Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в штатах случаев поболее
В штатах и негров поболе. У нас во дврое живет один, походу на район ) А там каждый десятый, а то и пятый. И это, каменты-то не из штатов, которые я в пример привел. Но это бесполезно, я могу десятки случаев приводить, а мне "в интернетах и не такое найдешь, на самом деле все равно незаметно". Так что искать дальнейшие иллюстрации своим мыслям не буду, просто скажу: вижу такое везде. Да, негров мало, поэтому поводов мало все это высказывать. Но чурок, жерножопых, узкоглазых, жидов и прочих нехристей у нас не любят, это факт. Зайди в метро, закрой глаза, ткни наугад пальцем, и с вероятностью процентов в 50 попадешь если не в откровенного расиста, так в латентного. Которому "насрать пока он их не видит". Зато как увидит...
и на геев- я их не вижу.
А если бы увидел? Тут же стал бы конкурировать за ресурс? ))) Стесняюсь спросить - за какой...
толерантность в отношении к неграм
Так а это непонятный вопрос. Я ж приводил определение толерантности, там как бы непонятно как можно быть толерантным к цвету кожи. Образ жизни, обычаи, культура и все такое - это понятно. А как можно быть толерантным к неграм? Или белым, или там усатым? Типа, как увидишь - не пиздишь сразу? Неясно что эта толерантность означает.
ненавидит украинцев
А нас-то за шо? (с)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но чурок, жерножопых, узкоглазых, жидов и прочих нехристей у нас не любят, это факт.

Да,но их еще очень много где не любят.Более того жиды часто не любят чурок,а узкоглазые черножопых)

Но на это все я не возражал.Расизма дохрена.Но он есть везде.

Я не согласился что мы прям вот такие как ты описал и всего этого нет в развитых странах.При всех их демократии и устоявшимся строем.Но у них с этим по крайней мере борются,на законодательном уровне.И вот тут между нами пропасть.

Опубліковано:
Которому "насрать пока он их не видит". Зато как увидит... А если бы увидел? Тут же стал бы конкурировать за ресурс? ))) Стесняюсь спросить - за какой...

Не , мне тот ресурс совсем не интересен) Собственно как и геи,как явление. Ну есть они и есть. Пока они не навязывают мне свои "ценности" я и не гляну на них,просто не интересно.

Как цыгане : пока лазят по базару ,не попадаясь мне на глаза -мне срать на них, а начнут ко мне с гаданиями приставать-нах пошлю.

Опубліковано:

Згадав випадок в Хайфі.Стоїмо в супермаркеті і працює дві каси-чомусь великі черги (ні разу потім такого не було) і тут відкривається ще одна каса і ми на якусь мить стали раніше до неї ніж місцева єврейка.Вона як зашипіла і давай погрожувати-та я зараз подзвоню і вас тут нах поубивають та вам "піздес" і все на івриті, та ви не знаєте хто мій дід-понос з погрозами затянувся хвилини на три, я, дружина і син іврита не знаємо тому лише по інтонації уловлюємо-щось їй не подобається.А кум мій вже проживаючи в Ізраїлі на той час з десяток років, послухав і каже їй на івріті-ну давай визивай ми тут розрахуємося і почекаємо біля супермаркета.Кум все розказав нам-ми щось посміялися і поїхали...А хто воно така була може онука Бен- Гуріона, а може просто стерво? :dc:

Опубліковано:

просто обычное злобное быдло, просто еврейской национальности, что не имеет особого значения.

Опубліковано:
ты ведешь себя так же, как и ку-клус-улановцы- просто пиздишь, что данный негр приставал к белой женщине, и его надо повесить. Я не выступал за ту хуйню, что ты написал. Я выступал за свободное передвижение между Крымом и Украиной. За движение транспорта более свободное, за меньший контроль на границе. Нахер мне твое братание?

Остудись, я не собираюсь перед тобой снова бисер метать. Мне глубоко насрать, за что ты там выступал. Важно как ты это озвучивал и что писал. А писал ты в провокационной манере, на что и получил соответствующую реакцию, причем далеко не от меня одного. Не стоит удивляться, что тебе не рады, когда ты пишешь в стиле "Придет йуля, договорится с хуйлом и через пару лет вы смиритесь".

Нахер мне твое братание?

А его тебе никто и не предлагает. Это со стороны парашки регулярно вскукареки про брацкий нарот звучат.

Опубліковано:
...А писал ты в провокационной манере, на что и получил соответствующую реакцию...

а ты толерантным будь! Терпимость- это признак демократического общества.

Опубліковано:
а готовы

После последних страниц десяти,теперь просто обязаны))

Опубліковано:

Еще с десяток страниц темы и придется в президенты выбрать негра-гея

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...