Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дети гениев не обязательно становятся гениями, это скорее редкость. Кроме того, многие гении обрывают свою наследственность и не будучи геями. И уж совсем смешно слушать про гены в мире, где искусственное оплодотворение стало нормой и дешевеет с каждым днем. В мире, где каждые третьи роды требуют медицинского вмешательства. В мире, где выживает большая часть потомства, а не наоборот, как положено в 'природе'. В мире, где даже генетические заболевания перестают быть препятствием. В мире, где продолжительность жизни и детородный возраст превышают норму в 2 и более раз. Эти рассуждения о норме вообще не в кассу. И ситуация только сдвигается в сторону от 'нормы' со временем, хотя и без того уже между нами и этой природой - пропасть.

Любители позитивной евгеники имеют все возможности сегодня: замораживайте сперму гениев, клонируйте... Хотя тут опять возникают всякие натуралисты и кричат о норме. Гмо нельзя, клонировать нельзя, гены менять нельзя, это ненормально, неприродно, бездуховно...

Конечно есть неприязнь. Себя не обманывайте, мне-то все равно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и эти люди обличали меня в нацизме! :-)

честно говоря. Так много разговоров о геях и неграх, как будто это проблема высокого уровня. Я бы дружил и с теми, и с другими, будь они у меня в окружении и при этом не были объективно плохими и злыми людьми. Просто их тут нет, ну или ловко скрываются.

Опубліковано:

Процент настоящих геев очень мал,действительно тех ,которых природа протестила на прошив мозгов противоположного пола.

А вот это псевдогейство ,модногейство и сочуствогейство и крутит хороводы вокруг этих несчастных людей.

Ведь напиши завтра на вывеске АТБ : геям 90% скидки на все и всегда и у нас будет самая гейская страна )

Опубліковано:
Ведь напиши завтра на вывеске АТБ : геям 90% скидки на все и всегда и у нас будет самая гейская страна )

думаешь, кто-то подставит свое очко за скидочку ?

Опубліковано:
и эти люди обличали меня в нацизме! :-)

В расизмі)

Нацист то Скіф,ну і я)за визначенням ліберастів

Опубліковано:

и приписка мелким шрифтом: проверку проводят наши сертифицированные сотрудники:

0NrMMP.png

Опубліковано:
рассмешил.

Пойду заплачу, что не родил никого

Чтоб ты там не надумал,я это писал не для того чтобы тебя в чем то убедить,иьи наоборот.ну или к чему ты это написал фиг там тебя знает.

Я написал свое отношение к ситуации.А так то я за естественный отбор

Опубліковано:
В расизмі)

Нацист то Скіф,ну і я)за визначенням ліберастів

да я плаваю в этом вопросе. Ну Олег мне Гитлера постил, он расист или нацист?

Опубліковано:
Не конечно же,а на твой взгляд и чей то еще.
Ну да, я это и имел в виду: мой и компетентных специалистов. На твой, сугубо личный, проистекающий из личностных переживаний и не имеющий объективных аргументов, это не так.

Есть 2 вида истины: объективная и субъективная. Объективная - это та, которая является истиной вне зависимости от того, веришь ты в нее или нет. Субъективная - только твоя. Так вот, норма - понятие субъективное. Что принято в обществе, то и 'нормально'. Т.к. общество у нас гомофобное, то и гомофобия в нем нормальна. Но объективная истина все равно останется объективной: секс-меньшинства такие же люди, как гетеросексуалы, не хуже ничем, и должны иметь такие же права, как и остальные. Право на свободу, самовыражение, семью и т.д. Потому что с объективной точки зрения нет никаких противопоказаний для обратного. Они не больны, социально не опасны, не заразны.

Опубліковано:
Себя не обманывайте, мне-то все равно.

Та как раз это ты пытаешься себя в этом убедиьь и другим навязать.

У меня компания есть.8 человек.все примерно класса с пятого дружим.Раз в неделю-две и сейчас собираемся.Одного из нас прстоянро подкалывали с гейскими приколами,тому были причины и моменты некоторые.Такие дружеские подьебосы.С годами повзраслев,когда поняли что он на самом деле гей-перестали на эту тему шутить вообще и тнму ни разу с ним не поднимали.Мы все поняли,он понимает что мы поняли и на этом вме как то.Иэто совершенно никоим образом не отразилось на нашей дружбе или общении.В отличных отношениях проводим время и дальше.Какую неприязнь ты мне опять пытаешься впаять скажи мне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...