Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я не на велике схватила заразу, студенты принесли какой-то вирус (спасибо, что не грипп). наоборот, зимой пока каталась, как-то закалилась даже, перестала постоянно мерзнуть, насморка не было. а щас никак не вычухаюсь окончательно(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
думаю уже не актуально, но выскажу мнение. Не нужна сейчас какая-то особая одежда для бодибилдинга, типа широких штанов или маек Голд жим. Любый спортивные шорты/лосины/велотреки без памперса подойдут. Просто выбор по удобству, дизайну, цвету, бренду

А так и получилось) Был cегодня проездом в Днепре, заскочил в Мост сити в UNDER ARMOUR,а там мегаскидки, офигенные шорты взял за 413грн(были 1290) и футболку за 381 (была 1190) . Днепр классный город по скидкам и хорошим магазам,у нас захолустье просто.

Опубліковано:

да я и хотел посоветовать этот магазин, но задолбался. Это сеть просто норм, они во всех своих магазинах дают приличные скидки в конце сезона, правда это конечно зависит от политики той компании, чей товар они продают.

С одеждой повезло, у них уже мало товара со скидками оставалось, скидки уже давно идут, много продали и уже завезли новую коллекцию

Опубліковано:

С 12 до 13 обед.

С 13 до 14 вырубают свет.

Всегда бы так.

Поел и легально поспал.

Опубліковано:

Засыпаю

Сползаю со стула, не могу работать

В маршрутке вырубался и чуть остановку не проехал.

Опубліковано:

+1

такой же

Опубліковано:

+2

сплю

Опубліковано:

щас снова засну на минут 40.

Вообще ватный весь. И лег вчера рано и хожу как вялая какашка.

Работать вообще нереально. Концентрации 0

Опубліковано:

А мне наоборот спать не охота, да и некогда, на рабочем месте однако. А Вам чего спать охота, ночь неудалась или удалась наоборот??? :) Тема про еду сегодня ночью без сообщений была.

Опубліковано:

у меня и так потребность в сне высокая. Встаю в 5:30 и к второй половине недели накапливается недосып.

А тут еще ОРЗ штырит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...