантности - нетерпимость и насилие. Если толерантность не нравится, то стоит подумать, понравится ли ее альтернатива о боже, ты тоже не дочитал до конца. Дочитай, перейди по ссылке, пройди тест. Я дочитал. Я просто не захотел проходить тест. А что, обязательно нужно проходить ? А ты статью, на которую я линк бросил, быстро, я смотрю, осилил. Ответ мгновенно последовал
J'aime Tate Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Достаточно наделять их равными с остальными правами THIS!!! нету никаких прав тогда, когда ущемляются чужие права. в том и претензии к толерантности! назвать нормальным (большинством) ненормальное (меньшинство) и дать ему право долбиться в сериале про спартака!
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 А ты статью, на которую я линк бросил, быстро, я смотрю, осилил. Ответ мгновенно последовал не, не прочитал. Я ведь тоже постов не читаю)) сейчас прочту. Про терпимость имею те же взгляды.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз