MrGreenZ Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 А если это негры-геи?! Геи-ниггеры из далёкого космоса.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Гуччи тоже? Конечно. Это ж все из одной новости -_- Причем этим "событиям" с позволения уже по полгода, если не больше, масштаб там - пара постов в твиттере, о чем я уже говорил, и что по новости видно. Это все нетолерасты раздувают на ровном месте. Делать им некуй. Кто-то на что-то постоянно жалуется в соцсетях и срет в каментах, одному одно не нравится, другому другое. Это нормально. А со стороны модных брэндов/личностей/организаций множество желающих пропиарится. Мол смотрите, я делаю что-то, чтобы все видели какой я клевый борец за права негров (или еще кого-нибудь). И все такие "ой какой молодец". А у нас жеж все надо со своей колокольни обсудить. Это как в ссср американских бомжей показывали, которые червей жрут, "настоящая америка" вроде называлось, и тут все были уверены, что запад в прямом смысле загнивает, вот уже прямо сгниет до основания, там просто ад кромешный. И все было "основано на реальных событиях". Но не зная ни масштабов, ни контекста, для нас это кривое зеркало. Я общаюсь с американцами. Каждый день по 2 раза минимум. Я знаю негров, индусов, китайцев и белых американцев. Мы общаемся как по работе, так и на различные другие темы, у меня есть приятели там. Есть друзья, которые уехали, и что немаловажно, с которыми я поддерживаю связь. Можете мне поверить, все, что вы читаете (и что, к сожалению пишете), про толерантность в америке - постная х.йня, раскрученная желтой прессой. От и до.
templar Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 так что у них там толерантности нет? расизм процветает?
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Исков и самих случаев о притеснении по рассовому признаку там более чем достаточно.Больше обоснованных конечно,но и идиотские тоже случаются. Интересно что случаются и обратные случаи,когда белые подают иск о расизме.но это конечно уже единичные случаи.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 расизм процветает? Начнем с того, что толерантность и расизм не шибко связаны в принципе. Я хер его знает, откуда пошла мода противопоставлять одно другому. "Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям". В широком смысле из определения ООН: толерантность - ценность и социальная норма гражданского общества, проявляющаяся в праве всех индивидов гражданского общества быть различными, обеспечении устойчивой гармонии между различными конфессиями, политическими, этническими и другими социальными группами, уважении к разнообразию различных мировых культур, цивилизаций и народов, готовности к пониманию и сотрудничеству с людьми, различающимися по внешности, языку, убеждениям, обычаям и верованиям. Черная кожа - не убеждение, не культурная особенность, не способ самовыражения. Это просто данность. Расизм - идея превосходства одной расы над другими. Подозреваю, что связывают эти понятия через какую-то киселевщину. А закончим тем, что к примеру, называть негра афроамериканцем, это не расизм и не толерантность, это политкорректность. Политическая корректность - термин также напрямую с толерантностью никак не связанный. И если уж на то пошло, то он скорее в конфронтации с толерантностью. Долгая тема. У нас все в кучу валят, вообще ни в чем не разбираясь. В Европу мы хотим, как же. В Европе есть Европейский совет по толерантности, медаль за толерантность, неделя толерантности, премия Кантора и общеевропейские законы о толерантности. А у нас это слово ругательное. Дикари мы е.аные...
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Я согласен на недели толерантности, даже месяцы ,если будут минутки нетерпимости ,с бонусными двумя снаряженными магазами к ак ))
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 У нас одна сплошная минутка нетерпимости ) Растянулась слегона. Хорошо хоть АК не раздают.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Может я конечно живу в своем каком-то ограниченном мире,но я фиг его знает где вы так часто эту нетолерантность встречаете.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 нетолерантность Нетолерантность - постоянно. Расизм чуть реже, но тоже постоянно. Где? Да вокруг, на этом форуме, в жизни, в интернетах, просто на каждом шагу. Вот открываешь первое попавшееся тематическое видео: Показать Не знаю, что за негр, может он не очень хороший человек, но имхо полицейский лишка дал. Бить лежачего было необязательно, он вроде не сопротивлялся особо. Ну да бог с ним, в "мегатолерантной" америке полиция обожает пиздить негров, все это знают. Но мой научный интерес привлекает не само видео, оно без контекста малопонятно. Самое интересное, самый смак в коментах: Показать Ты хочешь сказать, что эти животные, они где-то на Марсе живут, в реальной жизни не встречаются? Да черт меня подери, они повсюду! Я хз как их можно не видеть. Я ПОСТОЯННО вижу что-то подобное. Потому что просто замечаю. А ты нет. Потому что тебя эти вопросы не волнуют. Это нормально - человек то что неинтересно умеет пропускать мимо внимания. Иначе от потока информации можно сбрендить. Но вот нельзя говорить, что если я чего-то не вижу, то этого нет. Расизм повсюду, реально везде. Толерантность, как я уже сказал, у нас слово вообще ругательное. Хотя что это такое - понимают не только лишь все. Как я подметил выше, толерантность у людей это называть чернокожих афроамериканцами, снимать с производства уродские черные тапочки или в жопу давать на гей-парадах, я даже не знаю что на самом деле люди думают, когда это слово произносят. Толерантность - один из основных жизненных принципов. Из той серии, когда само определение излишне, нам не нужно слово для обозначения толерантности, как не нужно например слово для определения атеизма. Это просто должно входить в понятие "норма". Но увы. И мало того, еще и ругают жеж ее! Меня это удручает ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз