$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 А скільки форумчан взагалі ходили на якісь паради чи марші? я в детстве на октябрьские и майские ходил)) старался идти с краю, чтоб потом вечером себя по телику увидеть)))
Alexey@ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Есть какой-то бритоголовый голубец, который частенько представляет интересы геев Украины. Как-то на ток шоу он объяснял, зачем им нужно признание ихних браков на законодательном уровне. И, наверное, он прав. Вот, живут два гомика, спят друг с другом но никому не вредят. Пусть регят отношения - так у них будут права на наследство и тому подобное. Или при разрыве отношений делить совместно нажитое. Но, беда в том, что они ж и детей захотят брать. А это, уже не нормально, на мой взгляд. Гей парад - это вообще аут. Те же дети будут интересоваться им. Дети, которые оценивают все зрительно. Недавно видел лайфхак для родителей - берётся пустой тетрапак из-под сока, врезается отверстие, туда вставляется пузырёк с сиропом. Ребёнок через трубочку пьёт сироп, думая, что это сок. При таком восприятии мира после просмотра костюмированного гей-парада кто-то может сильно заинтересоваться и в будущем перейти на тёмную сторону. Или голубую, розовую.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 К когда у нас в городе торжественно открывали метрополитен и приезжал Кучма, нас всем классом принудительно заставили для масовки идти там слушать речи, все такое. Мы на эскалаторе, спускаясь, открыли 0,7 с корешами-распиздяями с другой школы. Никого не трогаем, спускаемся по эскалатору, пьем с горла, передавая друг другу бутылку. Внизу хоп! мусора!. Оказывается, тут бухать нельзя.Развернули нас назад. Так что на массовку мы не попали по уважительной причине. Класс поехал без меня. Ну хорошо хоть не обыскивали.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 кто-то может сильно заинтересоваться и в будущем перейти на тёмную сторону. Или голубую, розовую. ну и хер с ними. Вообще, кто выступает против гомосятины, будет наказан богом, и не будет у него секса с 2 бисексуалками. Я так щитаю
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 мощнейший аргумент. Тут любой согласится.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Живем в постхристианскую эпоху, когда понятие греховности в открытую не называется, но вся мораль произрастает именно из нее. Выйти на улицу голым - хулиганство. Дети увидят. Ахренеть какая психологическая травма - увидеть живого человека без прикрытия. И чо ? Я должен стыдиться, что у меня писюн ? Что за нахер ? В чем хулиганство ? Увидят геев и заинтересуются - их выбор. Хер с ними. Или нужно рассказывать, что детей приносит аист ? В Зеркале была серия, как внедренное ПО тушировало изображения, которые могут нанести потенциальную травму. Отличная серия. Вообще сериал бомба, конечно.
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 я в детстве на октябрьские и майские ходил)) старался идти с краю, чтоб потом вечером себя по телику увидеть))) Ну це нерахується)' К когда у нас в городе торжественно открывали метрополитен и . Ну от бачиш,за ідейними принципами ніхто не виходив
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Гей парад - это вообще аут. Те же дети будут интересоваться им. Дети, которые оценивают все зрительно. Недавно видел лайфхак для родителей - берётся пустой тетрапак из-под сока, врезается отверстие, туда вставляется пузырёк с сиропом. Ребёнок через трубочку пьёт сироп, думая, что это сок. При таком восприятии мира после просмотра костюмированного гей-парада кто-то может сильно заинтересоваться и в будущем перейти на тёмную сторону. Или голубую, розовую. а то что дети в любой момент могут включить телевизор и смотреть как люди (в том числе положительные герои) выпускают друг другу кишки и отрезают головы - это конечно ерунда по сравнению с угрозой костюмированного гей парада.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Там 95% не знали, что они на гей параде Не выдумывай. Там все прекрасно знают что это. Я повторюсь, там около 400 тысяч только туристов, которые специально туда едут на этот парад. И это самый крупный парад в мире, но есть и немногим уступающие. В Торонто например. Тоже собирает миллионы и тоже привлекает массу туристов. И приносит больше сотни лямов. Или в Новом Орлеане. Это крупнейшие ежегодные мероприятия, проводятся уже десятилетиями, имеют большую огласку и освещение в прессе, там абсолютно все прекрасно осведомлены что это и зачем. Марш гордости в Нью-Йорке 35 лет уже ежегодно проводится. Мадридский парад в этом году будет проводиться уже 40й раз. Европрайд гастролирует по миру и каждый год проводится в разных странах. В Мадриде он 2.5 миллиона собрал. Я же говорю, дикари мы тут. Но ничего, мы ж цэ европа, так? Как-нибудь помаленьку, потихоньку и цивилизуемся...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз