Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Папа #1 приходит с работы, ужинает, затем слюнявит шоколадный глаз папе#2 и засаживает ему по самое не могу. Штука не стандартная и для большинства неприятная, уверен, что это станет предметом насмешек над ребёнком среди сверстников. у детей все просто. насмехаются над теме кто не может за себя постоять. повод всегда найдется.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Все.пока удаляюсь.Надо чето поработать. Пс.но удаляюсь естественно при том же мнении))
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 У меня железобетонный аргумент ,который постоянно пропускается мимо ушей: гетеросексуальные отношения норма.)
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Все, дожал, теперь паузы будут короткими. Как вернусь домой, скину резолюции на эту тему. Про неприязнь - вопрос не принципиальный. И ты не читаешь. Я не говорил про конкретного человека, а про геев. И сказал, что твоя дружба оказалась сильнее неприязни. Но к геям вообще неприязнь есть. Иначе не пришлось бы менять поведение. Ты цитируешь по одному слову и в итоге 90 процентов аргументов просто игноришь.
Alexey@ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 А ты знаешь Нет, не знаю. И большинство детей этого не знают. Только я могу прочитать, а могу и не читать - просто из вежливости не показать своего неприятного отношения к этому. Хотя, позицию озвучивал - пусть делают, лишь бы не завлекали других. А дети не будут разбираться, начнут высмеивать. Вон, за одежду морально уничтожают, а тут родители - геи. Я сейчас о "наших" детях, о наших школах, обо всем нашем.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Наверняка найдуться труды в которых написано что нет)
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Нет, не знаю. И большинство детей этого не знают. Только я могу прочитать, а могу и не читать - просто из вежливости не показать своего неприятного отношения к этому. Хотя, позицию озвучивал - пусть делают, лишь бы не завлекали других. А дети не будут разбираться, начнут высмеивать. Вон, за одежду морально уничтожают, а тут родители - геи. Я сейчас о "наших" детях, о наших школах, обо всем нашем. когда в школе насмехаются это не трагедия. для многих детей это служит сильнейшим мотиватором стать лучше, сильнее, умнее. если специально пытаться их оградить от насмешек, то в первую очередь нужно запретить усыновление гражданам с неблагозвучными фамилиями. вчера смотрел мма, дралась девушка по фамилии мохнаткина. думаю - вот нихуя не удивительно, что она таким спортом занимается. можно представить себе детство с такой фамилией и похуй кто там родители.
Veles Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 да я плаваю в этом вопросе. Ну Олег мне Гитлера постил, он расист или нацист? Лібераст.. а це улюбленець Оутлава,як мені здається все досить розумно.. https://youtu.be/tWzjFuCwxKY
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 уверен, что это станет предметом насмешек над ребёнком среди сверстников. Когда я был в младших классах (1-3) у нас высмеивали девочку по фамилии Эпштейн, потому что она еврейка. Я даже в той ситуации думал, что еврейка - это ругательство. Потому что это сопровождалось "а она еврейка аха-ха, прикинь! Да ? Аха-ха" А одноклассник моего бати, отличный мужик, друг семьи, нынче живущий в Израиле (транки фирмы Тева высылает), сына назвал Ивановым. Хотя его фамилия совсем, абсолютно не Иванов. Я из вежливости никогда не спрашивал, почему он решил дать сыну другую фамилию. Но догадываюсь, что насмотрелся бытового антисемитизма по самое немогу и хотел сыну облегчить жизнь. Х.з. Можно, конечно, запретит усыновлять, чтоб ребенка не дразнили. А можно жестко исполнять этот новый закон о травле в школах и искоренять это явление жесточайшим образом. Но то, что по факту ребенку будет сложно в нашем гомофобном обществе - с этим согласен. У меня железобетонный аргумент ,который постоянно пропускается мимо ушей: гетеросексуальные отношения норма.) Парирую: "Насрать!" Твой ход.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 И Кирилл по возможности интересно мнение на этот счет.Естественно гипотетивное поле и не рассматриваем как аргумент..но все же,интересно. Вот интересно,если бы количество геев на планете статистически увеличивалось от года к году,и с таким ростом было бы понятно что через пять поколений к примеру человечество вымрет. Это считалось бы тоже нормой или двойные стандарты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз