Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
эх красота то какая ))))))))))))))))))

каратисты тоже злые :ag:

Опубліковано:

на этом этапе уже можно заканчивать карьеру ))

умерподстолом :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

я сам чуть не абассался))

Опубліковано:
сломал чудаку нос потом заплатил 17грн. на лечение (в лучшем случае) и будь добр
Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет. Так он даже нос не сломал, просто фингал поставил. Другой ментам забашлял 2к унылых енотов за драку и спасибо сказал, что свободен, хотя начал драку не он и если по справедливости - пострадавшим остался. Морду то они друг другу одинаково разбили крепко (2 боксера, полутяжи, полупрофи :)), но тот ему еще стекло в машине разбил. Кстати одинаково вроде забашляли ментам. Про 17 грн ничего не знаю. У нас поссать в парке дороже стоит...
Опубліковано:
Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет. Так он даже нос не сломал, просто фингал поставил. Другой ментам забашлял 2к унылых енотов за драку и спасибо сказал, что свободен, хотя начал драку не он и если по справедливости - пострадавшим остался. Морду то они друг другу одинаково разбили крепко (2 боксера, полутяжи, полупрофи :)), но тот ему еще стекло в машине разбил. Кстати одинаково вроде забашляли ментам. Про 17 грн ничего не знаю. У нас поссать в парке дороже стоит...

блин... дорогие у вас парки)))

Опубліковано:
Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет.

ну вот видишь и им ничего не было )))

ну а если все так плохо (как у твоего знакомого), то какая разница висеть за синяк на жопе или сломанный нос :ap:

Опубліковано:
Неправда, вот, к примеру, ЕгорычЪ - толстый, а все толстые - доооообрые)))

а я то думал когда с меня начнут подшучивать и какую тему приплетут к этому))))) а я худой и добрый)))))

вы что фильмов насмотрелись?!

сломал чудаку нос потом заплатил 17грн. на лечение (в лучшем случае) и будь добр

а то тут прям мафия бля, ни дай бог улики оставим…

and1, не даст спи$деть ))) (чуваку челюсть раздробил и все гуд)

это раньше такое прокатывало.а сейчас все шибко умные.чуть что сразу заяву катают

Опубліковано:
У нас поссать в парке дороже стоит...

У нас в Киеве тарифы такие:

Пить пиво в общественном месте - 20грн

Пасцать в нелюдном общественном месте - 20грн (но может уже подорожало, я давно не сцал)

Написать на стене ОВОЩЬ - ЧМО - 60грн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...