andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Я только что проболтался. Проснулся ж, смотрю - новое сообщение. Читаю. Мол, Андрей, сделай в таком-то отчете подбивку итогов по такой-то группе. Захожу, смотрю, а она там и так есть. Звоню, говорю, что вот я смотрю - есть итого, что хотели ? Она заходит. Говорит, что о, уже есть. А не было. Я что ли уже сделал ? Я такой возмущенно: "Кто, я?! Да я вообще только проснулся!" Ыыы Штирлиц никогда не был так близок к провалу
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Не опытный ) Надо было сказать, конечно сделаю, потратить пол дня и радостно рапортовать, сделал - смотрите )
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 а мог бы быть уже дома вкапаный.......)
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 я по-моему уже писал тут.. ну вообщем делал обработку в 1с которая поле вроде добавляла к какой-то константе обработка изменяла все товары за 2 сек сделал так, что на каждый обработанный товар выводился лог с указанием всех значений, названий и т.д. с задержкой короче, когда пустил его в раб. базу, бухгалтера курили часа два, но лог потом на главном компе был вэри внушительный и обстоятельный, как и мой авторитет ))))))))
Orvex Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Думаю сегодня сюда сходить. Может кто-нибудь был на подобном? Интересно что-то дельное или вода.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Думаю, что вода. Но если с супругой, ребенком, то все равно можно сходить. У нас есть планетарий. Был там только в детстве. как-то недавно смотрел программу, интересовался, что там бывает. Думал с женой сходить Так репертуар был исключительно из детских сеансов. У тебя тема более современная. Под накурку пойдет
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Я доцю в прошлом году водил в планетарий. Ей зашло. Для взрослых нет там ничего. Оборудование там еще при Сталине делали. Делали добротно, до сих пор работает, но слегка устарело. Не, без детей в планетарий пошел бы только если б там Нил Деграсс Тайсон лекцию читал. Впрочем, на его лекцию я бы в любое место пошел, не только в планетарий.
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 А ты бы понял его на слух? Ну если бы переводчика не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз