Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Нужна мама и папа. andreyyy, Где-то читал а потом и пересматривал эксперимент про обезьянку которую воспитывали родители "куклы". Вроде с самого рождения. Наблюдатели только еду приносили и клали в руки "мамы". В итоге ребенок вырос) Но не приспособлен к социуму. Короче со слабой психикой, не стресоустойчив и плохо контактировал с коллегами) Но эсперимент правда начинался совсем с другого.
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Десь з 4ої хвилини, і про паству і про голубих) https://youtu.be/B4bjT07h8wU
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ты сказал -а вот у животных есть Так ты про природу ж начал. Мысль в том, что а) геи в природе встречаются у животных, так что с точки зрения природы это нормально и б) мы действительно от природы уже далековато ушли, и надо ориентироваться на культурную эволюцию, а не биологическую, поэтому аргументы "от природы" (в том числе а) - не имеет значения в данном случае
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Так эти Кирилл,я не знаю как еще обьяснить свое отношение,чтобы перекрикнуть ввшу любовь к отклонениям. Остануться все равно при своих все.Я выскажу только свое мнение,при котором останусь я.Да,социально эти люди ничем не отличаются для меня от гетеро и всех возможных.Но это не норма.Один с отклонениями нашел другого такого же.Никому это не мешает и норм.Но отклонения от этого никуда не денуться.В общении,работе или еще где мне действительно все равно что там у них в спальне происходит.Еще есть садо мазо.ттюе не запрещено.Один любит лупить по яйцам,другой получать.Нашли друг друга и куячат..Но это тоже для меня не норма.И учитывая что я считаю это отклонением,то и считаю что номальные дети не должны воспитываться людьми со странностями. Это мое личное мнение,которое я всего лишь обьясняю,не пытаясь кого то в чем то переубедить.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 эксперимент про обезьянку ребенок вырос) Но не приспособлен к социуму. Короче со слабой психикой, не стресоустойчив и плохо контактировал с коллегами Ну, одно то, что обезьянка хоть как-то контактировала с коллегами - уже прорыв я считаю ))
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Но это не норма. Да, я писал выше. "Ненормально, противоестественно, неприродно, бездуховно" и прочие аргументы не имеющие смысла. В чем здесь состоит норма и кем она определяется? Сейчас врачи и социологи говорят о том, что это норма, одна из ее разновидностей. Т.е. не отклонение. А ты говоришь "не норма". Окей. Но это твоя собственная, личная неприязнь говорит, мнение не основано на фактах, только на антипатии. Иначе ты бы четко мог объяснить: почему это не норма и в чем должна заключаться норма. Я понимаю, что ты останешься при своем. Но это не значит, что я зря распинаюсь. Я делаю посильный вклад. Еще 100 лет назад так как ты - думало 99.9 процентов людей. Включая самих "ненормальных". Их воспитывали, с детства говорили, что это не норма, и те, кому "повезло" родиться "ненормальным" страдали от этого всю жизнь. Но сейчас уже во многих странах признают однополые браки, это признали нормой медики, психиатры, социологи. И это не какая-то одиночная инициатива спущенная сверху в приказном порядке. Это тенденция развития общества и все та же культурная эволюция. Прогресс. И чем больше об этом говорить, тем больше изменений будет происходить. Возможно не сейчас, возможно через 10 лет, ты также изменишь свое отношение. Как изменил я. Может и нет, конечно. Но попытаться стоит.
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Скоро на нашому форумі буде нормою пропаганда одностатевих відносин..шкода..
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Бля,о чем вы говорите!? Норма одна : продолжение рода , это самый главный посыл человечества. Продолжение, не усыновление и т.д. Т.е. должна быть гетеросексуальная пара способная давать потомство. Все остальное тупик и не норма. Хер знает уж что тут не понятно. А мода на геев и других извращенцев это приходящие и уходящее.
MrGreenZ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Скоро на нашому форумі буде нормою пропаганда одностатевих відносин..шкода.. Veles, Всяко лучше, чем пропаганда Фарион :zhet:
MrGreenZ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Но это тоже для меня не норма.И учитывая что я считаю это отклонением,то и считаю что номальные дети не должны воспитываться людьми со странностями. Ну так ты сразу так и пиши. Мне не нравится, потому не нормально и все. Не надо приплетать сюда природу и придумывать иные попытки объяснить. Я бы это понял и не стал бы убеждать. Но ты ведь пытаешься подвести какие-то аргументы, которые на деле разбиваются на раз-два.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз