Jus Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 ну ты ваще ранний... ничо, что середина февраля еще? )))
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 уже перевалило за середину. 28 дней, уже 17-е. Глобальное потепление Птички Солнышко сегодня светило. По магазинам ходил и любовался природой. С вороной пообщался. Попросил ее покаркать, она на камеру покаркала. Ну я решил, что тенденция пошла, пора менять гардероб.
Alexey_ Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 ага, заеться мне, в марте -апреле еще снежка навалит будь здоров))) Ха, некоторые уже ломанулись колесья зимние на лето переобувать)))
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 в прошлом году ж в начале марта как потеплело, так и все. причем резко так потеплело и сразу было что-то типа +10. вот бы и в этом году так. сегодня днем у нас тоже +10 было, пришлось все окна в квартире открыть, а то жарко стало.
Jus Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 уже перевалило за середину. 28 дней, уже 17-е. Глобальное потепление Птички Солнышко сегодня светило. Помню как-то... давным давно еще в Запорожье, в феврале как-то лупанула вот такая вот "весна", не помню точно, но градусов 15 точно было, на тренировку ходил в ветровке тонкой на футболку. И так неделю-полторы держалось, все думали, что точно весна. А потом каааак ебанули морозы со снегом, все персики, абрикосы, виноград и тд. к чертям помёрзло, весь год быз фруктов были Так что пусть уж лучше по графику
Дід Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Я теж "губу розкатав"-весна, весна, весна прийде прийшла, підготував велосипед, підсохли дороги ж пахне весною...
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Подскажите где в Днепре одежду для бодибилдинга посмотреть? думаю уже не актуально, но выскажу мнение. Не нужна сейчас какая-то особая одежда для бодибилдинга, типа широких штанов или маек Голд жим. Любый спортивные шорты/лосины/велотреки без памперса подойдут. Просто выбор по удобству, дизайну, цвету, бренду Блин, начистил туфельки, приготовил новую одежду, смотрю прогноз - завтра -3 - +2 не весна еще Зато когда придет, будешь во всеоружии )
andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Прошелся только что по улице. Уже темно, а теплотень! Весна! На турниках турникмены тусуются. Подошел, снял курточку, подтянулся на расслабоне 10 раз символически, закурил сигаретку - лепота!
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Я теж "губу розкатав"-весна, весна, весна прийде прийшла, підготував велосипед, підсохли дороги ж пахне весною... я велосипед и не убирала, но недели три не езжу уже (самый большой перерыв с прошлого марта), сначала горло прихватило, потом все плавно перетекло в бронхит( до сих пор покашливаю, блин. не до велика пока.
Дід Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 сначала горло прихватило, потом все плавно перетекло в бронхит my_fair_lady, Тому я і не катаюся взимку і навіть весною(якщо холодніше 5 град.С)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз