Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такой себе аргумент

Ну да, в самом деле реально херовый аргумент ты привел. Согласен. Ты изначально был против детей в семьях геев почему? Потому что плохой пример дадут? На что я справедливо заметил, что подобных фактов не известно, а вот о гомоизнасилованиях в детдомах регулярно факты всплывают. Потому твой аргумент это как борьба за девственность с помощью изнасилований. Не отдадим детей в гомосемьи, вдруг они там увидят, как мужики целуются!!! Лучше пусть в детдоме их опустят и начнут регулярно насиловать в задницу. Зато скрепно все, по понятиям.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нужна мама и папа.
Да не нужна, это Орвекс выдумал. Можно усыновлять одинокому родителю. И даже инвалиду. Главное дееспособному. Проверят доход, жилищные условия, судимости и пожалуйста.

Опубліковано:
НУ вот х.з.

Нужна мама и папа.

Но жизнь - сука. Нет у ребенка ни мамы ни папы.

Дайте ему заботу, епта. Дайте хоть то, чего ему никогда не видать в детдоме.

Тут я согласен на все 100.И мега возмущен.С женой как раз недавно обсуждали.Но это уже другой вопрос.к дебильной системе.

А тут же вопрос одной неполноценной семье нельзя,а другой можно.Если отношение должно быть как к всем то и законы вроде одинаковые

Ты изначально был против детей в семьях геев почему? Потому что плохой пример дадут?

Любишь додумывать за других?Так тебе и собеседник не нужен

Опубліковано:
Так почему у геев должны быть такие льготы.

в рф и в Украине запрещено усыновление однополой семьей.

Опубліковано:
в рф и в Украине запрещено усыновление однополой семьей.

Пздц какойто.да ты что?Вот новость

Опубліковано:
Любишь додумывать за других?Так тебе и собеседник не нужен

Там был знак вопроса, если ты не заметил. Но это логичный вывод. Какие еще будут аргументы против усыновления детей геями?

Опубліковано:
додумывать за других?
Так а если не додумывать, то почему нельзя? Ну кроме того, что это "ненормально, возмутительно, неприродно, бездуховно" и прочее, что обычно говорят, и что мы, как разумные люди не будем обсуждать конечно же. Почему нельзя ребенка усыновить двум лесбиянкам - аргументы?

Опубліковано:
Да не нужна,

Попробуй на практике.Это фактически нереально или мега сложно.Многим нормальным семьям отказывают.У меня есть примеры.

Ты ведь сам проходил через это и знаешь сколько надо пройти чтоб нормальной хорошо обеспеченой семье усыновить ребенка.И сейчас представь инвалида

Опубліковано:
да ты что?
Твой аргумент был в том, что одинокому родителю нельзя, а геям можно. То есть один папа у ребенка быть не может, а два папы могут и это (почему-то) льгота двум папам. Но на самом деле одинокий родитель МОЖЕТ усыновить ребенка, а однополая пара НЕ МОЖЕТ (речь о нашей стране, рф и некоторых других не очень развитых, в европе в основном везде можно). Так вот вопрос тогда: за что такая несправедливость?
Попробуй на практике.
Ну бля... ну что за аргументы?! При чем тут практика?!

Во-первых, с практикой усыновления я знаком не по наслышке и тут могу выступать экспертом среди всех нас. Так вот, ты вообще на практике попробуй усыновить, даже при наличии жены. Это писец как сложно вообще. Так у нас дела делаются. Это в принципе даже из благополучных семей не всем тупо по карману.

Речь идет о можно или нельзя. Так вот, одиноким - можно, запрета нет, все законно. А однополой паре - нет, незаконно. С хера ли? Какие там потом трудности возникают, это уже второй вопрос. Речь-то о запрете или разрешении. Почему нельзя разрешать однополым парам иметь детей? Усыновлять, или использовать суррогатную мать? Каковы резоны для этого?

Опубліковано:

Я писал уже в нескольких последних постах.потому что это ненормальная модель семьи

И тут уже вопрос не ко мне а к природе матушке.Ибо я не знаю почему она не дала им возможности продолжать свой род.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...