Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Научно доказанных фактов, что проживание ребенка в гомосемье делает его геем не имеется. Факты о случаях изнасилования в детдомах всплывают регулярно. Как другими детьми, так и взрослыми мужиками.

А еще факты изнасилования в обычных гетеросексуальных семьях.Так давайте рожать и сразу геям отдавать,че уж.

Это уже опять перегиб.Многие из тех выступят за усыновление геями,на самом деле так не считают.Но раз уже решил быть толерантным то надо ж до конца..И это усыновление на самом деле не честно.Люди будте толерантными по настоящему,а не потому что принято

Опубліковано:

не толерантные вы все

Опубліковано:
Ну и какая разница откуда нулевой гомик был?
Большая. Нулевой гомик появился раньше, чем появился хомо сапиенс. А спид никак не связан с наличием или отсутствием гомиков и других "извращенцев". Они были всегда. И у людей, и у обезьян. А спид не так давно появился.

Быть может, не стоило трахать обезьян? Это вот я считаю тоже ненормальным. Обезьяна же не может дать согласия.

Опубліковано:
А еще факты изнасилования в обычных гетеросексуальных семьях.Так давайте рожать и сразу геям отдавать,че уж.

Это уже опять перегиб.Многие из тех выступят за усыновление геями,на самом деле так не считают.Но раз уже решил быть толерантным то надо ж до конца..И это усыновление на самом деле не честно.Люди будте толерантными по настоящему.

Я нифига не понял, что ты пытался тут донести. Чем проживание в семье геев хуже, нежели в детдоме ты так и не сказал.

Опубліковано:

Интересно, а холостой может усыновить ?

Или нужна именно пара ?

Может им еще и справку дать, что супружеский долг исполняется ?

Я бы и холостым-одиноким давал детей. Благороднейший поступок.

Благополучным, конечно.

Опубліковано:
Обезьяна же не может дать согласия.

как не может. Еще как может. Только правильную обезьяну надо выбирать.

HyUTES.png

Опубліковано:
Я нифига не понял, что ты пытался тут донести. Чем проживание в семье геев хуже, нежели в детдоме ты так и не сказал.

Ты сказал что есть зафиксированые случаи насилия в детдоме.Это был твой аргумент на отдачу детей геям.

Я тебе ответил что еще есть случаи нпсилия и в гетеросексуальных семьях,давайте у всех забирать детнй и геям отдавать.

Такой себе аргумент

Опубліковано:
Они были всегда. И у людей, и у обезьян. А спид не так давно

Природа долго терпела это безобразие и вот час расплаты настал!))

Опубліковано:
Интересно, а холостой может усыновить ?

может по закону.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...