Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут еще про природу было,что в природе это нормально и обезьяны в жопу ипутся. Так вот таких обезьян природа наказывает, а потом наказывает тех людей, которые обезьян ипали,а потом тех, кто ипателей обезьян в жопу ипали.

Напомнить про "пациента zero" в истории возникновения спида?

На основе всех этих данных социологи составили большую карту-схему с именами любовников, заболевших иммцнодефицитом — их соединяли стрелочками. Оказалось, что наибольшее количество стрелок ведет к некоему Гаэтану Дугасу. Неужели именно с него начался СПИД? Исследователи ошиблись, Гаэтана опередил 15-летний подросток из Сент-Луиса, скончавшийся в 1968 году от неизвестной науке болезни. Диагноз ему поставили задним числом, проверив на СПИД образец замороженной крови. Были и другие, но именно Гаэтан Дугас остался в истории, как «пациент zero».

Пациент zero

Дугас был молодым канадцем, работавшим стюардом на Франко-Канадских авиалиниях, часто бывал в Сан-Франциско и на Гаити (считается, что именно оттуда началась эпидемия СПИДа). Парень был невероятно красив и имел огромное количество поклонников.

Впервые болезнь дала о себе знать в 1979 году — у Дугласа опухли лимфатические узлы, его преследовала слабость и молодой человек решил, что это грипп. Позже ему удалось с трудом вылечиться от пневмоцистного воспаления легких. Спустя два года ему поставили диагноз «саркома Капоши» и тогда Дуглас понял, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Но даже во время болезни обворожительный гей продолжал спать со своими обожателями. Он умер от СПИДа в 1984 году — за всю жизнь у Гаэтана было более 2500 любовников.

post-32146-1550046803.jpg

https://b-picture.livejournal.com/8440912.html

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Живем в постхристианскую эпоху, когда понятие греховности в открытую не называется, но вся мораль произрастает именно из нее.

Выйти на улицу голым - хулиганство. Дети увидят. Ахренеть какая психологическая травма - увидеть живого человека без прикрытия.

И чо ?

Я должен стыдиться, что у меня писюн ?

Помню, много лет назад приехал в гости мой товарищ из Кривого Рога с супругой. Поплыли мы на лодочке за денежку в путешествие вдоль берега с заходом в карстовые пещеры, с купанием в открытом море, высадкой на диком пляже, что еще туристам в новинку. И все ему нравилось до восторга, пока он не понял, что дикий пляж- это действительно пляж, где разбит лагерь сторонников нудизма. Он настолько прихуел, что сидел в лодке, пил сухое и мрачно на них поглядывал, пока остальные загорали и ныряли на бережке. Так и не вышел. А потом плешь всем проел, как мы это терпим и все такое.

Опубліковано:
Вообще, кто выступает против гомосятины, будет наказан богом, и не будет у него секса с 2 бисексуалками.

Знаешь, как на больную мозоль надавить... Очень хотел такое мероприятие, но не успел организовать до женитьбы.

По большому счету я ж не против голубцов - писал же, пусть живут, регистрируют браки. Так что, возможно, когда-то судьба наградит меня)))

Опубліковано:

Так а лесби это норм у нас на форуме?)

Темнокожие лесби например

Опубліковано:
Помню.

Я був в Кокті на нудіку,але ж "голубим"від того не став)тут некоректне порівняння

Опубліковано:
Выйти на улицу голым - хулиганство. Дети увидят. Ахренеть какая психологическая травма - увидеть живого человека без прикрытия.

И чо ?

Я должен стыдиться, что у меня писюн ? Что за нахер ? В чем хулиганство ?

Увидят геев и заинтересуются - их выбор. Хер с ними.

andreyyy,

Мое мнение, нельзя детям показывать всевозможные отклонения от нормальной жизни. Их психика к этому не готова. Объяснять что такое хорошо и что такое плохо нужно, но постепенно, по мере взросления. Вспомнилась серия из фильма "Закон и порядок" когда школьник насиловал своих однокласников, он считал что это нормально, так как он это видел во "взрослых фильмах". На суде от убедительно говорил что не чувствует себя виноватым, парня отправили на лечение.

Опубліковано:

Норм только если они к себе мужика пускают.

Темнокожие - это охеренный бонус.

Опубліковано:

Та зараз ехсперт затролить",обоснуй" що таке нормалне життя..

Опубліковано:
Напомнить про "пациента zero" в истории возникновения спида?
И про Деда Мороза напомни. Уж такие-то махровые мифы сюда тянуть (( Хуже фоменковщины. Не было никакого нулевого пациента. СМИ как всегда раздули эту хрень не разобравшись, хайпа ради. А гомофобы подхватили. Невзирая на дичайшую алогичность всей теории, и даже несмотря на то, что СПИД встречался в США еще до этого "пациента зеро".

Опубліковано:
Но, беда в том, что они ж и детей захотят брать. А это, уже не нормально, на мой взгляд.
Alexey@,

Шанс, что ребенка в детдоме изнасилуют и сделают пассивным гомосеком(не врожденным, а из-за психических травм) куда выше, чем в семье двух геев.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...