Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Хз чего взял в кавычки. Что-то думал, уже забыл. Выделил наверное, потому что из всех видов людей которые имели много и одновременно мало общего с сегодняшним ХС, которых существовало десятки а то сотни видов, именно ХС стал человеком, не просто прямоходяим а Джобсом, Энштейном, Маском, обой, мной, Кириллом и тд. а навязанная обществом и воспитанием. Так и есть, 100%
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 пытались бороться с мастурбацией Хороший пример.
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 мля) нафиг так жить) Мне одна барышня недавно говорит «Ты не можешь кончить от моего минета, потому что много дрочишь, а не потому что я плохо это делаю» ... хз конечно , вроде не так уж и много)
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну якщо клізму поставити,то певно гіМна не буде)
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 именно ХС стал человеком, человек - это род. Стал человеком разумным. От этого другие виды людьми быть не переставали
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Гей-парад в Бразилии, 3.5 миллиона человек, все вышли специально Там 95% не знали, что они на гей параде ) Так что это вообще мимо кассы.
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 блин , я это и пытался сказать. но по факту остался только один(( Человеком в том виде, которым он остался и есть на данный момент самый умный, жестокий, хитрый и жадный.
MrGreenZ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ты не можешь кончить от моего минета, потому что много дрочишь, а не потому что я плохо это делаю Cardopusher, Типичное перекладывание собственных тараканов на партнера присущее закомплексованным особям.
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 А скільки форумчан взагалі ходили на якісь паради чи марші?
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 самый умный, жестокий, хитрый и жадный. Все могло быть иначе. Кто знает, взмахни бы быбочка крылом не в то время, выжили бы неандертальцы, денисовцы или еще кто, возможно, когда-нибудь и они бы на Луну полетели и холокост устроили Я в детстве был с отцом на первомайской демонстрации. Раза 2. С флажком. Почти ничего не помню. Трудящие солидарились
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз