MrGreenZ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Такой себе аргумент Ну да, в самом деле реально херовый аргумент ты привел. Согласен. Ты изначально был против детей в семьях геев почему? Потому что плохой пример дадут? На что я справедливо заметил, что подобных фактов не известно, а вот о гомоизнасилованиях в детдомах регулярно факты всплывают. Потому твой аргумент это как борьба за девственность с помощью изнасилований. Не отдадим детей в гомосемьи, вдруг они там увидят, как мужики целуются!!! Лучше пусть в детдоме их опустят и начнут регулярно насиловать в задницу. Зато скрепно все, по понятиям.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Нужна мама и папа. Да не нужна, это Орвекс выдумал. Можно усыновлять одинокому родителю. И даже инвалиду. Главное дееспособному. Проверят доход, жилищные условия, судимости и пожалуйста.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 НУ вот х.з. Нужна мама и папа. Но жизнь - сука. Нет у ребенка ни мамы ни папы. Дайте ему заботу, епта. Дайте хоть то, чего ему никогда не видать в детдоме. Тут я согласен на все 100.И мега возмущен.С женой как раз недавно обсуждали.Но это уже другой вопрос.к дебильной системе. А тут же вопрос одной неполноценной семье нельзя,а другой можно.Если отношение должно быть как к всем то и законы вроде одинаковые Ты изначально был против детей в семьях геев почему? Потому что плохой пример дадут? Любишь додумывать за других?Так тебе и собеседник не нужен
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Так почему у геев должны быть такие льготы. в рф и в Украине запрещено усыновление однополой семьей.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 в рф и в Украине запрещено усыновление однополой семьей. Пздц какойто.да ты что?Вот новость
MrGreenZ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Любишь додумывать за других?Так тебе и собеседник не нужен Там был знак вопроса, если ты не заметил. Но это логичный вывод. Какие еще будут аргументы против усыновления детей геями?
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 додумывать за других? Так а если не додумывать, то почему нельзя? Ну кроме того, что это "ненормально, возмутительно, неприродно, бездуховно" и прочее, что обычно говорят, и что мы, как разумные люди не будем обсуждать конечно же. Почему нельзя ребенка усыновить двум лесбиянкам - аргументы?
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Да не нужна, Попробуй на практике.Это фактически нереально или мега сложно.Многим нормальным семьям отказывают.У меня есть примеры. Ты ведь сам проходил через это и знаешь сколько надо пройти чтоб нормальной хорошо обеспеченой семье усыновить ребенка.И сейчас представь инвалида
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 да ты что? Твой аргумент был в том, что одинокому родителю нельзя, а геям можно. То есть один папа у ребенка быть не может, а два папы могут и это (почему-то) льгота двум папам. Но на самом деле одинокий родитель МОЖЕТ усыновить ребенка, а однополая пара НЕ МОЖЕТ (речь о нашей стране, рф и некоторых других не очень развитых, в европе в основном везде можно). Так вот вопрос тогда: за что такая несправедливость? Попробуй на практике. Ну бля... ну что за аргументы?! При чем тут практика?! Во-первых, с практикой усыновления я знаком не по наслышке и тут могу выступать экспертом среди всех нас. Так вот, ты вообще на практике попробуй усыновить, даже при наличии жены. Это писец как сложно вообще. Так у нас дела делаются. Это в принципе даже из благополучных семей не всем тупо по карману. Речь идет о можно или нельзя. Так вот, одиноким - можно, запрета нет, все законно. А однополой паре - нет, незаконно. С хера ли? Какие там потом трудности возникают, это уже второй вопрос. Речь-то о запрете или разрешении. Почему нельзя разрешать однополым парам иметь детей? Усыновлять, или использовать суррогатную мать? Каковы резоны для этого?
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Я писал уже в нескольких последних постах.потому что это ненормальная модель семьи И тут уже вопрос не ко мне а к природе матушке.Ибо я не знаю почему она не дала им возможности продолжать свой род.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз