Дід Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Норма не норма, бля..ь. А що є норма? Тут форум сам по собі в більшості ненормальних людей, які відрізняються від більшості "нормальних".Мої "нормальні" однокласники всі пузаті, розкормлені хряки, які важче бокала з пивом нічого в житті не тримали.На мої "под"єби" про їх зовнішній вигляд-відповідь - в цьому віці- це нормально". "Йоманарот", нормально, "нах" в сраку норму, "дайош зеленую" лезбіянкам і гомосексуалістам і всім збоченцям!!! :dc: Сорі, не втримався...
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Veles, Всяко лучше, чем пропаганда Фарион :zhet: Хм,ну якщо судити з московської позиції,то так) Окрім Кошулинського та Порошенка,хто ще муляє очі москві?
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Пропагандировать однополые отношения, это примерно как пропагандировать веснушки. Или они у тебя есть, или их у тебя нет. Причем я отмечу тот интересный факт, что веснушки - гораздо большее отклонение от нормы, нежели однополые отношения, веснушки есть у менее чем 1% людей. Да что там, даже просто рыжих, без веснушек, меньше чем геев. Это абсолютно ненормально. Но сколько ни пропагандируй, ты не станешь рыжим. Можно лишь поменять свое отношение к рыжим.
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну тоді перестаньте займатися вуальованою пропагандою! все,нема проблеми нема голубих..
UrriL Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Veles, Всяко лучше, чем пропаганда Фарион :zhet: Да одинаково. Что одно - патология, что вторая - ошибка природы.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Не надо приплетать сюда природу и придумывать То что я хотел сказать,четче написал Дагот выше.Не знаю что и добавитьЯ хз что ты тут придуманного увидел
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Да одинаково. Что одно - патология, что вторая - ошибка природы. А ти певно ідеальне створіння тієї природи?
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Одно дело - свое личное отношение высказывать, другое - твердить о патологии и ненормальности, хотя это как раз объективно не так.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 выше Вот опять 25.Я не знаю зачем ты мне пытаешься впаять эту неприязнь к геям,которой нет. Отклонение считаю есть,неприязни к нему-нет.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Вот интересно,если бы количество геев на планете статистически увеличивалось от года к году,и с таким ростом было бы понятно что через пять поколений к примеру человечество вымрет. Это считалось бы тоже нормой или двойные стандарты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз