my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 не работать? как это?))) не, я все равно бы нашла, чем заниматься, если совсем ничего не делать, прям чувствуешь, как начинаешь деградировать
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Ну, дык, большинство и спивается как раз в воскресенье. А многие начинают бухать еще в пятницу, чтобы как-то пережить выходные и они прошли как можно быстрее, незаметнее и безболезненно. Чтобы поскорее понедельник и выйти на работу. Все сходится.
Power_andrey Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 andreyyy, В выходные тоже есть работа домашняя: водомеры снять на поверку, фильтры воды заменить, телек в ремонт, и т.д. И так каждые выходные. Было вот недавно, выходные без планов, так холодильник сломался, все выходные с ним игрался.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Работа на себя по дому - отличное качество. Когда зудит, что надо что-то сделать и по любому делаешь. Похвальное, не у каждого есть. Но все-таки это не то же, что на работа на дядю. А между обществом и тобой постоянно стоит какой-то дядя-тетя. И это отворачивает. Зачастую они мудачье Если б я на каких-то криптовалютах неожиданно разбогател на несколько лямов долярев, я б не работал. Открыл бы зал. Помогал бы людям. РАзвивался б как мог. Курсы, чтение и прочее Если б десятки миллиардов, помогал бы науке. Гуманитарные программы опять же. Но идти работать абы не заскучать, когда есть все я б не хотел. Недавно словил себя на мысли, что я ни разу не наелся мандарин до нехочу. Ни разу еще не было, что ешь-ешь и еще их валом, а ты уже не хочешь. постоянно аккуратно, планируя, сколько нужно оставить для семьи. Так что первым делом я б еще купил мешок мандарин и обожрался бы до диатезов. Возможно, взял бы кокс. Присел. Сдох. Хер знает, надо пробовать. Где взять пару лямов ...
Power_andrey Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Это такие же раздумья-мечты, какой о кукурузном поле во сне...:))
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 я знаю. А что, обязательно всегда быть серьезным ? Я часто пишу полушутя. Недавно с женой обсуждали, чтоб я делал, если бы выиграл в лотерею миллион баксов. Я сказал, что открыл бы зал. Стал описывать, какой он был бы, сам по ходу мечтая, придумывая новые детали. Брутальный лифтерский. Со всевозможными прибамбасами. Ну писать не буду, но вы поняли - описываю долго, с душой, проникаясь, мечтая, светясь как лампочка. Там бы играла адовая музыка, мат, лязг металла, дрыщей не пускаю. Никаких беговых дорожек. Много помостов и побросать штангу ТА-шникам, и потянуть лифтерам. Логлифы, шары, прочая экзотика силового экстрима. Потом продолжаю мечтательно: "Своих бы, конечно, пускал бесплатно" Жена прерывает: "Все, дальше можешь не продолжать. Ты бы прогорел!" Мы поржали. Таки да. Предпринимательство - не мое
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 А храм построил бы? :zhet: 2 штуки
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Это такие же раздумья-мечты, какой о кукурузном поле во сне...:)) Добавлю напоследок. Мечты начались, когда Кирилл стал моделировать ситуацию про "если бы все было бесплатно". Я своим выигрышем в лотерею лишь придал реалистичности
my_fair_lady Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Ну, дык, большинство и спивается как раз в воскресенье. А многие начинают бухать еще в пятницу, чтобы как-то пережить выходные и они прошли как можно быстрее, незаметнее и безболезненно. Чтобы поскорее понедельник и выйти на работу. Все сходится. в выходные столько всего обычно надо сделать дома, что я вон устаю не меньше, чем на работе%) закупки продуктов, готовка, уборка более масштабная (в будние дни я так, заметаю, полы протираю, не больше), бывает что нужно шкафы разгрести или балкон... да мало ли дел, некогда спиваться))) сегодня, правда, вылетел день на ивент по новой подработке. но было весело и интересно, меня пока пригласили просто посмотреть. и поесть) Добавлю напоследок. Мечты начались, когда Кирилл стал моделировать ситуацию про "если бы все было бесплатно". Я своим выигрышем в лотерею лишь придал реалистичности кстати, недавно какой-то пост в блоге одном читала о типичной истории семьи, которая выиграла в лотерею. если вкратце - все прогуляли, спились, жена умерла. и по статистике вроде 80% выигравших деньги просто выбрасывают на ветер и прогорают, через несколько лет снова в нищете.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз