Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 я вот на одну работу хожу А я ни на одну не хожу. Дома работаю ) Но на двух. Хз, у меня всегда вынужденные обстоятельства. Все вокруг денег стоит. Если б все вокруг бесплатно было, то работал бы на одной конечно.
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Понятно, у Вас вынужденные обстоятельства. Тут на одной работе с 8 до 17, а также сюда входит бонусом, быть круглосуточно на телефоне, вызвать могут когда угодно, желания о второй работе нет. да, обстоятельства не самые радостные и в это же время переломный момент случился, когда я поняла, что основная работа уже чуть надоела во многих моментах, и надо что-то менять все равно. потому поменяла и отношение, и приняла пару выгодных предложений по подработкам. но если фул-тайм, то несколько работ - это малореально и далеко не всем нужно/подходит. у меня график другой, целый день сидеть на одном месте не надо, а часть работы вообще из дому делаю.
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Хз, у меня всегда вынужденные обстоятельства. Все вокруг денег стоит. Если б все вокруг бесплатно было, то работал бы на одной конечно. это тоже. но я особенно остро почувствовала, что фууух, мы можем себе позволить лечить маму у лучшего врача, оплатить ей нужные лекарства и все такое. много таких моментов, связанных с комфортом, здоровьем и возможностями. да банально, пошла недавно к стоматологу, никаких серьезных проблем, но он сейчас недешево стоит, даже какая-то условно "косметическая" работа. сделала - хожу спокойна. собаку отвела к ветеринару - тоже несколько тысяч сразу понадобилось. но опять же, подлечили, обследовали, я спокойна. и это если не считать глобальных целей вроде покупки квартиры/машины, отпуска. все-таки хочется стремиться к бОльшему.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 собаку отвела к ветеринару Батя, который всю жизнь бухал и было ему до одного органа что мы там вообще, живые или нет, нарисовался в прошлом году, помоги мол полечить кошечку. Ну, кошечку мне жалко, взял отвез ветеринару. А у нее рак молочной железы. Ничего, полечили. Операция, реабилитация. За все про все десяточка. Кошечка живая, бегает. Заодно построил бате забор, убрал территорию, кой-какой ремонтик дома начал. Пока он опять мне мозги не стал е.ать в своем духе. Я тогда плюнул и оставил его с кошечкой самому себе опять. Душевный порыв обошелся мне еще в полтиник. Зато у бати теперь крутой забор и живая кошечка. Ну пусть будет, мне не жалко. Я очень хорошо знаю, что такое бедствовать, на своей шкуре, все детство так провел. Бывало и жрать было нечего. Мама тоже работала на 3х работах, и не могла свести концы с концами. Лихие 90е. Помню, как она плакала. А батя в это время ужравшись храпел на диване своем, не разбуваясь. Я тогда себе сказал, что у меня все будет по-другому. Что моим детям всегда будет что есть и у них будет все самое лучшее. Если я вывожу работать на двух работах, меня совесть сожрет, если я буду работать на одной...
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 у нас семья не бедствовала, но родители ради этого вкалывали много. потому у меня такой пример перед глазами, и как-то даже с тем, чтоб заставить себя отдыхать, - проблема. сейчас стараюсь это в себе побороть, потому что потом выгребаю последствия со здоровьем. стараюсь словить тот момент, когда надо чуток приостановиться и какую-то неделю не нестись на всех парах, а работать только со срочными задачами. а то вон, с остатками бронхита хожу до сих пор( ЗЫ. а кошечку жалко и ты вообще молодец.
Power_andrey Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Когда я рос в семье говорили, отдых это перемена рода деятельности. Все работали с понедельника по пятницу, в выходные на дачу в любое время года, типа отдыхать, да так что потом два дня все крепатурили. Но фрукты все были свои. На море поехать раз в год, это как ритуал, но места себе не находили, отдыхать то неумели, руки чесались привыкли работать.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Если б все вокруг бесплатно было, то работал бы на одной конечно. та ладно. Если б все было бесплатно, ты б работал ? О_о
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони) Да, конечно работал бы. Меньше конечно, и выбирал бы не по доходу, а по направлению развития. Но мне нравится то что я делаю. Сейчас мне нравится может 30% из этого, имел бы возможность - двигался бы к 90%. Сейчас ушел бы с головой в магинное обучение, дата сайнс, учился больше...
Power_andrey Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Человек приученный работать и работающий всю свою сознательную жизнь, если ему сказать что завтра работать не надо, думаю что не каждый так сможет, если не посвятит себя какому нибудь увлечению, хобби и т.д. Примеров много, либо народ спивался, либо почти за бесплатно продолжал работать. У меня одноклассник есть он на рынке торгует, он мне говорит, не представляю как ты почти 30 лет ходишь через проходную, ни какой свободы, я бы так ни смог. Я ему, не представляю как ты торгуешь на рынке, и каждый день выпивон и свобода полная, я бы так не смог. Как говорит мой батя "кто на что учился".
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 сказать что завтра работать не надо, думаю что не каждый так сможет, у меня для тебе тогда очень плохие новости.... тут это... воскресенье завтра
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз