Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а если бы они к тебе яйца подкатывали?

да подкатывали. Просто говорил международную фразу That's not to say that I am. Только на русском языке. И все.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хотела почитать о чем сыр-бор, не осилила долистать даже О_о пока я была на одной работе, потом поехала собеседоваться на еще одну подработку, потом выключилась и заснула, потому что дико устала, тут такое веселье, что прям эгегей

Опубліковано:
о чем сыр-бор
Да разве ж нам нужен повод? )
эгеГЕЙ)))
-гей... гей.... гей... (эхо) ))

Опубліковано:
Только на русском
Фи, как грубо! Нет бы послать классическим русским матом...

Вообще прикольно. У всех есть друзья-геи, к кому-то даже подкатывали, а я так и не знал лично ни одного ) Ну, т.е. статистически наверное знал, просто не знал что он гей. Здесь у меня большой пробел в личном опыте (( Вот и хочу попасть на гей-парад, хоть вблизи поглазеть. Надо еще выучить какую-нибудь вежливую международную фразу, чтобы поинтересоваться ориентацией собеседника. Может что-то типа: "How do you feel about black holes?" и многозначительно подмигнуть, чтобы мне про Хокинга не начали рассказывать?..

Опубліковано:

Надо срочно запостить что-то про облизывание святых мощей, чтобы ваша с Андреем толерантность взлетела до новых высот)))

и шо-нибудь из маршруточного шансона))

Опубліковано:

В отличие от попов, геи облизывают друг другу мощи дома, когда никто не видит. Я считаю так - крестик носить это пожалуйста, это сколько угодно, я тут толерантен. Мощи облизывать будьте любезны дома или в соответствующих домах терпимости. А видео свои выкладывайте на порнхаб в специальный православный раздел. Тогда можно будет с геями сравнивать.

Опубліковано:

Если мощи на них не облизывать. А вообще это вы мне скажите, я-то не против парадов ))

Хотя религия, конечно, мне не нравится, как явление. Т.е. от чьей-то ориентации мне ни холодно, ни жарко. А религия делает этот мир чуточку хуже. Или не чуточку, иногда.

Опубліковано:
Да разве ж нам нужен повод? )

ооо да

у мужа и его велокомпашки есть в скайпе чатик. так вот там вечно о чем-то спорят. круглосуточно. я периодически спрашиваю - а вы вообще когда работаете?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...