OHIXA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Ребята, форумчане из Харькова, нужна Ваша помощь. В Харькове катается моя машинка, чувак который катается должен денег, вот уже дней 10 не выходит на связь. Если увидите Форестер в новом кузове, темно серого цвета, на темных 17-х дисках с госзнаками ВЕ 9333 АН, сообщите мне плиз. крутит левое яйцо покрути правое - для симметрии )))))
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 крутит левое яйцо главное чтобы правое не крутило, а остальное фигня :victory: Ребята, форумчане из Харькова, нужна Ваша помощь. В Харькове катается моя машинка, чувак который катается должен денег, вот уже дней 10 не выходит на связь. Если увидите Форестер в новом кузове, темно серого цвета, на темных 17-х дисках с госзнаками ВЕ 9333 АН, сообщите мне плиз. за форика денег должен или так... ??
OHIXA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 за форика денег должен или так... ?? Та да.
qweqwe Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 купил спортивного питания , радости полные штаны))
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Та да. чЁ серьезно?? а руки наглецу ломать пробовал??
OHIXA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 чЁ серьезно?? а руки наглецу ломать пробовал?? А зачем? Заберу машинку и фсё... ну может пАдсрачникАв наваляю.
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 А зачем? Заберу машинку и фсё... ну может пАдсрачникАв наваляю. наваляй, тока оккуратнее - шобы синяки были маленькие)))
OHIXA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 наваляй, тока оккуратнее - шобы синяки были маленькие))) Дак отож)))
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Дак отож))) шо за народ пошел...капец... или он правда думает что про него и форик забудут... жесть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз