Млд Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Есть крутой сериал "Американская семейка", и там есть семья геев которые удочерили девочку, позновательно. Я думаю это даже не вопрос, ребенку лучше в детдоме или в семье геев. У меня тренировалась девушка, хорошая и прикольная. Потом привела свою подругу, тренировались пару месяцев вместе, а после забили на тренировки. Через год я узнал что они лесби, живут вместе. Думаю из них бы получились отличные родители
Дід Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 на эмиграцию ,если геем придуриться) Дагот, Ага, в мене сусідка живе в США вже 4 рік-дали статус біженця чи біженки, хз як правильно, заявила що "лезбі" і її в Україні переслідували, найняла адвоката і той все позитивно вирішив.Насправді вона така "лезбі", як я балерун :dc:
Alexey@ Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 14.02.2018 - я попал в больницу с заболеванием, с которым нельзя нести службу. 14.02.2019 - меня исключили из списков части.
Scythe Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 14.02.2018 - я попал в больницу с заболеванием, с которым нельзя нести службу. 14.02.2019 - меня исключили из списков части. Денег хоть дали перед исключением?
Alexey@ Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Пока нет. Может ещё что-то насчитают.
Cardopusher Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Улыбнуло) Темой номера Esquire стала жизнь белого гетеросексуального парня в США. Изданию пришлось отвечать на обвинения в расизме ""Подросток рассказал, как тяжело жить, если ты не принадлежишь ни к одному меньшинству, но столкнулся с критикой из-за «белых привилегий» ""
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Подросток рассказал Т.е. подросток развел сопли как трудно быть белым, хотя черным (например) он не был и сравнивать априори не может, журнал раздул из этой темы целую статью, а теперь они жалуются на реакцию? Провокация и хайп на ней - старая схема. "Больших проблем в жизни у подростка нет, но он уверен: его жизнь намного сложнее, чем думают люди при упоминании «белого привилегированного общества»". То есть, откровенный высер. Он уверен. А еще он в чем уверен? Может, он уверен, что Земля плоская или протеин это химия? На помойку такие статьи, подростков и журналы тоже... Вообще у эсквайра дела видимо плоховато. То они геев провоцируют, то негров, видать совсем рейтинги падают. Журналы сейчас никто не читает, может в этом дело. Да и что ожидать от журнала, открытого в годы великой депрессии.
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 У нас сейчас будет собрание этажа в актовом зале. Присутствие обязательно. Тема - кто засирает туалет и как с этим бороться. Я х..ю Пролетариат, епта. В туалетах пропадают мыльницы с огрызком хозяйственного мыла, освежители воздуха, скручивают держаки для туалетной бумаги. Срут, в конце концов и не смывают
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 В туалетах пропадают мыльницы с огрызком хозяйственного мыла, освежители воздуха, скручивают держаки для туалетной бумаги. Срут, в конце концов и не смывают А нас в это время волнуют проблемы белых гетеросексуальных страдальцев Америки :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Это точно. Постановили выдать всем на этаже ключи и закрывать туалет от посторонних. Хотя я предлагал поставить видео-камеры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз