55Pavilion Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Посать в парке 51 грн + зонтик (забытый в отделении) :)
Егорычъ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Zavhoz ну еще и не дорого))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Егорычъ
Zavhoz Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Посать в парке 51 грн + зонтик (забытый в отделении) :) Не надо было выёживаться - дал бы 20грн и пошел бы себе дальше. И время и деньги бы сэкономил.
про100дрищ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а я то думал когда с меня начнут подшучивать и какую тему приплетут к этому))))) а я худой и добрый))))) это раньше такое прокатывало.а сейчас все шибко умные.чуть что сразу заяву катают и че? это пустая трата времени если ты не покалечил или убил, то никуя тебе не будет...
55Pavilion Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не надо было выёживаться - дал бы 20грн и пошел бы себе дальше. И время и деньги бы сэкономил. а саое главное зонтик был бы цел)
Егорычъ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 и че? это пустая трата времени если ты не покалечил или убил, то никуя тебе не будет... не будь наивным
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 если ты не покалечил или убил, то никуя тебе не будет... Не пойму, это личный опыт, или предположения? Оно конечно всяко бывает, но если заяву накатают, то хорошо это для тебя не кончится. Единственная оговорка - пострадавший должен тебя знать. Искать, конечно, не будут. А если тебя искать не надо, готовь бабос. Ну баксов 200-300 если повезет. Это за легкие телесные. Еще в студенческие годы, поехали отдыхать, там двое из компании напились и подрались крепко, правда не сломали ничего, но лицо разбили нормально. В итоге один отбашлял другому сто баксов и ментам сто баксов, потому что первый написал на второго заяву. Все просто... Если заартачишся, то будешь по статье отвечать, перед судом. Заплатить грошики проще...
Егорычъ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 верно.ментам только повод дай деньги с тебя скачать
paraschyk1 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Дёшево вам всё обходится.Я за сломаный нос штуку бакинских выложил и операцию оплачивал.
Scythe Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 и че? это пустая трата времени если ты не покалечил или убил, то никуя тебе не будет... Ты точно с Запорожья?)) И никогда не попадал под облавы, организуемые киевскими ментами? И с ППСниками не общался после полуночи? Ты или везучий или мент)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти