Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Научно доказанных фактов, что проживание ребенка в гомосемье делает его геем не имеется. Факты о случаях изнасилования в детдомах всплывают регулярно. Как другими детьми, так и взрослыми мужиками. А еще факты изнасилования в обычных гетеросексуальных семьях.Так давайте рожать и сразу геям отдавать,че уж. Это уже опять перегиб.Многие из тех выступят за усыновление геями,на самом деле так не считают.Но раз уже решил быть толерантным то надо ж до конца..И это усыновление на самом деле не честно.Люди будте толерантными по настоящему,а не потому что принято
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну и какая разница откуда нулевой гомик был? Большая. Нулевой гомик появился раньше, чем появился хомо сапиенс. А спид никак не связан с наличием или отсутствием гомиков и других "извращенцев". Они были всегда. И у людей, и у обезьян. А спид не так давно появился. Быть может, не стоило трахать обезьян? Это вот я считаю тоже ненормальным. Обезьяна же не может дать согласия.
MrGreenZ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 А еще факты изнасилования в обычных гетеросексуальных семьях.Так давайте рожать и сразу геям отдавать,че уж. Это уже опять перегиб.Многие из тех выступят за усыновление геями,на самом деле так не считают.Но раз уже решил быть толерантным то надо ж до конца..И это усыновление на самом деле не честно.Люди будте толерантными по настоящему. Я нифига не понял, что ты пытался тут донести. Чем проживание в семье геев хуже, нежели в детдоме ты так и не сказал.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Интересно, а холостой может усыновить ? Или нужна именно пара ? Может им еще и справку дать, что супружеский долг исполняется ? Я бы и холостым-одиноким давал детей. Благороднейший поступок. Благополучным, конечно.
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Обезьяна же не может дать согласия. как не может. Еще как может. Только правильную обезьяну надо выбирать.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Я нифига не понял, что ты пытался тут донести. Чем проживание в семье геев хуже, нежели в детдоме ты так и не сказал. Ты сказал что есть зафиксированые случаи насилия в детдоме.Это был твой аргумент на отдачу детей геям. Я тебе ответил что еще есть случаи нпсилия и в гетеросексуальных семьях,давайте у всех забирать детнй и геям отдавать. Такой себе аргумент
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Они были всегда. И у людей, и у обезьян. А спид не так давно Природа долго терпела это безобразие и вот час расплаты настал!))
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Интересно, а холостой может усыновить ? может по закону.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз