Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Папа #1 приходит с работы, ужинает, затем слюнявит шоколадный глаз папе#2 и засаживает ему по самое не могу.

Штука не стандартная и для большинства неприятная, уверен, что это станет предметом насмешек над ребёнком среди сверстников.

у детей все просто. насмехаются над теме кто не может за себя постоять. повод всегда найдется.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все.пока удаляюсь.Надо чето поработать.

Пс.но удаляюсь естественно при том же мнении))

Опубліковано:

У меня железобетонный аргумент ,который постоянно пропускается мимо ушей: гетеросексуальные отношения норма.)

Опубліковано:

Все, дожал, теперь паузы будут короткими. Как вернусь домой, скину резолюции на эту тему.

Про неприязнь - вопрос не принципиальный. И ты не читаешь. Я не говорил про конкретного человека, а про геев. И сказал, что твоя дружба оказалась сильнее неприязни. Но к геям вообще неприязнь есть. Иначе не пришлось бы менять поведение. Ты цитируешь по одному слову и в итоге 90 процентов аргументов просто игноришь.

Опубліковано:
А ты знаешь

Нет, не знаю. И большинство детей этого не знают. Только я могу прочитать, а могу и не читать - просто из вежливости не показать своего неприятного отношения к этому. Хотя, позицию озвучивал - пусть делают, лишь бы не завлекали других.

А дети не будут разбираться, начнут высмеивать. Вон, за одежду морально уничтожают, а тут родители - геи.

Я сейчас о "наших" детях, о наших школах, обо всем нашем.

Опубліковано:

Наверняка найдуться труды в которых написано что нет)

Опубліковано:
Нет, не знаю. И большинство детей этого не знают. Только я могу прочитать, а могу и не читать - просто из вежливости не показать своего неприятного отношения к этому. Хотя, позицию озвучивал - пусть делают, лишь бы не завлекали других.

А дети не будут разбираться, начнут высмеивать. Вон, за одежду морально уничтожают, а тут родители - геи.

Я сейчас о "наших" детях, о наших школах, обо всем нашем.

когда в школе насмехаются это не трагедия. для многих детей это служит сильнейшим мотиватором стать лучше, сильнее, умнее.

если специально пытаться их оградить от насмешек, то в первую очередь нужно запретить усыновление гражданам с неблагозвучными фамилиями.

вчера смотрел мма, дралась девушка по фамилии мохнаткина. думаю - вот нихуя не удивительно, что она таким спортом занимается. можно представить себе детство с такой фамилией и похуй кто там родители.

Опубліковано:
да я плаваю в этом вопросе. Ну Олег мне Гитлера постил, он расист или нацист?

Лібераст.. а це улюбленець Оутлава,як мені здається все досить розумно..

https://youtu.be/tWzjFuCwxKY

Опубліковано:
уверен, что это станет предметом насмешек над ребёнком среди сверстников.

Когда я был в младших классах (1-3) у нас высмеивали девочку по фамилии Эпштейн, потому что она еврейка.

Я даже в той ситуации думал, что еврейка - это ругательство. Потому что это сопровождалось "а она еврейка аха-ха, прикинь! Да ? Аха-ха"

А одноклассник моего бати, отличный мужик, друг семьи, нынче живущий в Израиле (транки фирмы Тева высылает), сына назвал Ивановым.

Хотя его фамилия совсем, абсолютно не Иванов. Я из вежливости никогда не спрашивал, почему он решил дать сыну другую фамилию. Но догадываюсь, что насмотрелся бытового антисемитизма по самое немогу и хотел сыну облегчить жизнь.

Х.з.

Можно, конечно, запретит усыновлять, чтоб ребенка не дразнили. А можно жестко исполнять этот новый закон о травле в школах и искоренять это явление жесточайшим образом.

Но то, что по факту ребенку будет сложно в нашем гомофобном обществе - с этим согласен.

У меня железобетонный аргумент ,который постоянно пропускается мимо ушей: гетеросексуальные отношения норма.)

Парирую: "Насрать!"

Твой ход.

Опубліковано:

И Кирилл по возможности интересно мнение на этот счет.Естественно гипотетивное поле и не рассматриваем как аргумент..но все же,интересно.

Вот интересно,если бы количество геев на планете статистически увеличивалось от года к году,и с таким ростом было бы понятно что через пять поколений к примеру человечество вымрет.

Это считалось бы тоже нормой или двойные стандарты?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...