andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Мы в общем душе иногда гомосятские шутки шутим. Посторонние, наверное, офигивают. Забыл товарищ мыло. Заходит в душ и говорит: "Бля, я мыло забыл". Я такое: "Да, без мыло будет больно" Ржали до усрачки. Посторонние пацыки улыбались, но как-то смущенно-настороженно
Alexey@ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 а то что дети в любой момент могут включить телевизор и смотреть как люди (в том числе положительные герои) выпускают друг другу кишки и отрезают головы - это конечно ерунда по сравнению с угрозой костюмированного гей парада. Не знаю как сейчас, но раньше, когда я смотрел телевизор, то сцены выпускания кишек показали поздно, когда дети спят уже. К тому же, "ужасы" на то и ужасы, чтобы их боялись. А перья всякие и разноцветные костюмы привлекательны своей мишурой.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Многие из тех выступят за усыновление геями,на самом деле так не считают. Я считаю. Были разнообразные исследования, которые показали, что в однополых семьях вырастают вполне обычные дети, и гомиками становятся не чаще, чем в разнополых, и других отклонений не замечено, и уровень благополучия абсолютно такой же. Вообще никакой существенной разницы в воспитании. Так что это на сегодня официальная точка зрения всевозможных медицинских и научных организаций, которые этим вопросом вообще занимаются. И порази меня всемогущий Господь Бог молнией прямо сейчас на этом месте, если я понимаю, почему я должен быть против того, чтобы однополые пары заводили детей каким угодно способом. Природа долго терпела это безобразие Секс с обезьянами? Природа не звучит. Говори Бог - так понятнее.
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 порази меня всемогущий Господь Бог молнией прямо сейчас на этом месте, рисковый ты )
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Интересно, а холостой может усыновить ? Или нужна именно пара ? Может им еще и справку дать, что супружеский долг исполняется ? Я бы и холостым-одиноким давал детей. Благороднейший поступок. Благополучным, конечно. В том то и дело что нет. То есть даже если человек может вполне себе обеспечить ребенка,нанять ему семь нянь и все такое.Но эта семья неполноценна.Не изза количества,людей,а изза отсутствия мамы или папы.Так почему у геев должны быть такие льготы.И в этом уже тоже пергиб
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Только правильную обезьяну надо выбирать. Мне кажется, на фото это обезьяна спрашивает согласия. Хотя при ее габаритах это не обязательно ))
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 НУ вот х.з. Нужна мама и папа. Но жизнь - сука. Нет у ребенка ни мамы ни папы. Дайте ему заботу, епта. Дайте хоть то, чего ему никогда не видать в детдоме.
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 В том то и дело что нет. ну как нет. Где ты такое нашел. Нет запретов одиноким усыновлять ни в рф, ни в Украине
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 В том то и дело что нет В том-то и дело, что да. Может.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз