Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Холостой - нормальная модель семьи ?

Тебя ж с этой стороны просили сравнить

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это ненормальная модель семьи
Чем она ненормальная? Еще раз, ты в пример привел одинокого родителя, это тоже (якобы) ненормальная модель. Но оказывается, одиноким можно. То есть, типа нормальная. Или надо все-таки запретить и одиноким? Чтобы быть последовательным.

Но в целом опять аргумент от нормальности. А что такое нормально? В чем состоит норма и почему? Я, например, ничего ненормального не вижу ни в одиноком родителе, ни в однополых. Не такая, как большинство? Ну, хорошо, и что с того?

Ненормально - это дети в семьях алкашей, которых детская служба не изымает, потому что никто бабосов не дал. Вот это ненормально. А когда ребенка воспитывает тот, кто может дать ему любовь и заботу, это нормально.

почему она не дала им возможности продолжать свой род
Она и летать нам возможности не дала, так что теперь? Писать мне такое на богомерзкой машине, передающей твои слова мгновенно за сотни и тысячи километров, это выглядит как насмешка.

Матушка-природа много подарков нам подкинула: болезни например. И мы ничтоже сумняшеся идем против природы, когда нам это выгодно или удобно. Например: лечим эти самые болезни. В космос летаем, адронные коллайдеры строим. А как дело касается геев, так мы тут же про природу вспоминаем.

Опубліковано:

Окей.пойду от обратного.Может неправильно мысль доношу.

Пусть усыновляют.Но после того как получат такие разрешенияобычные семьи,потом одинокие благополучные родители,а уж потом геи.Против того что будет лучше чем в детдоме я не спорю.

Опубліковано:
И тут уже вопрос не ко мне а к природе матушке.

Ух ты как лихо за природу то расписался) Хотя в природе среди животных есть примеры, где гомопары заботятся о чужих детенышах.

Опубліковано:
после того как получат такие разрешенияобычные семьи,потом одинокие благополучные родители
Так эти уже имеют разрешение. Остались геи. Если про нашу страну говорить. Браки бы сперва еще узаконить. А то лесби и прочим ненормальным даже в этом пока у нас отказано.

Если ты про приоритет усыновления, так "обычные" (по фене называется "полные") семьи приоритета не имеют перед одиноким родителем. По закону. По факту имеет приоритет бабло, без привязки к полноте семьи.

Опубліковано:
Пусть усыновляют.Но после того как получат такие разрешенияобычные семьи,потом одинокие благополучные родители,а уж потом геи.

а негры где? расист шоле?

Опубліковано:
Ух ты как лихо за природу то расписался) Хотя в природе среди животных есть примеры, где гомопары заботятся о чужих детенышах.

А еще примеры канибализма.Пойди кому то голову может откуси

Опубліковано:
А еще примеры канибализма.Пойди кому то голову может откуси
Orvex,

Опять ты какую-то фигню несешь. Причем тут каннибализм и следование ему в современном обществе? Ты же утверждаешь, что природе это противно, но на деле не так. Если бы ты сказал: "я против, потому что это ненормальная модель семьи на мой взгляд" я бы тебе ничего не ответил. А так ты пытаешься придумывать аргументы, что бы подтвердить свою правоту.

Опубліковано:
Она и летать нам возможности не дала
0utlaw,

А я літаю, наприклад у сні-дуже часто, а якщо плигнути(скакнути), стрибнути з висоти 3-4 км з парашутом, або на планері чим не політ...

Щодо однополих сімей-пох, якщо є кохання та злагода-це справжня сім'я і до "пізти і пох", що у них між ногами, так що усиновлення в такі родини оправдане і незаконне на жаль...

Опубліковано:
Orvex,

фигню.

В чем фигню?В том что я не согласен что мы хоть чем-то но отличаемся от диких животных?

Ты сказал -а вот у животных есть.Я тебе ответил что еще у животных есть.Кто-то детенышей своих подкидывает.У людей тоже есть.норма ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...