Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто интересная легкая общеобразовательная статейка о метисах ЮАР.

Не в качестве какого-то аргиумента в затянувшейся на несколько дней расистской дискуссии, а просто к слову.

Может, кому-то будет так же интересно почитать коротенькую статейку за чашкой кофе, чтоб отвлечься от работы, как и мне

У европейцев с бушменами получается? Миллионы «невозможных» метисов Южной Африки

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты вернулся к этим делам?)

Можно сформулировать иначе.

Наоборот, ухожу от них в данный момент.

Опубліковано:
границы европы
Да речь изначально о расах шла. Когда на форуме долго что-то обсуждают, к третьей странице уже полностью теряется контекст ))
Опубліковано:
статейка о метисах
"Ева Кротоа в 12 лет стала переводчицей у первого губернатора колонии Яна ван Рибека. Выучила голландский и португальский язык и, благодаря своей сообразительности, выступала своего рода «торговым агентом», посредником между колонистами и местным населением".

Негр. Пигмей. Баба. Дикая. В 12 лет выучила 2 иностранных языка. Без учителей. Великие белые патриархи должны срать кирпичами от этого факта.

Опубліковано:

А вот курить ганджубас сверху кратома с утра перед работой не стоит :dc:

Не благодарите

Опубліковано:
"Ева Кротоа в 12 лет стала переводчицей у первого губернатора колонии Яна ван Рибека. Выучила голландский и португальский язык и, благодаря своей сообразительности, выступала своего рода «торговым агентом», посредником между колонистами и местным населением".

Негр. Пигмей. Баба. Дикая. В 12 лет выучила 2 иностранных языка. Без учителей. Великие белые патриархи должны срать кирпичами от этого факта.

Та не, всё норм - *Ева пристрастилась к алкоголю и умерла в возрасте всего лишь 32 лет *. Секретное оружие белых людей работает)

Опубліковано:
А вот курить ганджубас сверху кратома с утра перед работой не стоит :dc:

Не благодарите

метилфенилэтиламин - после него нужно курить))) эффект потрясающий)))

Опубліковано:

к своему величайшему стыду, я даже сходу не соображу, что это такое.

Может, знаю под другим названием, может не пробовал.

Много штуковин дизайнерских развелось, которые не пробовал.

В субботу пробовал МХЕ курить. В трубочку засыпал ганджубаса, сверху примерно 25 мг. порошка МХе.

Даже не знал, получится или нет. Решил попробовать. Люблю научные эксперименты.

Затянулся полной грудью, подержал, выдохнул - оооооо блин. Пошла жара. Отлично совместилось в одной хапке с гандубасом. Приход своеобразный. Правда, еще минут 5 продолжал усиливатсья эффект.

Но в данном случае я из медицинских соображений принимал. А эффект получается совсем обратный. Вместо собирания рамсов они, наоборот, растерялись. Вместо тонизирующего эффекта - слабость и тяжесть. Вместо улучшения способности к концентрации - полный тупняк.

А то с утра съел 4 ложки кратома. Кратом уже действует, ощущая как он мягко суетит, а мышечное выкручивание, что не можешь найти себе места и занять удобную возу, этот синдром беспокойных ног, не прошли. И я решил сделать затяжку, чтоб облегчить чуть эти выкрутасы и неприятную нервозность

Вчера легче было гораздо. Видимо, свое дело также габапентин вчера делал.

Кратом думаю в будущем в Тайланде заказать.

А то уходит быстро.

Сейчас последнее вышкребаю.

На завтра уже нету

Опубліковано:
Кратом

А в Украине где заказать,так чтоб наверняк?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...