OHIXA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 шо за народ пошел...капец... или он правда думает что про него и форик забудут... жесть я не понимаю смысл не брать трубу, ну нету сейчас денег, скажи мол так и так отдам чуть позже через х дней и фсё - ноу проблем... нет же, надо приключений на жопу себе искать...
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 я не понимаю смысл не брать трубу, ну нету сейчас денег, скажи мол так и так отдам чуть позже через х дней и фсё - ноу проблем... нет же, надо приключений на жопу себе искать... надо вбить ему воспитанности немного и манер! повторюсь тока оккуратно и без свiдкiв :kl:
Ners7727 Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Работаю третью неделю и уже похудел на 5 кг!)))) И сушка не нужна! Режим питания и тренировок не менял,а вот режим дня/сна + на порядок больше трачу каллорий = хороший рельеф и меньше веса! =)))
yobilovus Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 приму субару форестер в подарок покататься на пару дней - киев, могу забрать с харькова Работаю третью неделю и уже похудел на 5 кг!)))) И сушка не нужна! Режим питания и тренировок не менял,а вот режим дня/сна + на порядок больше трачу каллорий = хороший рельеф и меньше веса! =))) из обезьяны труд сделал человека))) ну да, есть еще такая фишка - хочешь похудеть перейди на общественный транспорт (вместо авто) и минус насколько кг. гарантировано
Ners7727 Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 приму субару форестер в подарок покататься на пару дней - киев, могу забрать с харькова из обезьяны труд сделал человека))) ну да, есть еще такая фишка - хочешь похудеть перейди на общественный транспорт (вместо авто) и минус насколько кг. гарантировано Я на работу пешком хожу - 10-15 минут ходьбы! Плюс по залу наматываю неплохой киллометраж + рано просыпаюсь ну и + мои тренировки 4 раза в неделю! =)
yobilovus Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 ! Плюс по залу наматываю неплохой киллометраж мы с женой недавно на айфоне поставили прогу которая шаги считает и так пошли по магазинам пройтись в ТЦ. В общей сложности почти 8 км. протопали. Ners а как рано ты просыпаешся?
vlad_leo Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 надо вбить ему воспитанности немного и манер! повторюсь тока оккуратно и без свiдкiв :kl: буду бить сильно, но аккуратно (с) главное по лицу не бить, что б видно не было)))))))) а так лучше всего пару булавок с собой иметь, под ноготок загнал...... и сразу иденьги найдутся и культура появится у человека)))))))
55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Вы че и вправду такие иль в инете? :)
vlad_leo Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Вы че и вправду такие иль в инете? :) да нет... мы вообще то ботаны, ссыкуны сплошь и рядом, просто в нете самореализируемся))))) корчим из себя героев)))
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 да нет... мы вообще то ботаны, ссыкуны сплошь и рядом, просто в нете самореализируемся))))) корчим из себя героев))) точна))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз