rogazzo Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 которое воспитывается на украинском и жить/работать будет в окружении украинского языка Давненько уже наблюдаю в Днепре укриноязычных школьников, на вид 7-12 лет, и между собой ведут диалог на украинском. Именно украинский, не колхозный суржик "ведро металическе/жализне". Рядом с домом 2 школы, утром на "пробежку" выхожу, детей куча
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Магазин для качков не знаю. И как-то даже в разговоре не помню, чтоб кто-то в специализированных магазинах тарился.
Дід Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 одежду для бодибилдинга посмотреть? Дагот, Що саме тебе з одягу цікавить?
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Дагот, Що саме тебе з одягу цікавить? Да шорты на жопе на днях порвал,новые нужны)
Дід Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Да шорты на жопе на днях порвал,новые нужны) Дагот, Розмір, колір, фірма, гляну в нашому магазині...
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Не,мне только мерять нужно,я вередливий)
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Погодка - класс. Шепчет. Солнце, тепло. Достал туфли, демисезонную курточку. Ворона что-то ходила рассказывала. Каркала, трещетку делала специфическую. Близко к ней подошел, а она смотрит на меня и что-то пытается сказать свое воронье. Каркает. Обычно они пугливые и не подпускают так близко. А эта не убегала.
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Ипаться хочет наверно, этот дурноватый инстинкт все остальные притупляет,даже самосохранения)
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Хотел написать, что нет, уже кардио было с утра, потом въехал, что ты про ворону
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Блин, начистил туфельки, приготовил новую одежду, смотрю прогноз - завтра -3 - +2 Причем днем похолодание, к вечеру уже мороз. Фальстарт не весна еще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз