Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
andreyyy,

Мое мнение, нельзя детям показывать всевозможные отклонения от нормальной жизни.

Даже трусы переодень на пляже перед ребенком - растление впаяют.

Какое нахер растление ? И пальцем не тронул. И в мыслях не было. В самых безбашенных фантазиях в самой глубочайшей торбе под стимуляторами-эйфоретиками, когда в голове пульсируют ярчайшие образы совокупления, никогда в них не было ребенка. Положа руку на сердце говорю.

Я если что отошел от темы говномесов на тему табуирования нормальных человеческих отношений, запрета и позорности своего тела, сексуальной тематики.

«Мужской модели только сорок два года, и съемка рядом с обнаженной женщиной могла нанести ему неизлечимую психическую травму…» А пролезать через кровавые гениталии в возрасте ноль лет, это ему травму не нанесло?

(с) Пелевин

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Alexey@,

Шанс, что ребенка в детдоме изнасилуют и сделают пассивным гомосеком(не врожденным, а из-за психических травм) куда выше, чем в семье двух геев.

Естькакая-то статистика?

Опубліковано:
А потом плешь всем проел, как мы это терпим и все такое.

ну вот.

И кто дикий ?

Какой пляж более дикий, а ?

Я в Киеве в Гидропарке бывал на пляже. Просто не было с собой плавок. Не хотел в трусах купаться.

Переплыл на другую сторону на лодочке и нормально покупался.

Правда, встретил сотрудницу с мужем и ребенком.

Чуток прихуел. Поздоровался...

А сидели в одном кабинете с ней. Потом делал вид, что ничего не было.

Опубліковано:
И про Деда Мороза напомни. Уж такие-то махровые мифы сюда тянуть (( Хуже фоменковщины. Не было никакого нулевого пациента. СМИ как всегда раздули эту хрень не разобравшись, хайпа ради. А гомофобы подхватили. Невзирая на дичайшую алогичность всей теории, и даже несмотря на то, что СПИД встречался в США еще до этого "пациента зеро".

Ну и какая разница откуда нулевой гомик был? Ученые опровергли ,что пошло от гома с Гаити, оказалось ,что от гомов Нью-Йорка))

Простите ,что ввел в заблуждение))

Опубліковано:
Так а лесби это норм у нас на форуме?
Такие?

Фотка с гей-парада в Сан Паулу, если что )) Так что это еще и настоящие лесби.

Опубліковано:
Естькакая-то статистика?

Научно доказанных фактов, что проживание ребенка в гомосемье делает его геем не имеется. Факты о случаях изнасилования в детдомах всплывают регулярно. Как другими детьми, так и взрослыми мужиками.

Опубліковано:
.

«Мужской модели только сорок два года, и съемка рядом с обнаженной женщиной могла нанести ему неизлечимую психическую травму…» А пролезать через кровавые гениталии в возрасте ноль лет, это ему травму не нанесло?

(с) Пелевин

Так тогда мы ничего не понимали,когда пролезали) это объективно, как я субъективно предполагаю..

Опубліковано:
Научно доказанных фактов, что проживание ребенка в гомосемье делает его геем не имеется. Факты о случаях изнасилования в детдомах всплывают регулярно. Как другими детьми, так и взрослыми мужиками.

я уже молчу про католические школы

Опубліковано:

Где-то читал статью что в командных видах спорта, за пример взяли футбол, тоже часто гомы появляются.

Так что вокруг одни "враги" :Koshechka_08:

Опубліковано:

Еще слышал, что среди качков много

Пидарасы точно есть.

Блины не на свои места вешают, штанги переступают, гантели разбрасывают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...