Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть крутой сериал "Американская семейка", и там есть семья геев которые удочерили девочку, позновательно. Я думаю это даже не вопрос, ребенку лучше в детдоме или в семье геев.

У меня тренировалась девушка, хорошая и прикольная. Потом привела свою подругу, тренировались пару месяцев вместе, а после забили на тренировки. Через год я узнал что они лесби, живут вместе. Думаю из них бы получились отличные родители

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на эмиграцию ,если геем придуриться)
Дагот,

Ага, в мене сусідка живе в США вже 4 рік-дали статус біженця чи біженки, хз як правильно, заявила що "лезбі" і її в Україні переслідували, найняла адвоката і той все позитивно вирішив.Насправді вона така "лезбі", як я балерун :dc:

Опубліковано:

14.02.2018 - я попал в больницу с заболеванием, с которым нельзя нести службу.

14.02.2019 - меня исключили из списков части.

Опубліковано:
14.02.2018 - я попал в больницу с заболеванием, с которым нельзя нести службу.

14.02.2019 - меня исключили из списков части.

Денег хоть дали перед исключением?

Опубліковано:

Пока нет. Может ещё что-то насчитают.

Опубліковано:

Улыбнуло)

Темой номера Esquire стала жизнь белого гетеросексуального парня в США. Изданию пришлось отвечать на обвинения в расизме

""Подросток рассказал, как тяжело жить, если ты не принадлежишь ни к одному меньшинству, но столкнулся с критикой из-за «белых привилегий» ""

454554.jpg

Опубліковано:
Подросток рассказал
Т.е. подросток развел сопли как трудно быть белым, хотя черным (например) он не был и сравнивать априори не может, журнал раздул из этой темы целую статью, а теперь они жалуются на реакцию? Провокация и хайп на ней - старая схема.

"Больших проблем в жизни у подростка нет, но он уверен: его жизнь намного сложнее, чем думают люди при упоминании «белого привилегированного общества»". То есть, откровенный высер. Он уверен. А еще он в чем уверен? Может, он уверен, что Земля плоская или протеин это химия? На помойку такие статьи, подростков и журналы тоже...

Вообще у эсквайра дела видимо плоховато. То они геев провоцируют, то негров, видать совсем рейтинги падают. Журналы сейчас никто не читает, может в этом дело. Да и что ожидать от журнала, открытого в годы великой депрессии.

Опубліковано:

У нас сейчас будет собрание этажа в актовом зале.

Присутствие обязательно.

Тема - кто засирает туалет и как с этим бороться.

Я х..ю

Пролетариат, епта.

В туалетах пропадают мыльницы с огрызком хозяйственного мыла, освежители воздуха, скручивают держаки для туалетной бумаги.

Срут, в конце концов и не смывают

Опубліковано:
В туалетах пропадают мыльницы с огрызком хозяйственного мыла, освежители воздуха, скручивают держаки для туалетной бумаги.

Срут, в конце концов и не смывают

А нас в это время волнуют проблемы белых гетеросексуальных страдальцев Америки :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Это точно.

Постановили выдать всем на этаже ключи и закрывать туалет от посторонних.

Хотя я предлагал поставить видео-камеры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...