Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Ну в интернете можно найти и не такое.Касательно расизма так в штатах случаев поболее.И уродов везде хватает,и случаев ксенофобии,сексизма и прочего.И в штатах и европе,где-то больше,где-то не очень.Но так чтоб говорить что вот именно вот мы свиньи е*аные а они в этом плане эталон то хз. Вот недавно обсуждали на примере Камерра таджика с усами и проекцию ненависти впоследствии на всех таджиков.Сейчас чтото похожее по всей Европе происходит-запустили беженцев,нуждающихся в помощи.Безусловно жалко их.Но вместе с ними запустили процент ублюдков,участились износилования,грабежи тд.Естественно люди возмущены,теперь масса жителей в общем негативно к беженцам относится.Я не говорю что это правильно,но имеет место быть. В плане геев,мне кажется я даже толерантнее всех тех ярых толерастов.Потому что я действительно не отношу их к какому то отдельному слою,я не вижу никаких тотальных различий и поэтому не вижу обьективных причин их ущемлять,но и по этому же я не вижу причин относиться к ним с каким-то отдельным статусом.Для меня они действительно ничем обьективно не отличаются от меня тебя или еще кого-то и не есть оценкой личности.Но почему-то толерантным считается отделять их от всех прочих.Естественно неприятно в фильмах наблюдать лобзающихся мужиков,но это уже немного другое.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Можно пройтись по крещатику и насмотреться фриков на весь год и всех мирно соотдыхающими,а можно на борщаговке кизды за цвет волос отхватить. Так и можно посмотреть на мультинациональность Штатов на уолстрит,а можно пройтись по неблагополучному черному кварталу и возможно оставить там часть своей толерантности с кошельком,кроссовками и половиной зубов.
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 В плане геев,мне кажется я даже толерантнее всех тех ярых толерастов.Потому что я действительно не отношу их к какому то отдельному слою,я не вижу никаких тотальных различий и поэтому не вижу обьективных причин их ущемлять,но и по этому же я не вижу причин относиться к ним с каким-то отдельным статусом.Для меня они действительно ничем обьективно не отличаются от меня тебя или еще кого-то и не есть оценкой личности. как насчет однополых браков и усыновления детей? Естественно люди возмущены,теперь масса жителей в общем негативно к беженцам относится.Я не говорю что это правильно,но имеет место быть. эта "масса" настолько незначительна, что вряд ли хоть както повлияла на баланс толерантных-нетолерантных.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Браки-да пожалуйста.хоть шведские. С детьми немного сложнее.То что ориентация для меня не является оценкой личности,не значит что это нормальная модель семьи,в которой должен воспитываться ребенок. Я не устану повторять,что лоялен ко всему что не нарушает свобод других людей.и мне кажется с детьми не все так однозначно.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 эта "масса" настолько незначительна, что вряд ли хоть както повлияла на баланс толерантных-нетолерантных. Но количество ж ни ты ни я сказать не сможем,верно? Тогда и утверждения думаю такие лишние. Но суть я не в это вкладывал,а в то что подобные ситуации/отношения применимы не только к нашему брату
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Но количество ж ни ты ни я сказать не сможем,верно? Тогда и утверждения думаю такие лишние. Но суть я не в это вкладывал,а в то что подобные ситуации/отношения применимы не только к нашему брату зачем знать точное кол-во? достаточно знать динамику, как какоето событие повлияло на людей. а это можно видеть по выборам. в америке - да, иммигранты достали, расистские настроения усилились, в итоге мы видим что президентом стал расист-ксенофоб. в европе несмотря на все трудности с беженцами, никаких кардинальных изменений в предпочтениях выборы не показывают.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Та опять же при чем тут это.Вырываешь с контекста и отвечаешь.Я ж не о количестве а о ситуации
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 я на это ответил. Но количество ж ни ты ни я сказать не сможем,верно? Тогда и утверждения думаю такие лишние. подобные ситуации/отношения применимы не только к нашему брату конечно все люди похожи. только гдето за норму приняты одни правила поведения, а гдето другие. гдето толерантность это норма и обычное дело, а гдето повод для дискуссии на несколько дней.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 У нас все пздц как положением дел в стране недовольны.но очень велика вероятность что выберут опять Пороха. Тоже мне показатель волнений
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 У нас все пздц как положением дел в стране недовольны.но очень велика вероятность что выберут опять Пороха. Тоже мне показатель волнений если выберут, значит довольны. ну при условии конечно, что выборы честные, без использования админресурса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз