MrGreenZ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Я даже думаю ,что гомофобия это нормальная физиология. Как боязнь смерти, огня ,темноты , как симпатия к красивому человеку и отвращение к уродливому , как подсознательное отгорожение от кашляющего,заболевающего человека, все это тысячилетиями было вбито в подкорку и есть гарантией и условием продолжения рода человеческого с дальнейшей его адаптацией под окружающую среду. Однако случаи гомосексуального поведения у животных и не агрессивная реакция других членов стаи говорит, что ты тут не прав. Да и вполне гомосячие общества людей в прошлом, как то в древней Греции говорят о том, что гомофобия не является инстинктивной и физиологической чертой. Ну и опять же надо понимать, что инстинкты на то и инстинкты, что убрать их у человека не так то просто. 50 лет назад общество было крайне гомофобным. А тут сменилось поколение и все резко поменялось? У всех случился сбой в системе? Причем только у людей из развитых стран? Неа, гомофобия это никакая не физиология и не инстинкт, а чисто навязываемая обществом черта.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Именно поэтому из всех известных нам "людей" сапиенсы добились наибольшего прогресса и результатов?)) Почему людей взял в кавычки ? Ты нетерпим к неандертальцам ? --- Тема толерантности поднята 8 числа. Сегодня 13. К выборам, думаю, закончим
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Однако случаи гомосексуального поведения у животных и не агрессивная реакция других членов стаи говорит, что ты тут не прав. Да и вполне гомосячие общества людей в прошлом, как то в древней Греции говорят о том, что гомофобия не является инстинктивной и физиологической чертой. Ну и опять же надо понимать, что инстинкты на то и инстинкты, что убрать их у человека не так то просто. 50 лет назад общество было крайне гомофобным. А тут сменилось поколение и все резко поменялось? У всех случился сбой в системе? Причем только у людей из развитых стран? Неа, гомофобия это никакая не физиология и не инстинкт, а чисто навязываемая обществом черта. Кто там знает ,что было в древней Греции? Может эти басни гомы и выдумали. Сейчас про вторую мировую ничего не известно,а то древняя Греция) Так не инстинкты изменились за 50 лет,а отношение общества. Просто законодательно заставляют быть толерантными те же пидоры у власти. Не толерантен- уволят с работы,лишат карьеры, засудят. Это не инстинкты изменились. А гомофобия никуда не делась и не денется,даже более обострится возможно. Насильно мил не будешь)).И их еще будут лечить электричеством.
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Если природа\тело\организм допускает проникновения хера в жопу другого мужика, значит это норм. Если мужик полюбил мужика, это не значит что он болен Природа допускает сокрытие двух жестяных банок сгущенки в жопе, зеки подтвердят, но нормально ли это?) Если мужик полюбил мужика болезнь ли это? Да нет ,наверно, просто выбраковка какая то.
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Интересный пример) В обществе зеков нормально, в обществе допустим каких-то пакистанцев нормально. А у нас нет (и хорошо). То что для тебя ненормально и непонятно, где-то является нормой. Если что, я пока ещё не толерантен к ним(( Когда видел гомо пары, то становилось немного противно. И чаще всего называю их глиномесами. Но понимаю что это не правильно.
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Почему людей взял в кавычки ? Ты нетерпим к неандертальцам ? --- Тема толерантности поднята 8 числа. Сегодня 13. К выборам, думаю, закончим Не общался и не контактировал с ними(( Ну как видим, скорей всего сапиенсы их защимили. Вынужден быть терпим к сапиенсам) Гомо или Хомо :zhet:
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Не общался и не контактировал с ними(( вопрос был - почему "люди" в кавычках. Ладно, проехали
MrGreenZ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Кто там знает ,что было в древней Греции? Может эти басни гомы и выдумали. Ну есть и более свежие примеры - бердаши у индейцев. Причем индейцы как по мне менее цивилизованные люди, нежели древние греки. И ничего, к гомосекам относятся нормально. Не травят их и тем более не убивают. У индусов тоже такое явление есть - хиджры. Это давно устоявшиеся культурные явления, которые явно не придуманы "гей-пропагандой". Да, они занимают в этих культурах особое место, но их не избивают, не закидывают камнями и тем более не убивают. Что явно идет в разрез с гомофобией на уровне инстинкта. Так же гомосексуальное поведение наблюдается у диких африканских племен. А вот очень ярые гомофобные настроения наблюдаются в обществах, где сильно влияние авраамических религий. Где так же совсем недавно(а в некоторых обществах до сих пор) пытались бороться с мастурбацией и всячески пресекали попытки получать удовольствие от секса. Со всего этого я лично делаю вывод, что гомофобия это не инстинктивная черта поведения человека, а навязанная обществом и воспитанием. Да и в твоем первом сравнении со страхом смерти, болезни и т.д. она общего ничего не имеет, потому как реальной опасности для других индивидов не представляет в принципе.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Их через 20 лет могут опять начать лечить элекртичеством и мне до этого совершенно не будет никакого дела Ну, а мне будет. Как до холокоста или расизма. Они ничем тебе не пердели. Они просто существуют, живут. И пока хотя бы у одного человека в мире к ним такое отношение, как у тебя, я считаю что чем больше будет гей-парадов, тем лучше. что гомофобия это нормальная физиология Нет. Это вообще не физиология. Термин гомофобия сложился опять-таки исторически и он тоже некорректен. Это не фобия в психиатрическом понимании. Это социальное явление, предрассудок, передаваемый культурно, а не биологически. Гей-парад в Бразилии, 3.5 миллиона человек, все вышли специально чтобы позлить Дагота )) Показать Ежегодно привлекает несколько сот тысяч туристов и приносит под 200 млн долларов Бразилии. Ежегодно в гей-парадах участвуют десятки миллионов человек по всей планете. И хорошо если из них хотя-бы пятая часть - "геи"... случаи гомосексуального поведения у животных Это насколько обычное поведение у животных, что называть это случаями не совсем корректно. Оно встречается повсеместно и человек тут в среднем не отличается от других млекопитающих.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 И чаще всего называю их глиномесами. Но понимаю что это не правильно. Конечно неправильно. Говномесы же
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз