Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Отец и мать действительно неудобно в случае однополой семьи. Для бюрократии неудобно, в быту как называли так и будут называть. Две мамы или два папы. Сын и дочь смысла переименовывать нет. Хотя тут надо поднять вопрос о гендерной самоидентификации. Но я против того, чтобы ребенок самоидентифицировался в несовершеннолетнем возрасте. Или, по крайне мере, до возраста сексуального согласия. Операция по коррекции пола это не пальцами щелкнуть и это серьезное решение, которое человек должен сделать сам и в сознательном возрасте.
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Парирую: "Насрать!" Твой ход. Не,ну против лома нет приема) Ох и страниц понаписывали,пока в зале был, хочется перечитать,а и минутки сейчас нет. Но обязательно прочитаю)
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Короче человечество обречено. Все остальное мелочи
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Человечество тоже мелочь. Перхоть на челе вселенной.
J'aime Tate Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Вообще, кто выступает против гомосятины, будет наказан богом, и не будет у него секса с 2 бисексуалками. или бисексуалами
Дід Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Коротше кажучи-людство не приречене ... Все інше дрібниці...
Дід Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Перхоть на челе вселенной. 0utlaw, Фуух!Заспокоїв-добре, що не гімно в жопі, або щось подібне на йуху чи в пиз...і :dc:
J'aime Tate Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 и эти люди обличали меня в нацизме! :-) честно говоря. Так много разговоров о геях и неграх, как будто это проблема высокого уровня. Я бы дружил и с теми, и с другими, будь они у меня в окружении и при этом не были объективно плохими и злыми людьми. Просто их тут нет, ну или ловко скрываются. а если бы они к тебе яйца подкатывали?
Alexey_ Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 0utlaw, Фуух!Заспокоїв-добре, що не гімно в жопі, або щось подібне на йуху чи в пиз...і :dc: Ну вот знал же, что за компуктер с едой низзя садиться)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз