UrriL Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Одно дело - свое личное отношение высказывать, другое - твердить о патологии и ненормальности, хотя это как раз объективно не так. Сотни миллионов лет всё живое на планете растёт, выживает, даёт потомство и ставит его на ноги (при необходимости). Кто (что) так не делает - вымирает. Это норма для всего живого. У мужчины должна быть тяга к женщине, у женщины - к мужчине. Остальное - отклонение. Нет у кого-то желания растить детей (чайлдфри) - хрен с ними. Тянет к своему полу - то же самое. Умрут, не дав потомства с такими же наклонностями. А вот давать им внушать окружающим, что их отклонение норма - нельзя. Особенно детям, им на порядки проще внушить всякую дичь. Поэтому холостякам можно давать усыновлять детей (ну, не сложилось у человека, увы), а гомосексуальным парам - ни в коем случае.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 А еще наверно жалость к ним немного есть.Не потому что они не познают женской искренней любви-с любовью думаю у них недостатка нету.А потому что они никогда не познают счастья отцовства.Не приемного,а того самого когда ты знаешь что вот этот вот ребенок это ты,твое продолжение.Но наверно они этим не сильно заморочены.Поэтому намного более жалко мне их родителей,которые понимают что их многовековому роду пришел конец и с печалью понимают что ребенка то они родили,но после наследие таким образом не оставили.С этой позиции как раз себя ставил на место родителя.Только грусть и немного отчаяния
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Отклонение считаю есть,неприязни к нему-нет. Orvex, Это пока сзади не подошли) :zhet: В Милане одна станция была полностью обклеена этим флагом лгбт, забыл как называется. Вся от начала и до конца. То если честно как-то стремно было на этой станции выходить и стоять задом к двери :zhet:
UrriL Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 А ти певно ідеальне створіння тієї природи? А какая разница, идеальное или нет? Я свои патологии не пропагандирую.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 И можно было бы без печали сказать про нормальность естественного отблра,если бы такие большие умы как тот же Тьюринг не обрывали свой генофонд.И это тоже не норма
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Сотни миллионов Опять этот нвтуралистический бред сумасшедшего. Когда дело доходит до твоего собственного вымирания в результате естественных заболеваний, тут же становится нормальным неестественное вмешательство в природу. А когда речь идет о ком-то другом, не похожем на тебя, будь то гей, цветной или еще кто, то он в лучшем случае может рассчитывать на жалость и снисхождение. Только ребятки, эти люди жили бы счастливо и полноценно, если бы не вы и ваше отношение. И не нужно было бы их жалеть, им вовсе не плохо, таким, какие они есть. Конечно же это норма. И об этом можно и нужно рассказывать детям.
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 А какая разница, идеальное или нет? Я свои патологии не пропагандирую. Українці теж непропагандують, лише хочуть бути на своїй землі власниками,без збочень та космополітизму.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Только не моим Конечно же Не конечно же,а на твой взгляд и чей то еще. Так же как на мой взгляд не норма.Но тоже вероятно не конечно же
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 жалко мне их родителей,которые понимают что их многовековому роду пришел конец и с печалью понимают что ребенка то они родили,но после наследие таким образом не оставили рассмешил. Пойду заплачу, что не родил никого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз