Голодный котег Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 ты должен быть к ним толерантен! :to_pick_ones_nose_eat: И зря, по моему, охуеваешь, возмущаемся мы тут, на форуме. А там, в зале, вежливы и адекватны. Помню, самое большее, кто-то грозно снял наушники. Это же эмоции, они неуправляемы. Я их подавляю. так я и толерантен. чего мне не быть толерантным? - это ваши нервы, ваше настроение. если вы их не бережете, то мнето подавно плевать.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 в украине это плохо Мы все перенимаем у прогрессивного запада, без оглядки на то, что нам это может не зайти... Ну а что делать, если мы в положении догоняющих постоянно. ваше мнение Я бы счел это ненормальным.
Каммерер Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 ...охуеваю... ...то мнето подавно плевать. ну прост не сочетаются два этих соседних высказывания
Голодный котег Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 ну прост не сочетаются два этих соседних высказывания охуеваю = очень удивляюсь. что именно не сочетается?
Orvex Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Ну вопрос с залом мне думается,скорее не толерантности,а терпимости.терпимости к хамам и дебилам.Тут,каюсь,не силен.
Каммерер Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 я, кстати, тоже с удовольствием потусил где-то рядом с гей-парадом, наблюдателем. Мне было бы интересно. Там и лесбиянки обычно бывают. Да, посмотреть интересно было бы. А вот создание white movie awards просто физически невозможно, его бы зарубили в самом начале, на стадии формирования и регистрации. Если, конечно, его не в рф как ООО создают.
Голодный котег Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Прошу прощения за назойливость, но всё же интересно услышать ваше мнение, особенно мнение адептов толерантности. уверен что наверняка нашлись бы и за и против. и даже не обошлось бы без некоторого кол-ва судебных исков. Ну вопрос с залом мне думается,скорее не толерантности,а терпимости.терпимости к хамам и дебилам.Тут,каюсь,не силен. это одно и тоже. толеранс в переводе на русский - терпение, терпимость. если это принять во внимание, то мой пост не будет казаться тебе таким сумбурным.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 создание white movie awards просто физически невозможно Ну, почему, оскар вполне себе тянул одно время. 2 года подряд там ни одного чернокожего даже претендента не было, не то что номинанта. Даже скандал подняли. Сейчас может исправились, я хз, не слежу.
Каммерер Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 охуеваю = очень удивляюсь. что именно не сочетается? "удивляюсь" практически антоним к "наплевать". да ладно, это не принципиально. Мне не нравится нетолерантность в словах и действиях. Преследовать и обвинять за мысли- это уже какая-то антиутопия. СССР пятидесятых и шестидесятых.
UrriL Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Я бы счел это ненормальным. А вот создание white movie awards просто физически невозможно, его бы зарубили в самом начале, на стадии формирования и регистрации. Если, конечно, его не в рф как ООО создают. Вооот... А такие кинопремии только для негров, пардон, для чёрных, ещё раз пардон, для афроамериканцев есть, даже две таких нашёл - Black Reel Awards и American Black Film Festival. Как-то дискриминационно получается, неграм можно, а белым нельзя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз