Каммерер Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 а если бы они к тебе яйца подкатывали? да подкатывали. Просто говорил международную фразу That's not to say that I am. Только на русском языке. И все.
my_fair_lady Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 хотела почитать о чем сыр-бор, не осилила долистать даже О_о пока я была на одной работе, потом поехала собеседоваться на еще одну подработку, потом выключилась и заснула, потому что дико устала, тут такое веселье, что прям эгегей
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 о чем сыр-бор Да разве ж нам нужен повод? ) эгеГЕЙ))) -гей... гей.... гей... (эхо) ))
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Только на русском Фи, как грубо! Нет бы послать классическим русским матом... Вообще прикольно. У всех есть друзья-геи, к кому-то даже подкатывали, а я так и не знал лично ни одного ) Ну, т.е. статистически наверное знал, просто не знал что он гей. Здесь у меня большой пробел в личном опыте (( Вот и хочу попасть на гей-парад, хоть вблизи поглазеть. Надо еще выучить какую-нибудь вежливую международную фразу, чтобы поинтересоваться ориентацией собеседника. Может что-то типа: "How do you feel about black holes?" и многозначительно подмигнуть, чтобы мне про Хокинга не начали рассказывать?..
J'aime Tate Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Надо срочно запостить что-то про облизывание святых мощей, чтобы ваша с Андреем толерантность взлетела до новых высот))) и шо-нибудь из маршруточного шансона))
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 В отличие от попов, геи облизывают друг другу мощи дома, когда никто не видит. Я считаю так - крестик носить это пожалуйста, это сколько угодно, я тут толерантен. Мощи облизывать будьте любезны дома или в соответствующих домах терпимости. А видео свои выкладывайте на порнхаб в специальный православный раздел. Тогда можно будет с геями сравнивать.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Если мощи на них не облизывать. А вообще это вы мне скажите, я-то не против парадов )) Хотя религия, конечно, мне не нравится, как явление. Т.е. от чьей-то ориентации мне ни холодно, ни жарко. А религия делает этот мир чуточку хуже. Или не чуточку, иногда.
my_fair_lady Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Да разве ж нам нужен повод? ) ооо да у мужа и его велокомпашки есть в скайпе чатик. так вот там вечно о чем-то спорят. круглосуточно. я периодически спрашиваю - а вы вообще когда работаете?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз