Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты должен быть к ним толерантен! :to_pick_ones_nose_eat:

И зря, по моему, охуеваешь, возмущаемся мы тут, на форуме. А там, в зале, вежливы и адекватны. Помню, самое большее, кто-то грозно снял наушники. Это же эмоции, они неуправляемы. Я их подавляю.

так я и толерантен. чего мне не быть толерантным? - это ваши нервы, ваше настроение. если вы их не бережете, то мнето подавно плевать.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в украине это плохо
Мы все перенимаем у прогрессивного запада, без оглядки на то, что нам это может не зайти... Ну а что делать, если мы в положении догоняющих постоянно.

ваше мнение
Я бы счел это ненормальным.

Опубліковано:
...охуеваю... ...то мнето подавно плевать.

ну прост не сочетаются два этих соседних высказывания

Опубліковано:
ну прост не сочетаются два этих соседних высказывания

охуеваю = очень удивляюсь. что именно не сочетается?

Опубліковано:

Ну вопрос с залом мне думается,скорее не толерантности,а терпимости.терпимости к хамам и дебилам.Тут,каюсь,не силен.

Опубліковано:

я, кстати, тоже с удовольствием потусил где-то рядом с гей-парадом, наблюдателем. Мне было бы интересно. Там и лесбиянки обычно бывают. Да, посмотреть интересно было бы.

А вот создание white movie awards просто физически невозможно, его бы зарубили в самом начале, на стадии формирования и регистрации. Если, конечно, его не в рф как ООО создают.

Опубліковано:
Прошу прощения за назойливость, но всё же интересно услышать ваше мнение, особенно мнение адептов толерантности.

уверен что наверняка нашлись бы и за и против. и даже не обошлось бы без некоторого кол-ва судебных исков.

Ну вопрос с залом мне думается,скорее не толерантности,а терпимости.терпимости к хамам и дебилам.Тут,каюсь,не силен.

это одно и тоже. толеранс в переводе на русский - терпение, терпимость. если это принять во внимание, то мой пост не будет казаться тебе таким сумбурным.

Опубліковано:
создание white movie awards просто физически невозможно
Ну, почему, оскар вполне себе тянул одно время. 2 года подряд там ни одного чернокожего даже претендента не было, не то что номинанта. Даже скандал подняли. Сейчас может исправились, я хз, не слежу.

Опубліковано:
охуеваю = очень удивляюсь. что именно не сочетается?

"удивляюсь" практически антоним к "наплевать".

да ладно, это не принципиально. Мне не нравится нетолерантность в словах и действиях. Преследовать и обвинять за мысли- это уже какая-то антиутопия. СССР пятидесятых и шестидесятых.

Опубліковано:
Я бы счел это ненормальным.

А вот создание white movie awards просто физически невозможно, его бы зарубили в самом начале, на стадии формирования и регистрации. Если, конечно, его не в рф как ООО создают.

Вооот... А такие кинопремии только для негров, пардон, для чёрных, ещё раз пардон, для афроамериканцев есть, даже две таких нашёл - Black Reel Awards и American Black Film Festival. Как-то дискриминационно получается, неграм можно, а белым нельзя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...