Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я пока доехал домой в маршрутке и сморкался, и много кашлял и 1 раз чихнул.

Сейчас собираюсь в зал.

Аккуратненько позанимаюсь, купаться не буду. Если шо, завтра отлежусь.

Да что-то грустно мне без ничего. Зал заряжает позитивом хорошо

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Буквально минуты считаю до конца рабочего дня.

Еще 2 часа создавать видимость полезной деятельности.

Кашель душит, нос растерт, тупняк жесткий.

Андрюха, песня прям для тебя написана!!

Опубліковано:

Прослушал. Клинских Юрий почему-то вспомнился)))

Опубліковано:
накопился недосып, что ли. но не каждый день получается поспать после обеда

я когда такое читаю - у меня "стероидная ярость" просыпается и убивать охота :soldier4:

Опубліковано:

И не говори. Бывают же люди

Опубліковано:
я когда такое читаю - у меня "стероидная ярость" просыпается и убивать охота :soldier4:

у меня щас три работы, так что можешь не завидовать) рано встаю, делаю одну, потом еду на другую. после обеда возвращаюсь, быстро делаю все что надо по дому (готовка, мойка, стирка, уборка, итеде) и еду на третью. приезжаю в 8-9-10 вечера. вот если удачный день, типа не надо ехать на третью работу или туда надо ехать позже/ненадолго, то бывает что могу поспать.

бонус ко всем - и к лекциям, и к тренировкам еще и готовиться надо, хотя бы материал просмотреть, даже если есть готовый.

завтра еду опять на "смотрины" четвертой уже подработки. если еще туда пойду, то придется или скопытиться, или отказаться от одной из предыдущих трех.

Опубліковано:

Такое количество мест работы, для улучшения благосостояния или для самореализации? Хочу понять зачем, я вот на одну работу хожу, может это неправильно.

Опубліковано:

и то, и другое. у меня в прошлом году случились очень тяжелые семейные обстоятельства с родителями - папа умер, а у мамы нашли рак. чтоб была возможность ей помогать, похватала все работы, которые могла, кроме основной. химиотерапия, операции, лечение, питание - я считаю своим долгом помогать ей всем, чем могу.

Опубліковано:

Понятно, у Вас вынужденные обстоятельства. Тут на одной работе с 8 до 17, а также сюда входит бонусом, быть круглосуточно на телефоне, вызвать могут когда угодно, желания о второй работе нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...