Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Но то, что по факту ребенку будет сложно в нашем гомофобном обществе - с этим согласен. вопрос только в том с чем сравнивать - вырасти в детдоме без родителей, или в семье геев.
Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Вот интересно,если бы количество геев на планете статистически увеличивалось от года к году,и с таким ростом было бы понятно что через пять поколений к примеру человечество вымрет. Это считалось бы тоже нормой или двойные стандарты? чего это вымирать? У геев сплошь и рядом есть дети, зачатые 1.Традиционным способом с женщиной 2. ЭКО, если уж совсем гей принципиальный.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 твоя дружба оказалась сильнее неприязни. Но к геям вообще неприязнь есть. Только тут последовательность слегка другая была. наобоот имено тогда и понял, что геи обьективно ничем не отличаются.Тогда же и гомофобия испарилась.То есть отношение экстраполировалось на геев в общем.А касательно того что изменили отношение,то изменения только в отсутствии шуток.но и это было только потому что мы понимали что ему это может быть неприятно и приносить дискомфорт.
Orvex Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Про то что мы с женой как то разпознакомились с трансгендером на парапете случайно и весь вечер пиво и общались,я даже не рассказываю,так как кому не рассказывал,пока никто не верил))
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 , вспомнил прикол! Жил в общаге. В комнате нас было трое. И был один Гена. Стильный шопиздец. Жрал одну мивину, зато одевался только в бутиках. Подрабатывал официантом в крутом заведении и зарабатывал на чаевых прилично. Хотя повторюсь, жрал одну мивину и жил в общаге. В галимой засраной общаге с общим туалетом (М+Ж) с поломанными дверками и вечно наваленными кучами гавна. Ладно, я увлекся деталями. Не бухал, ганджубас не курил. Странный короче. На мизинце отращивал ноготь. На нем же (мизинце) было кольцо. Ну и весь стильный, хуго босс-хуесс, сидит листает модные журналы, нюхает пробники. Жрем со сковородки, так он мизинчик отставляет... За глаза называли его пидрилкой. Естественно не всерьез. А, на танцы еще ходил. На бальные. Меня просил достать пачку метана, т.к. хотел стать крепче. Я ему говорил, что без занятий хер что получится, он уверял, что на танцах там нагрузка нормальная. Ну ладно, достал ему пачку метандростенолона апотечного. Блин, я снова отвлекаюсь. Так вот. А второй чувак из комнаты - кореш. Пробивной, шустрый, с очень гипертрофированной предпринимательской жилкой, болтливый... много могу эпитетов приводить. Но кореш мой. До сих пор общаемся. Кста, тоже сейчас в Израиле живет. Он такой безбашенный, без комплексов. Решил порыться в тумбочке этого Гены. Чтоб вы понимали, для меня - абсолютно неприемлемый поступок, который таковым был и тогда, в 18 лет, и сейчас, и уже вряд ли что-то изменится. А Андрюха с улыбкой по накурке по приколу полез посмотреть, сколько там он отложил с чаевых в конвертике. Заглядывает. Ебаааа.... А там стопка настоящих пидарских журналов с гомосятиной. Фубля. Вот такой был поворот. Естественно, никто ему ничего не сказал. Улики-то добыты незаконным способом.
Голодный котег Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 что на что похоже, то оно и есть (с)
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 гетеросексуальные отношения норма. Во тут ты неправ капитально. Гетеросексуальность - основная проблема всего человечества. Во-первых, она ведет к перенаселению планеты и жесткой конкуренции за ресурсы, войнам, голоду, смерти. Во-вторых, научно доказанный факт, что геи более склонны к эмпатии, менее агрессивны и обладают в среднем более высоким айкью. Если все будут продолжать оставаться гетеросексуалами, нас ждет коллапс в масштабах всего человечества, мы уничтожим себя. Показать :zhet: Шутка. Согласен, что гетеросексуальность это норма, только в чем сам аргумент состоит - неясно. И то норма, и то норма. мнение на этот счет.Естественно гипотетивное поле Это не гипотетическое поле, а скорее фантастическое. Если все абсолютно станут геями, то нас ждет демографический кризис. Но не смертельный. И смотря сколько времени займет процесс "трансформации" всех людей в геев. Достаточно способов размножаться сейчас, не прибегая к разнополому сексу. Причем эти способы вполне себе доступные и несложные, если речь о здоровых людях. Сдал гей свою сперму паре лесбиянок, они выносили по ребенку, одного вернули, одного себе оставили. Бартер )) Ну сложно рассуждать о таком. Это как предположить, что бы было бы, если бы все вдруг стали мужчинами, а женщины перестали бы рождаться. Это, пожалуй, было бы гораздо хуже. И также фантастично. За 60 миллионов лет существования млекопитающих геи никуда не делись, и продолжают появляться. Несмотря на то, что не размножаются. И даже несмотря на травлю в обществе на протяжении веков. Ни один вид, насколько мне известно, не вымер еще, потому что геев стало больше какой-то критической массы, препятствующей размножению. И нет оснований думать, что это вообще возможно. Даже без учета развитой медицины и науки. геи обьективно ничем не отличаются. Разве это не противоречит тому, что ты говорил о норме? Если они не отличаются, почему они тогда - отклонение от нормы? Впрочем, про норму я уже много говорил, и про то что она определяется общественными тенденциями тоже. В европе гонения геев были основаны в основном на религиозных посылках, содомский грех и все такое. В исламских странах до сих пор можно вышку за это схлопотать. К сожалению вынужден убежать, т.к. надо работать, а не только геев защищать )) Америкашки мои просыпаются потихоньку. К прочтению рекомендую: Демонизированная гомосексуальность - хорошая статья, много референсов на исследования и научные работы, есть раздел и про психиатрию. Каталогизированный склад видео и других материваов по теме, выступают различные эксперты, также разумеется ссылаются на разные работы. Но это более "практический" сайт. Есть, конечно, и материалы, продолжающие демонизировать гомосексуальность и всякие псевдонаучные передергивания. Однако, тут я бессилен. Они есть и на вообще научные темы, по физике или биологии. Научный креационизм есть, что там дальше говорить...
Дід Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 замораживайте сперму 0utlaw, Згадалася одна тривожна історія з моїм сином. Зовсім недавно з півроку, син здав свою сперму в спеціальний банк в Польщі... А справа ось у чому, одного разу він у себе на яєчку нащупав невеличке ущільнення, через якийсь період - місяць другий -ущільнення по відчуттям збільшилося.Після розмови зі мною він звернувся до лікарів і...після всіх обстежень аналізів-шманалізів йому рекомендували термінове хірургічне втручання, при тому ситуація погрожувала, в самому негавтивному сценарії-повною кастрацією-це був просто "піздес" для нас та для нього...Я тоді все кинув і полетів в Польщу.Операцію проводили через пах, бо пухлини в тих мсцях самі-самі небезпечні і метастази дуже швидко розносяться по всьому організму...Пухлину видалили, після операції лікарі вже казали, що з імовірністю 90%-це доброякісна.100% дало лише саме обстеження видаленої пухлини-це була звичайна ліпома(в народі кажуть -жировик)...
IgorVl Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Вкину, как раз прочитал Во французских школах вместо "отец" и "мать" хотят писать "родитель" Теперь будут спорить, кто родитель 1, а кто 2. А еще надо отменить сын и дочь - пусть тоже будет ребенок 1, ребенок 2)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз