Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
эх красота то какая ))))))))))))))))))

каратисты тоже злые :ag:

Опубликовано

на этом этапе уже можно заканчивать карьеру ))

умерподстолом :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

я сам чуть не абассался))

Опубликовано
сломал чудаку нос потом заплатил 17грн. на лечение (в лучшем случае) и будь добр
Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет. Так он даже нос не сломал, просто фингал поставил. Другой ментам забашлял 2к унылых енотов за драку и спасибо сказал, что свободен, хотя начал драку не он и если по справедливости - пострадавшим остался. Морду то они друг другу одинаково разбили крепко (2 боксера, полутяжи, полупрофи :)), но тот ему еще стекло в машине разбил. Кстати одинаково вроде забашляли ментам. Про 17 грн ничего не знаю. У нас поссать в парке дороже стоит...
Опубликовано
Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет. Так он даже нос не сломал, просто фингал поставил. Другой ментам забашлял 2к унылых енотов за драку и спасибо сказал, что свободен, хотя начал драку не он и если по справедливости - пострадавшим остался. Морду то они друг другу одинаково разбили крепко (2 боксера, полутяжи, полупрофи :)), но тот ему еще стекло в машине разбил. Кстати одинаково вроде забашляли ментам. Про 17 грн ничего не знаю. У нас поссать в парке дороже стоит...

блин... дорогие у вас парки)))

Опубликовано
Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет.

ну вот видишь и им ничего не было )))

ну а если все так плохо (как у твоего знакомого), то какая разница висеть за синяк на жопе или сломанный нос :ap:

Опубликовано
Неправда, вот, к примеру, ЕгорычЪ - толстый, а все толстые - доооообрые)))

а я то думал когда с меня начнут подшучивать и какую тему приплетут к этому))))) а я худой и добрый)))))

вы что фильмов насмотрелись?!

сломал чудаку нос потом заплатил 17грн. на лечение (в лучшем случае) и будь добр

а то тут прям мафия бля, ни дай бог улики оставим…

and1, не даст спи$деть ))) (чуваку челюсть раздробил и все гуд)

это раньше такое прокатывало.а сейчас все шибко умные.чуть что сразу заяву катают

Опубликовано
У нас поссать в парке дороже стоит...

У нас в Киеве тарифы такие:

Пить пиво в общественном месте - 20грн

Пасцать в нелюдном общественном месте - 20грн (но может уже подорожало, я давно не сцал)

Написать на стене ОВОЩЬ - ЧМО - 60грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...