Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 И про детей както не задавал себе этот вопрос.Сейчас подумал-однозначно против.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 если выберут, значит довольны. ну при условии конечно, что выборы честные, без использования админресурса. Или значит,что на текущий момент посчитали,что этот выбор все же лучший,или нет выбора достойней,или пусть лучше за хреновую но стабильность,и абы б хуже в той неизвестности не стало,или еще много чего.
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 у нас столько более срочных и важных социальных проблем, что тема толерантности к геям и неграм вообще в хуй не вперлась. непонятно что мы тут мусолим уже сто страниц. это как мы бы тут вдруг начали обсуждать проблемы спасения какихто малюсков на другом полушарии.
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 О толерантности хорошо говорить на сытое пузо и добродушное настроение,как следствие того же сытого пуза. Там где начинается конкуренция за ресурсы заканчивается всякая терпимость. Мне на негров вообще насрать,потому что у нас их нет)) так же и на геев- я их не вижу.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Тоже так думаю. В принципе возразил только Кириллу на то что ну не совсем уж мы настолько законченое быдло)И то что быдло то оно везде есть.У нас да к сожалению пока больше.Но изменения есть. И я в нас верю)
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 О толерантности хорошо говорить на сытое пузо и добродушное настроение,как следствие того же сытого пуза. Там где начинается конкуренция за ресурсы заканчивается всякая терпимость. все правильно, все по маслоу.
templar Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 . А у нас это слово ругательное. Дикари мы е.аные... Чего ругательное-то? Я не имел в виду ничего обидного, понимаю значение слова толерантность и то что она всегда адресная. Ну в смысле у кого-то приобретенная толерантность организма к опиатам/каннабиоидам (частичная), у кого-то ее нет. Кто-то толерантен в отношении к геям/неграм/попам, кто-то нет Это на расии вроде толерастами обзывают, у нас такого не замечал
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Тоже так думаю. В принципе возразил только Кириллу на то что ну не совсем уж мы настолько законченое быдло)И то что быдло то оно везде есть.У нас да к сожалению пока больше.Но изменения есть. И я в нас верю) ну, то что положительные изменения есть это 100%.
templar Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 В контексте темы я спрашивал конечно же про толерантность в отношении к неграм Сча мне еще выкатят предьявы что я негров и геев в один ряд с попами поставил. То я если что для примера просто
templar Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Так и можно посмотреть на мультинациональность Штатов на уолстрит,а можно пройтись по неблагополучному черному кварталу и возможно оставить там часть своей толерантности с кошельком,кроссовками и половиной зубов. Но ты же понимаешь что дело не в том что квартал черный, а в том что неблагополучный. Выросли люди в условиях которые сформировали их в таком ключе что они считают норм кроссовки отжать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз