Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да он просто издевается над светлыми расистскими чувствами!)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К слову о расизме

Позавчера на работу ехал и наблюдал картину с которой офигел.У нас на районе бабуля-бомж есть спятившая,переодически вопит на прохожих.Так вот выхожу с ларька на остановке и вижу картину-бабуля эта с баулами в руках стоит и обкладывает сидящего на остановке негра и вопит о том как они ей жить мешают и как себя вести надо.И все бы и ничего и внимание обращать особо не на что,если б она это не вопила на чистом английском,с акцентом конечно,но с такими оборотами речи что я и не все понял.Негр бедолага от неожиданности аж в лавку влип,а прохожие останавливались рты раскрыв.

Парням рссказал,говорят надо было телефончик ее взять-хорошие репетиторы мол в цене ныньче)

Опубліковано:

Кстати, кратом реально действует.

Очень мягко немного помогает собрать рамсы и для работы подходит.

Не наркота, конечно, эффект мягенький. Но он есть.

Еще и опиоидную абстягу чуток облегчает, что вовсе удивительно.

Опубліковано:

Сидел сегодня у стоматолога, на которого записался на Госуслугах. По стандартной бесплатной государственной страховке лечение зубов проводится. Протезирование- не проводится, оно платное. Но у меня всего лишь пломба. Спрашивает меня стоматолог тихо: хорошим составом, импортным пломбу делать? 800 рублей.

И я тут же Андрея вспомнил с талончиками за проезд. С одной стороны, должны делать бесплатно. Опять же, если бы я хотел платно, ехал бы в коммерческую. Но там 3500 за пломбу. А тут 800. Опять же, кто его знает, входит ли импортный состав в мою страховку. Вздохнул и согласился.

А как делать правильно? Не знаю даже.

Опубліковано:

Это как меня привезли по скорой с аппендицитом и хирург говорит, что за анастезию я должен 40 долларов.

Можно местно, но будет больно (и выразительно на меня посмотрел, что я ему даже поверил, что больно он мне сделает).

А я студент без денег. Девушка (будущая первая жена) ездила одалживать деньги, а он, сука, ждал, когда привезут бабло, операцию не начинал.

Опубліковано:
Еще и опиоидную абстягу чуток облегчает, что вовсе удивительно.
andreyyy,

Важка?А від чого? :ai:

Опубліковано:

Нет, самая легкая из всех, которые были.

Просто очень долго принимал.

Прорвусь полюбому.

Просто чувство овоща неработоспособного и ощущение "все плохо"

После больших доз ножки-ручки выкручивает - то такое...

Если дозу снижать и спрыгивать с маленькой, то минимум физических эффектов.

Просто плохо все психологически.

Надо некоторое время, чтоб полная трезвость перестала быть неприятным состоянием

Опубліковано:

да уж. Мне повезло апендицит удалять, когда я в армии служил. Снаряжать машину с полигона недалеко от Новомосковска и везти в Днепропетровск командованию сильно не хотелось и я часов 12 провалялся на койке. Видимо, надеялись, что само рассосется. В результате повезли все равно, но уже с выраженным болевым синдромом и некроз начался. Еще и 1 мая. И ничего, ночью посмотрел меня жующий подпол медвойск, назначил девочкам сестричкам брить мне паховую область. Я страшно смущался, трухали солдатские, яйца брить, девочка ровесница, красивая!, ща я как те негритята на фото с блондинкой на пляже буду прикрываться... Но хирург крикнул, направляясь в операционную- Омнопон два димидрола в мышцу! И мне поставили укол. А через минут десять боль прошла, появилась эйфория, я уже сидел голый, весело шутил с сестричкой, и оттягивал яйца, чтоб ей удобно брить было.

Все бесплатно, за счет Минобороны Украины.

Опубліковано:
реально действует

А ты помнится брал бад какой-то для спермогенеза.

Все жду когда отпишешь как напор успехи)

Опубліковано:

Пропил банку Фортежа.

Изменений не заметил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...