Power_andrey Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Сегодня был свидетелем межрассового конфликта на бытовой почве. В медицинском университете нашего города учится много иностранных граждан восточных кровей, в том районе есть магазин АТБ. Так вот, в узком проходе столкнулись две барышни одна славянка, а вторая с востока. Толкаются, не хотят друг другу уступить дорогу, в конце концов протиснулись. Славянка говорит "чума нерусская, понаехали тут.. ", а опонентка ей на своём языке. Вот так и разошлись, оскорблённые и озлобленные, с неприязнью.
Orvex Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Но ты же понимаешь что дело не в том что квартал черный, а в том что неблагополучный. Выросли люди в условиях которые сформировали их в таком ключе что они считают норм кроссовки отжать Собственно как и у нас.Я ж это для паралели.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 в узком проходе столкнулись две барышни одна славянка, а вторая с востока. Толкаются, не хотят друг другу уступить дорогу нерусская, Power_andrey, это чисто бабское, не рассовое) на месте восточной могла быть "косматая", "кривоногая", "жируха" и т.д.
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Я когда только поступил в медакадемию ,сразу со всех сторон слышал: конченые арабы, не общайся, все скоты. После первых месяцев учебы дали мне научную работу на условиях соавторства с иностранными студентами. Познакомился, ходили в гости, нормальные черти. Познал некоторые тонкости ближневосточной культуры) Кстати среди них было достаточно геев , так родители прятали их от родной общественности. Каждый второй с богатой семьи. Никакого негатива не вызывали у меня, даже когда наших телок заслуженно шармутами называли.
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Я когда только поступил в медакадемию , .... арабы ..., Никакого негатива не вызывали у меня ... Сиди, сиди, я і так бачу, що ти не москаль (с) :laugh1:
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Не , я тогда москалей братами считал )
Valery Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 ну при условии конечно, что выборы честные, без использования админресурса. Честных выборов не было никогда за всю историю нэзалэжной Украины, а сейчас не будет и подавно. Только слепой не видит, как уже сейчас нынешняя власть готовится к выборам ).
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 А чего вы к неграм и геям прицепились? Сейчас очень большая группа людей ненавидит украинцев, как нацию. Я знаю таких лично. Знаю и противоположных- ненавидят жителей Крыма просто всех до единого. Еще совсем недавно многие были нетолерантны к моему личному мнению. Вполне нейтральному- но недостаточно патрiотичному. Я когда-то нетерпим был к своим детям. И только недавно понял, как приятно уважаьт в них личность и право выбирать одежду, прическу, взгляды на жизнь. Даже если они отличаются от моих. А мы тут про негров мусолим
MrGreenZ Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Сейчас очень большая группа людей ненавидит украинцев, как нацию. Ты выступал за чуть ли не насильное братание с этой самой большой группой людей, а потом удивляешься, что Еще совсем недавно многие были нетолерантны к моему личному мнению. Вполне нейтральному- но недостаточно патрiотичному Но этот пример не совсем в тему толерантности. В условиях фактической войны и сильнейшей пропаганды не к месту говорить о толерантности. Хотя я бы мог провести интересные параллели...
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Ты выступал за чуть ли не насильное братание с этой самой большой группой людей, а потом удивляешься, что ты ведешь себя так же, как и ку-клус-улановцы- просто пиздишь, что данный негр приставал к белой женщине, и его надо повесить. Я не выступал за ту хуйню, что ты написал. Я выступал за свободное передвижение между Крымом и Украиной. За движение транспорта более свободное, за меньший контроль на границе. Нахер мне твое братание?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз