Orvex Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 А я который день ватный по причине наоборот-пересып.Дома пятый день и сплю до 11и.Потом чехлы снять весь день не могу
Power_andrey Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 ОРЗ это причина сонного состояния, организм борется, ему некогда бодрствовать. У меня на работе некогда дремать, на этой неделе была проверка системы качества ISO 9001:2015 так некоторые до сих по "раны зализывают".
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Буквально минуты считаю до конца рабочего дня. Еще 2 часа создавать видимость полезной деятельности. Кашель душит, нос растерт, тупняк жесткий. Реально гуманная медицина какой-нибудь морфинчик хоть в минимальных количествах бы назначала, когда так херовасто. Но боюсь, что в медпункте даже кодеина хер выдадут :dc:
Голодный котег Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 а чего больничный не берешь?
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Да недавно ж брал. В январе только был на больничном. Ну и я думал, что слегка почихаю и все за 2 дня само пройдет. Та уже дотерплю до конца недели. А завтра желательно еще в зал попасть. Надо как-то до завтра оклиматься
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 В общем, постараюсь сейчас отпроситься на завтра. Отгулов нет, больничный брать не хочу. Мне как раз бы пятницу+выходные чтоб прийти в чувства.
Power_andrey Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Звери у вас работодатели, неубедительно просил, надо было сопли не вытирать, чихать и кашлять, жалобным и охрипшим голосом просить:)))) Выздоравливай!
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Да, жалобно-артистично я не умею. Начальница сказала: 1. что-то я часто болею; 2. а вот она с давлением каждый день на работу ходит - и ничего; 3. Супрун сказала, что до 38 - это и не болезнь щитай, а так... мелочь. 4. Так что смотри сам, как совесть подскажет. Если решишь не приходить, я, конечно, поставлю тебе в графике восьмерку... В общем при таких раскладах не хочу уже отпрашиваться. Тут уже либо больничный, либо на работу А больничный мне реально не нужен. Тут день-другой нужен максимум.
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 у меня кстати тоже последнее время накопился недосып, что ли. но не каждый день получается поспать после обеда, потому хожу постоянно уставшая. сплю без задних ног, и 7 часов сна по самочувствию маловато, лучше где-то 8 хотя бы. но мне февраль каждый год тяжело. в прошлом году на месяц выпала с бронхитом. сейчас докашливаю предыдущий бронхит, вроде и пустячный кашель-сопли, но бесит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз