andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Тю, так а кто таких историй не читал-то... Еще инфаркты от выигрыша. Это все понятно.
andreyyy Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Американцу, которого ошибочно обвинили в двойном преступлении и почти 40 лет держали в заключении, выплатят компенсацию в размере 21 миллиона долларов. Об этом в воскресенье, 25 февраля, сообщило ABC News. "Неправомерно осужденный мужчина согласился на сделку с властями Калифорнии и компенсацию в размере 21 млн долларов после того, как он провел 39 лет в тюрьме за убийство, которое он не совершал", - говорится в сообщении. В 1978 году Крейга Коули приговорили к пожизненному заключению за убийство своей девушки Ронды Вихт и ее четырехлетнего сына Дональда. Коули провел за решеткой 39 лет. Он был освобожден в ноябре 2017 года после помилования от тогдашнего губернатора штата Джерри Брауна. На момент освобождения Коули было 70 лет. Позже он был признан "однозначно невиновным" в совершении преступления. Теперь из местного бюджета Коули получит 4,9 миллиона долларов, а остальная сумма будет покрыта за счет страхования и другими источниками Представители власти заявили, что это соглашение позволит избежать длительного судебного процесса, который стоил бы сторонам много денег и не является необходимым. ©
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 40лет -20 лямов Год - 500 000 Где отсидеть 4 года,я уже вещи собрал?))
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 С чего ты взял, что там линейный график? Каждый следующий год должен быть дороже. Я думаю, там экспонента. Т.е. за первый год выходит что-то около 1.5 доллара. За 4 года - примерно 12 баксов.
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Ок. Я не первые четыре года буду ,а последние))
Каммерер Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 А надо-то было всего сказать- ну извините! судимость снимем! и все. В рф прокатывает, по крайней мере.
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 У гандон жерножопый, гастробайтер проклятый, нелегал, обезьяна хренова, гитлера на них нету...
sergey1980 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 У гандон жерножопый, гастробайтер проклятый, нелегал, обезьяна хренова, гитлера на них нету... Ямакаси 2. Дети ветра
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз