andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 -это как минимум безнравственно. Пиздуховно
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 задано законами жанра по умолчанию Какого жанра, господи? Фэнтэзи-эпоса? Серьезно? Задан цвет кожи? Скажи еще рыцари эльфами быть не могут. Волшебник там есть, драконы, лепреконы, все основано на мифах и реальных прямых прототипов нет, фэнтази чистой воды. И цвет кожи задан. И нет, это не расизм... Я, короче, сдаюсь.
Дагот Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Не ,ну Конан то ,киммериец-северянин, черным то быть никак не может,хоть и фентези)
Orvex Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Та и негр рыцарем как по мне.Ну смотриться же глупо.И я вообще не расист.и не пахнет. Так же как не может индеец приплыть на корабле с Колумбом и открыть америку
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Ну, не знаю, Конан тоже вполне. Негры у Говарда были в саге. Конечно, киммерийцы были скорее арабами, но он мог родиться и от принятого в племя негра. Негры-пираты дали Конану прозвище Амра. Вполне можно обыграть. Единственная проблема - это многочисленные описания внешности Конана в книгах. Ну, это небольшая вольность, я считаю. Гораздо свободнее распоряжаются сюжетом экранизаторы зачастую. Никого это не трогает, пока не касается расовых или других тараканообразующих...
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Я в варкрафт играл за паладина. Самый что ни на есть рыцарь. В сияющих доспехах. Без страха и упрека. Он был дреней. Такой синий, с наростами на нолове, щупальцами на бороде и копытами. А кого-то чернокожий рыцарь смущает. Может, дело в воображении?
J'aime Tate Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 вот тем, кого смущают нигры вместо белых, можно только посочувствовать, нигр на экране и в количестве, и в плане эфирного времени на порядки больше, чем тоннельножопых))
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Таки забыл в зале пояс. Нашелся. Вернули.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Афроамериканцы круглого стола) Афрокельты. Америка в легендах об Артуре не фигурировала. Африканца вполне могло занести к бритттам. А т.к. расизма еще не придумали, он вполне мог стать и рыцарем. И если учесть, что исторической достоверностью в легендах и не пахнет, то это даже не натяжка и не допущение, это вообще ни о чем. Вот если б там индеец был, это да, это немного странно. Сообщения с Америкой не было на заре средневековья не было. Впрочем, он мог и на драконе прилететь. И уж идеец-то точно стал бы рыцарем. Тогда в рыцари посвящали за храбрость и по дружбе, а индейцы, как известно, были храбрыми. Что до дружбы, так после пары напасов трубки мира вполне могли и подружиться. Не, идеец тоже вполне. Знаешь, так вот задумался: а кто бы не смог стать рыцарем? Возьмем енота. Енот вполне мог быть рыцарем круглого стола. Стол-то выдуман. И еще там был Мерлин, который поднаторел в магии. Он мог сделать говорящего енота. Ну, знаешь, как в стражах голактеги. Вспоминая тех же стражей: даже бревно могло бы стать рыцарем. Вот кто не мог, так это только баба. Баба рыцарь? Не смешите мои подковы. Все бабы в легендах или принцессы, или ведьмы. Сексизм в те времена уже точно придумали...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз