OHIXA Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 шо за народ пошел...капец... или он правда думает что про него и форик забудут... жесть я не понимаю смысл не брать трубу, ну нету сейчас денег, скажи мол так и так отдам чуть позже через х дней и фсё - ноу проблем... нет же, надо приключений на жопу себе искать...
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я не понимаю смысл не брать трубу, ну нету сейчас денег, скажи мол так и так отдам чуть позже через х дней и фсё - ноу проблем... нет же, надо приключений на жопу себе искать... надо вбить ему воспитанности немного и манер! повторюсь тока оккуратно и без свiдкiв :kl:
Ners7727 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Работаю третью неделю и уже похудел на 5 кг!)))) И сушка не нужна! Режим питания и тренировок не менял,а вот режим дня/сна + на порядок больше трачу каллорий = хороший рельеф и меньше веса! =)))
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 приму субару форестер в подарок покататься на пару дней - киев, могу забрать с харькова Работаю третью неделю и уже похудел на 5 кг!)))) И сушка не нужна! Режим питания и тренировок не менял,а вот режим дня/сна + на порядок больше трачу каллорий = хороший рельеф и меньше веса! =))) из обезьяны труд сделал человека))) ну да, есть еще такая фишка - хочешь похудеть перейди на общественный транспорт (вместо авто) и минус насколько кг. гарантировано
Ners7727 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 приму субару форестер в подарок покататься на пару дней - киев, могу забрать с харькова из обезьяны труд сделал человека))) ну да, есть еще такая фишка - хочешь похудеть перейди на общественный транспорт (вместо авто) и минус насколько кг. гарантировано Я на работу пешком хожу - 10-15 минут ходьбы! Плюс по залу наматываю неплохой киллометраж + рано просыпаюсь ну и + мои тренировки 4 раза в неделю! =)
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ! Плюс по залу наматываю неплохой киллометраж мы с женой недавно на айфоне поставили прогу которая шаги считает и так пошли по магазинам пройтись в ТЦ. В общей сложности почти 8 км. протопали. Ners а как рано ты просыпаешся?
vlad_leo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 надо вбить ему воспитанности немного и манер! повторюсь тока оккуратно и без свiдкiв :kl: буду бить сильно, но аккуратно (с) главное по лицу не бить, что б видно не было)))))))) а так лучше всего пару булавок с собой иметь, под ноготок загнал...... и сразу иденьги найдутся и культура появится у человека)))))))
vlad_leo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вы че и вправду такие иль в инете? :) да нет... мы вообще то ботаны, ссыкуны сплошь и рядом, просто в нете самореализируемся))))) корчим из себя героев)))
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 да нет... мы вообще то ботаны, ссыкуны сплошь и рядом, просто в нете самореализируемся))))) корчим из себя героев))) точна))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти