про100дрищ Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=SUe5af3zRSQ...player_embedded не только качки злые ))))) эх красота то какая ))))))))))))))))))
rampage Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 эх красота то какая )))))))))))))))))) каратисты тоже злые :ag:
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=SUe5af3zRSQ...player_embedded не только качки злые ))))) умерподстолом :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
rampage Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 на этом этапе уже можно заканчивать карьеру )) умерподстолом :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: я сам чуть не абассался))
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 сломал чудаку нос потом заплатил 17грн. на лечение (в лучшем случае) и будь добр Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет. Так он даже нос не сломал, просто фингал поставил. Другой ментам забашлял 2к унылых енотов за драку и спасибо сказал, что свободен, хотя начал драку не он и если по справедливости - пострадавшим остался. Морду то они друг другу одинаково разбили крепко (2 боксера, полутяжи, полупрофи :)), но тот ему еще стекло в машине разбил. Кстати одинаково вроде забашляли ментам. Про 17 грн ничего не знаю. У нас поссать в парке дороже стоит...
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет. Так он даже нос не сломал, просто фингал поставил. Другой ментам забашлял 2к унылых енотов за драку и спасибо сказал, что свободен, хотя начал драку не он и если по справедливости - пострадавшим остался. Морду то они друг другу одинаково разбили крепко (2 боксера, полутяжи, полупрофи :)), но тот ему еще стекло в машине разбил. Кстати одинаково вроде забашляли ментам. Про 17 грн ничего не знаю. У нас поссать в парке дороже стоит... блин... дорогие у вас парки)))
про100дрищ Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Смотря какому чудаку. У меня один знакомый в лесу почти 2 часа вниз головой на елке провисел, думал там и крышка ему будет. ну вот видишь и им ничего не было ))) ну а если все так плохо (как у твоего знакомого), то какая разница висеть за синяк на жопе или сломанный нос :ap:
Егорычъ Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Неправда, вот, к примеру, ЕгорычЪ - толстый, а все толстые - доооообрые))) а я то думал когда с меня начнут подшучивать и какую тему приплетут к этому))))) а я худой и добрый))))) вы что фильмов насмотрелись?! сломал чудаку нос потом заплатил 17грн. на лечение (в лучшем случае) и будь добр а то тут прям мафия бля, ни дай бог улики оставим… and1, не даст спи$деть ))) (чуваку челюсть раздробил и все гуд) это раньше такое прокатывало.а сейчас все шибко умные.чуть что сразу заяву катают
Zavhoz Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 У нас поссать в парке дороже стоит... У нас в Киеве тарифы такие: Пить пиво в общественном месте - 20грн Пасцать в нелюдном общественном месте - 20грн (но может уже подорожало, я давно не сцал) Написать на стене ОВОЩЬ - ЧМО - 60грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз