Orvex Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 это одно и тоже Ну тогда нетолерантость к хамству это пока единственный ее вид "ксенофобии" в котором я себя заметил.Ну да я смогу с этим жить. Хотя нет."нетолерантен" я еще к пьяным водителям,педофилам,воров ненавижу до мозга костей.Короче тону в ксенофобии
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Гг.. в футболе например только с 1995 (вроде этот год) золотой мяч могли получить "не европейцы", даже если они играли в европе, за евро клуб. По сути, только белые) Потому что белых игроков не из европы, даже сейчас крайне мало в еу.
Каммерер Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Вооот... А такие кинопремии только для негров, пардон, для чёрных, ещё раз пардон, для афроамериканцев есть, даже две таких нашёл - Black Reel Awards и American Black Film Festival. Как-то дискриминационно получается, неграм можно, а белым нельзя. вот это меня и сердит. Толерантность должна быть одинаковой для всех. Для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!... а сейчас под вывеской равных прав идет широкая атака на белого мужчину. Правда, только в развитых странах.. У нас и в Конго с Эфиопией все в порядке))
Orvex Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Мир сошел с ума на "толерантности". Она нужна там,где она нужна(с) А то что сейчас часто происходит под видом толерантности-всего лишь балаган.
MrGreenZ Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Вооот... А такие кинопремии только для негров, пардон, для чёрных, ещё раз пардон, для афроамериканцев есть, даже две таких нашёл - Black Reel Awards и American Black Film Festival. Как-то дискриминационно получается, неграм можно, а белым нельзя. UrriL, Стрелочка не поворачивается. Белых персонажей регулярно "очерняют" в фильмах и сериалах. И особых волнений от этого не поднимается. Но стоит сделать черного персонажа белым, то сраки sjw'шников взрываются как атомные бомбы.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 даже две таких нашёл Плохо искал. Еще в каждом штате почти есть своя. Ну а что делать, если в типа "разноцветных" кинопремиях их не хотят номинировать? Правильно, создать свою. Как-то дискриминационно получается Еще как. Это реверсивная дискриминация, я про нее много писал. А ты считаешь, что "адепты толерантности" считают обратную дискриминацию позитивным явлением? Ну, т.е. по-твоему, если я считаю, что дискриминация негров - это плохо, а дискриминация белых - хорошо? Нет, это не так. Я просто могу понять ее причины. Черный расизм это также плохо, как и белый. И я об этом уже писал.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Толерантность должна быть Должна. И, вероятно, когда-то будет. Но тогда логичнее высказываться против нетолерантности черных к белым, а не против толерантности белых к черным. Сейчас, как я уже говорил, мы наблюдаем "отдачу" за многосотлетние наследие расизма. И кое-где идет перекос в другую сторону, да. Это грустно. И с этим надо как-то бороться. Просто мне непонятен этот аргумент: - Это дискриминация негров. - Ага, а это разве не дискриминация белых?! - Дискриминация. - А почему им можно, а нам нельзя!? Типа, он первый начал? Ну вообще-то, первыми начали не они. И сейчас нужно стараться это все закончить, а не начинать по-новой.
Каммерер Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 - А почему им можно, а нам нельзя!? Типа, он первый начал? Ну вообще-то, первыми начали не они. И сейчас нужно стараться это все закончить, а не начинать по-новой. неужели я так рассуждал?? тогда я неправ, конечно. Но не помню такого. Я по другому аргументацию строил, защищая Нисона.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Ну, так ты защищал расизм Нисона. А мой поинт состоит в том, что надо не белый расизм защищать, а черный ругать. Ну если совсем по-простому. И он (черный расизм), безусловно, существует.
Голодный котег Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 UrriL, Стрелочка не поворачивается. Белых персонажей регулярно "очерняют" в фильмах и сериалах. И особых волнений от этого не поднимается. а ктото мешает поднимать волнение? как обычно, сидящие ровно, хотят пользоваться ништяками, которые добыты в борьбе другими. но у меня есть хорошая новость. если сегодня начать поднимать общественность, создавать организации против черного расизма, снимать фильмы на эту тему, подавать иски, ломиться через бюрократические барьеры, уговаривать политиков и вести прочий утомительный движняк, то есть все шансы лет через 10 искоренить это явление. а от простого трёпа и осуждения ничего не изменится - инфа сотка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз