Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 , он расист или нацист? Расизм часть нацизма. На самом деле гомофобия тоже в генеральную линию третьего рейха входила) ... Каких чудесных детей мог бы вырастить тот же Тьюринг, если бы его не угробили бездарно, не дав даже в науку вложить то, что он мог бы. А если бы и не вырастил, то скорее из-за своей гениальности и оторванности от мира, чем от ориентации... Мысль вдогонку, так сказать. Под жим норм идет, уже четвертый подход)
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 ...Иэто совершенно никоим образом не отразилось на нашей дружбе или общении.В отличных отношениях проводим время и дальше.... то есть у тебя есть друг гей, с которым ты отлично проводишь время, и все равно стоишь на своем? Ему нельзя доверить воспитывать ребенка не потому, что он бездельник, алкоголик или склонен к агрессии, а потому, что он гей?
Alexey@ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Папа #1 приходит с работы, ужинает, затем слюнявит шоколадный глаз папе#2 и засаживает ему по самое не могу. Штука не стандартная и для большинства неприятная, уверен, что это станет предметом насмешек над ребёнком среди сверстников. Поэтому, коль геи не могут заводить детей природным способом (от эякуляции в попу товарищу ребёнок не получится), то позволять им усыновление - это взваливать на дите клише неполноценности. Считаю, что если и разрешать усыновление, то с какого-то определённого возраста, когда ребёнок может уже рассуждать и осознанно принимать решения. Кстати, аналогично считаю и с крещением.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 компетентных специалистов. Где то можно почитать их труды на тему гомосексуализм это абсолютная норма и ноль отклонений? Хотя без разницы.Я так же скину тебе какие-нибудь труды на тему-гомосексуализм это отклонение.И на том же месте мы и останемся. Когда я писал что услышал твое мнение,высказал свое и как обычно каждый при своем и останется и никого убедить непытаюсь ядумал жто будет нормальное окончание дисскусии и достойная точка. Но естественно дальше должны пойти убеждения меня в том что ктото знает лучше что я сам думаю,как к чему отношусь.Это уже моветон.и так не интересно.на этом и удаляюсь
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Какую неприязнь ты мне опять пытаешься впаять скажи мне. Ничего не пытаюсь, какая есть, о такой и говорю. Про приятеля, напомнило кино, идеальные незнакомцы вроде. Там тоже все 'без неприязни' были, прогрессивные такие. Но если на секундочку поставить себя на его (гея) место, то становится понятно, какая неприязнь. Не было бы неприязни - не пришлось бы менять свое поведение. А ему не пришлось бы скрывать от друзей много лет, 'пока сами не догадаются'. Да, дружеские чувства пересилили неприязнь, и это уже неплохо. Могло быть и хуже.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну да.забыл.надо ж еще психолога включить.Со стеной вобщем.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Где то можно почитать их труды на тему гомосексуализм это абсолютная норма и ноль отклонений? Хотя без разницы.Я так же скину тебе какие-нибудь труды Ээээ нет, дружок. Я тебе обязательно скину. Потому что я в этом вопросе разбирался, читал, знаю как труды, так и их критику. И мое мнение основано на этом. А ты мне обещаешь скинуть, хотя даже не знаешь на данный момент где искать. Ничего ты не скинешь достойного внимания. Я зеаю - я искал. Поэтому и говорю: твое мнение субъективно, не основано на фактах. Ты ведь не читал никаких трудов, не так ли?
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Папа #1 приходит с работы, ужинает, затем ... Поэтому, коль геи не могут заводить детей природным способом (от эякуляции в попу товарищу ребёнок не получится), то позволять им усыновление - это взваливать на дите клише неполноценности. А ты знаешь, что Рене Руссо воспитали лесбиянки. выдающаяся актриса получилась Показать Джуди Фостер тоже воспитывалась двумя женщинами. Роберт Де Ниро жил в семье, в которой регулярно появлялся мужик его отца. Матери не было. Да ладно. Вот фотопроект 2016 года о людях, воспитанных ЛГБТ парами. Посмотри, обычные люди, живут, работают, имеют нормальную семью и детей, вполне социальные люди. https://thekids.gabrielaherman.com/
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну естественно пока не читал.вопрос то риторический.Я не так запараноен на этом.вернее вообще не запараноен. И Кирилл.без обид и при всем уважении,но в своем ты уме доказывая мне какая у меня неприязнь к человеку,которого я пздцки как рад каждый раз видеть на протяжении уже стольких лет и с которым я могу списываться по несколько раз на дню?? А по трудам скинь-действительно интересно,без подъе*а
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Ну да.забыл.надо ж еще психолога включить.Со стеной вобщем. Со стеной - это с тобой. Психология для меня слово ругательное, мог бы уже об этом знать. Пока все что удалось от тебя добиться - что это не норма. Почему - потому что ты так решил. На мои аргументы о норме никакого ответа, только прицепился к своей неприязни и все тут. Да, она есть и она очевидна. Никакая психология здесь не нужна. Я не психолог и к психологии отношусь враждебно. Это ты стену включил, не я. Я готов выслушать. Тебе сказать нечего. Ненормально, неправильно, и все тут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз