andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Я пока доехал домой в маршрутке и сморкался, и много кашлял и 1 раз чихнул. Сейчас собираюсь в зал. Аккуратненько позанимаюсь, купаться не буду. Если шо, завтра отлежусь. Да что-то грустно мне без ничего. Зал заряжает позитивом хорошо
Faust Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Буквально минуты считаю до конца рабочего дня. Еще 2 часа создавать видимость полезной деятельности. Кашель душит, нос растерт, тупняк жесткий. Андрюха, песня прям для тебя написана!!
Alexey_ Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Прослушал. Клинских Юрий почему-то вспомнился)))
Scythe Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Андрюха, песня прям для тебя написана!! Эта веселее - https://www.youtube.com/watch?v=Tmw_tbrb2ss
Jus Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 накопился недосып, что ли. но не каждый день получается поспать после обеда я когда такое читаю - у меня "стероидная ярость" просыпается и убивать охота :soldier4:
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 я когда такое читаю - у меня "стероидная ярость" просыпается и убивать охота :soldier4: у меня щас три работы, так что можешь не завидовать) рано встаю, делаю одну, потом еду на другую. после обеда возвращаюсь, быстро делаю все что надо по дому (готовка, мойка, стирка, уборка, итеде) и еду на третью. приезжаю в 8-9-10 вечера. вот если удачный день, типа не надо ехать на третью работу или туда надо ехать позже/ненадолго, то бывает что могу поспать. бонус ко всем - и к лекциям, и к тренировкам еще и готовиться надо, хотя бы материал просмотреть, даже если есть готовый. завтра еду опять на "смотрины" четвертой уже подработки. если еще туда пойду, то придется или скопытиться, или отказаться от одной из предыдущих трех.
Power_andrey Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Такое количество мест работы, для улучшения благосостояния или для самореализации? Хочу понять зачем, я вот на одну работу хожу, может это неправильно.
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 и то, и другое. у меня в прошлом году случились очень тяжелые семейные обстоятельства с родителями - папа умер, а у мамы нашли рак. чтоб была возможность ей помогать, похватала все работы, которые могла, кроме основной. химиотерапия, операции, лечение, питание - я считаю своим долгом помогать ей всем, чем могу.
Power_andrey Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Понятно, у Вас вынужденные обстоятельства. Тут на одной работе с 8 до 17, а также сюда входит бонусом, быть круглосуточно на телефоне, вызвать могут когда угодно, желания о второй работе нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз