Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Норма не норма, бля..ь. А що є норма? Тут форум сам по собі в більшості ненормальних людей, які відрізняються від більшості "нормальних".Мої "нормальні" однокласники всі пузаті, розкормлені хряки, які важче бокала з пивом нічого в житті не тримали.На мої "под"єби" про їх зовнішній вигляд-відповідь - в цьому віці- це нормально". "Йоманарот", нормально, "нах" в сраку норму, "дайош зеленую" лезбіянкам і гомосексуалістам і всім збоченцям!!! :dc:

Сорі, не втримався...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Veles,

Всяко лучше, чем пропаганда Фарион :zhet:

Хм,ну якщо судити з московської позиції,то так)

Окрім Кошулинського та Порошенка,хто ще муляє очі москві?

Опубліковано:

Пропагандировать однополые отношения, это примерно как пропагандировать веснушки. Или они у тебя есть, или их у тебя нет. Причем я отмечу тот интересный факт, что веснушки - гораздо большее отклонение от нормы, нежели однополые отношения, веснушки есть у менее чем 1% людей. Да что там, даже просто рыжих, без веснушек, меньше чем геев. Это абсолютно ненормально. Но сколько ни пропагандируй, ты не станешь рыжим. Можно лишь поменять свое отношение к рыжим.

Опубліковано:

Ну тоді перестаньте займатися вуальованою пропагандою! все,нема проблеми нема голубих..

Опубліковано:
Veles,

Всяко лучше, чем пропаганда Фарион :zhet:

Да одинаково. Что одно - патология, что вторая - ошибка природы.

Опубліковано:
Не надо приплетать сюда природу и придумывать

То что я хотел сказать,четче написал Дагот выше.Не знаю что и добавитьЯ хз что ты тут придуманного увидел

Опубліковано:
Да одинаково. Что одно - патология, что вторая - ошибка природы.

А ти певно ідеальне створіння тієї природи?

Опубліковано:

Одно дело - свое личное отношение высказывать, другое - твердить о патологии и ненормальности, хотя это как раз объективно не так.

Опубліковано:
выше

Вот опять 25.Я не знаю зачем ты мне пытаешься впаять эту неприязнь к геям,которой нет.

Отклонение считаю есть,неприязни к нему-нет.

Опубліковано:

Вот интересно,если бы количество геев на планете статистически увеличивалось от года к году,и с таким ростом было бы понятно что через пять поколений к примеру человечество вымрет.

Это считалось бы тоже нормой или двойные стандарты?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...