andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Просто интересная легкая общеобразовательная статейка о метисах ЮАР. Не в качестве какого-то аргиумента в затянувшейся на несколько дней расистской дискуссии, а просто к слову. Может, кому-то будет так же интересно почитать коротенькую статейку за чашкой кофе, чтоб отвлечься от работы, как и мне У европейцев с бушменами получается? Миллионы «невозможных» метисов Южной Африки
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 ты вернулся к этим делам?) Можно сформулировать иначе. Наоборот, ухожу от них в данный момент.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 границы европы Да речь изначально о расах шла. Когда на форуме долго что-то обсуждают, к третьей странице уже полностью теряется контекст ))
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 статейка о метисах "Ева Кротоа в 12 лет стала переводчицей у первого губернатора колонии Яна ван Рибека. Выучила голландский и португальский язык и, благодаря своей сообразительности, выступала своего рода «торговым агентом», посредником между колонистами и местным населением". Негр. Пигмей. Баба. Дикая. В 12 лет выучила 2 иностранных языка. Без учителей. Великие белые патриархи должны срать кирпичами от этого факта.
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 А вот курить ганджубас сверху кратома с утра перед работой не стоит :dc: Не благодарите
Scythe Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 "Ева Кротоа в 12 лет стала переводчицей у первого губернатора колонии Яна ван Рибека. Выучила голландский и португальский язык и, благодаря своей сообразительности, выступала своего рода «торговым агентом», посредником между колонистами и местным населением". Негр. Пигмей. Баба. Дикая. В 12 лет выучила 2 иностранных языка. Без учителей. Великие белые патриархи должны срать кирпичами от этого факта. Та не, всё норм - *Ева пристрастилась к алкоголю и умерла в возрасте всего лишь 32 лет *. Секретное оружие белых людей работает)
Alexey_ Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 А вот курить ганджубас сверху кратома с утра перед работой не стоит :dc: Не благодарите метилфенилэтиламин - после него нужно курить))) эффект потрясающий)))
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 к своему величайшему стыду, я даже сходу не соображу, что это такое. Может, знаю под другим названием, может не пробовал. Много штуковин дизайнерских развелось, которые не пробовал. В субботу пробовал МХЕ курить. В трубочку засыпал ганджубаса, сверху примерно 25 мг. порошка МХе. Даже не знал, получится или нет. Решил попробовать. Люблю научные эксперименты. Затянулся полной грудью, подержал, выдохнул - оооооо блин. Пошла жара. Отлично совместилось в одной хапке с гандубасом. Приход своеобразный. Правда, еще минут 5 продолжал усиливатсья эффект. Но в данном случае я из медицинских соображений принимал. А эффект получается совсем обратный. Вместо собирания рамсов они, наоборот, растерялись. Вместо тонизирующего эффекта - слабость и тяжесть. Вместо улучшения способности к концентрации - полный тупняк. А то с утра съел 4 ложки кратома. Кратом уже действует, ощущая как он мягко суетит, а мышечное выкручивание, что не можешь найти себе места и занять удобную возу, этот синдром беспокойных ног, не прошли. И я решил сделать затяжку, чтоб облегчить чуть эти выкрутасы и неприятную нервозность Вчера легче было гораздо. Видимо, свое дело также габапентин вчера делал. Кратом думаю в будущем в Тайланде заказать. А то уходит быстро. Сейчас последнее вышкребаю. На завтра уже нету
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Кратом А в Украине где заказать,так чтоб наверняк?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз