OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 а я бы организовал караул в женском мужской и наоборот с видеокамерой конечно, чтобы окупилось на японских сайтах
Каммерер Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Постановили выдать всем на этаже ключи и закрывать туалет от посторонних. Хотя я предлагал поставить видео-камеры ьудет прикольно, если разруха в клозетах не прекратится)) и все будут друг на друга коситься- не кусочек ли мыла оттягивает карман у Андрея после посещения туалета??
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Оказывается, в туалете даже батарею стибрили. Как-то открутили и незаметно унесли целую батарею. Я хрен знает, как это возможно, но факт. А у меня нафтик закончился снова неожиданно. Всегда есть на работе, в сумке и дома. А это закончился в первой половине дня. в обед не мог есть. Дышу ж ртом, жевать хреново. Пошел в медпункт сдаваться. Спросил, есть ли нафтизин. Как всегда, постоянно занимает очень много усилий объяснить человеку, что я не болен, просто сижу на нем и никак не спрыгну. Хотели мерить температуру. Я говорю: "Де дада. Только дафтизид ..." Все постоянно спрашивают, аллергическое или ОРЗ. Та идите лесом, все нормально, просто дайте закапаться. Притащил с собой фурик, думал отлить. Не дали отлить. Под роспись в журнал закапали по капле в каждую ноздрую, так еще и вручили повестку направление на флюорографию по месту жительства. Короче, прошел час, а уже снова дышать не могу. Жадненькие недодозные капли у них. Второй раз туда пилять ради 2 капель не хочется. Но и работать с заложенным носом не буду принципиально.
Power_andrey Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 К врачу по направлению сходить, ЛОР называется, никак?
Каммерер Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 как вы нас лечите, так мы вам работаем)))
inimak Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 съе*уй домой Зачем? Поспать можно и на работе. Если, конечно, уже успел от трепливого "сокамерника" избавиться. )
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Зачем? Поспать можно и на работе. Если, конечно, уже успел от трепливого "сокамерника" избавиться. ) что бы по дороге домой по быстрее вкапатся а дома еще чет сделать по быстрее ) ,да вариантов много )
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 я поспал немного. Всем спасибо за советы )) теперь ем. Через полчаса домой
MrGreenZ Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 А у меня нафтик закончился снова неожиданно. Я несколько лет сидел на нем. Потом на эвказолин перешел, типа менее вредное. В итоге таки слез. Авамис помог + посещение бассейна очень благотворно влияет, видимо из-за зашкаливающей влажности в оном. Но до сих пор чуть нос заложит - сразу на зависимость возобновляется и каждый раз слезать приходится. Боюсь, как бы какой-то спидорак не выскочил из-за этой байды...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз